|
|
TatiArt |
|
Креатив мама |
Пт Июл 01, 2011 16:29
|
|
|
|
|
Ksjunja : |
Рижский дворец школьника теперь Соседка там посещает ритмопластику,набор с 2,5 лет,стоит 5 лат в месяц.Ей нравится.На Новый год делали концерт. |
А где это? Можете подробнее рассказать? Нам 2 - но танцуем уже вовсю, копируем рекламу и клипы. Я с осени уже хочу водить на танцы. Где берут с 2,5 лет?
_________________ Волшебные куклы
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Июл 01, 2011 16:32
|
|
|
|
Модератор
|
http://www.rsp.lv/muzikalie-kolektivi/ritmoplastika/
|
в начало |
|
|
|
Lotus |
|
|
Пт Июл 01, 2011 23:04
|
|
|
|
|
mi toze v Albarinu no mladsuju poka ne berut, hodit srednjaja u menja
|
в начало |
|
|
|
|
|
А по выходным в Доме Москвы - это куда? Там много студий. И ещё...ээ...у меня мальчик Балет не хочу, просто ритмика в саду есть. Что-то между хотелось - именно танцы. И только на русском.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Lotus |
|
|
Вс Июл 03, 2011 21:48
|
|
|
|
|
Sound! Если в Юрмале, то я бы советовала Альбарину, в Риге не знаю, к сожалению.
|
в начало |
|
|
|
|
|
freyaa : | Ana : | Девушки, а кто-то водит детей на танцы в дом москвы? Там несколько кружков интересуют те, которые по выходным есть, ну и конечно, где преподаватель нравится. Поделитесь опытом, плиз! |
мне тоже интересно |
Мы год отходили с 3х лет, с перерывами на поболеть. В принципе ничего, время удобное - пятница вечер, воскресенье, подготовка серьезная, мелкой нравилось. Немного напрягало, что как-то черезчур серьезно - перед рождественским спектаклем например надо было детенка привезти и оставить на 3-4 часа одного с дежурным родителем без питья, еды и т.д. на прогон всего спектакля. И было сказано - дети должны привыкать, что они артисты...мы правда заболели очередной раз и не попали. А так остальное вроде понравилось. Коллектив Задоринка.
|
|
|
|
Девочки, а может кто-то водил в Саласписе в Juras Perle? Какие здесь отзывы?
|
|
|
|
Девочки, кто ходит в Рижский дворец школьников, расскажите пожалуйста, как себя чувствуют на занятиях русскоязычные детки? Занятия проходят билингвально или только на латышском?
|
|
|
|
|
Девочки, а если на 3 месяца меньше, чем 3 года, то берут?
или строго с 3 лет?
мжет сталкивались
|
|
|
|
Kristina_ : | Девочки, а если на 3 месяца меньше, чем 3 года, то берут?
или строго с 3 лет?
мжет сталкивались |
в принципе берут, мы ходили в Dance of Street, нам было 2.9, всё зависит от ребенка, моей пошло, кому-то нет в таком возрасте ещё.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики! Нам 4 года. подскажите пожалуйста хорошую студию танцев(бальных), где профессионально обучают деток и где потом есть возможность участия в соревнованиях, концертах. Желательно Югла,Межциемс,Плявниеки,Пурчик,Центр,Кенгр.
|
в начало |
|