|
|
|
|
Интересно! У самой мальчик,которого люблю наряжать, толко это немного проблемно - уж очень он нелюбит обновки! 3х лет нету ему, но уже выберает что будет-небудет одевать! Привыкнет к одной одежде, готов ту одевати всегда и везде... как с этим бороться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
pretty1 : | Интересно! У самой мальчик,которого люблю наряжать, толко это немного проблемно - уж очень он нелюбит обновки! 3х лет нету ему, но уже выберает что будет-небудет одевать! Привыкнет к одной одежде, готов ту одевати всегда и везде... как с этим бороться? |
У меня дочка с 1,5лет выбирает это буду-то не буду
Приходится договариваться и учитывать и её предпочтения тоже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
С малых лет модники
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пн Май 16, 2011 10:36
|
|
|
|
|
Я уже тоже поудивлялась от знакомой, что её ребёнок не одевает некоторые вещи. У нас одевает всё, если ещё сказать какой красивый или иди покажись папе, так вообще, нос до потолка от гордости. Очень, видимо, повезло.
|
|
|
|
сын, если видит в шкафу на полочке свою любимую майку-шорты-носки, в др.не оденется ни за что. Разговоры какой он распрекрасный и модный не помогут.
Во избежание сына"зимой и летом одним цветом", за некоторе время до одевания сии вещи прячутся в др.место и на выбор предоставляется то, что уже не является вопросом жизни и смерти. Также и в коридоре перед выходом в отношении сандалет-ботинок-курток-шляп кепок.
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Май 16, 2011 10:57
|
|
|
|
|
Irka : | Я уже тоже поудивлялась от знакомой, что её ребёнок не одевает некоторые вещи. У нас одевает всё, если ещё сказать какой красивый или иди покажись папе, так вообще, нос до потолка от гордости. Очень, видимо, повезло. |
Гыыыы вы ещё не ходите в детский сад, не открыли для себя что самое модное это- носки с человеком-пауком, халком, маквином, бакуганами, трусы с бен теном, и куртки с железным человеком
Просто абажжите
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Май 16, 2011 11:00
|
|
|
|
Модератор
|
Ljul4ik : | Гыыыы вы ещё не ходите в детский сад, не открыли для себя что самое модное это- носки с человеком-пауком, халком, маквином, бакуганами, трусы с бен теном, и куртки с железным человеком
Просто абажжите |
до скольки ждать? у нас пока все тихо в этом плане
может повыступать, если предложу шорты и майку не из одного комплекта или запросить кепку, на его взгляд более подходящую по цвету к куртке
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Май 16, 2011 11:01
|
|
|
|
|
no4ka : |
до скольки ждать? у нас пока все тихо в этом плане
|
перекрестись и не шевели лихо
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Май 16, 2011 11:02
|
|
|
|
Модератор
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
самое модное это- носки с человеком-пауком, |
у нас чел-паук вызывает ужас(мож еще мелкий слишком), зато маквин рулит по полной
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Гыыы,нам тоже ОЧЕНЬ ВЕЗЛО,долго везлоооо,но в прошлом году получитеее И по списку Люлиному
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Май 16, 2011 11:07
|
|
|
|
Модератор
|
Leonella : | у нас чел-паук вызывает ужас |
пора приучать - начинайте с медицинских доз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ночка,лет до 5-6 можно отдыхать
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Май 16, 2011 11:07
|
|
|
|
Модератор
|
Afinka : | Ночка,лет до 5-6 можно отдыхать |
до 5 остались считанные дни
|
в начало |
|
|
|
|
|
Гыыыы вы ещё не ходите в детский сад, не открыли для себя что самое модное это- носки с человеком-пауком, халком, маквином, бакуганами, трусы с бен теном, и куртки с железным человеком
Просто абажжите |
подпишусь под Люлией.. всеми конечностями! Мамы - наслаждайтесь. потом будете лавировать между беном теном и бетменом. и судорожно икать когда деть будет вам рассказывать кто что то нацепил в саду. и почему ж у меня то нету очередной распрекрасной майки с бакуганом.
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
|
me_me |
|
|
Чт Июн 30, 2011 17:03
|
|
|
|
|
Девочки, посоветуйте универсальную обувь на лето для мальчугана, чтобы подходила к большинству комплектов.А то получается. что сандалей нужно 4 пары...
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Чт Июн 30, 2011 17:17
|
|
|
|
|
У нас их как раз столько и есть, плюс кроссовки и кеды всякие. Если сузить я бы тарила исходя из одежды, подо всё лёгкое скажем синие босоножки и кепку того же колору, ну а на потеплей, типа бриджи\джинсовые шортусы с какими майками с длинным рукавом если какие бежевые сандалеты с закрытым носом и к ним кепку. Ну или на оборот, смотря что каких цветов в гардеробе.
Вообще я восхищаюсь мамами, которые умудряются одевать детей при минимуме одежды, обуви и аксессуаров.
|
|
me_me |
|
|
Чт Июн 30, 2011 18:37
|
|
|
|
|
ну вот в том-то и дело...Сейчас хотели купить синие сандали, однотонные, и не за бешенные деньги-не найти нашего размеру
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы,а пошлите меня туда где можно кустюмчик купить на парня...Видется мне светлый(шампанского,голубого не навязчивого)-брюки и жилетка с рубашкой.размерчик 98+
|
в начало |
|
|
|
|
|
Просто абажжите |
|
в начало |
|
|
|
|
|
и зачем я куп ила трусы с маквином? сама себе моилу рою
|
в начало |
|
|
|
|
|
а я в принципе, пока не знаю, кто это маквин
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Вт Авг 09, 2011 14:26
|
|
|
|
|
Ну все еще впереди! Не расстраивайтесь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizard : | а я в принципе, пока не знаю, кто это маквин |
У Вас все ещё впереди!
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Habibi, Mumi, не поверите - я аж только что загуглила это такая машинка, да? вот жеж не терпится узнать
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|