|
|
|
Модератор
|
Наткнулась на этот сайт с бесплатной доставкой по всему миру. Может кому-то пригодится
сама пока ничего не заказывала
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Дек 28, 2010 21:50
|
|
|
|
|
Мне давно пригодился, спасибо. Только цены что-то подвыросли.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это же китайское там, или?
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Дек 28, 2010 22:33
|
|
|
|
|
Ну, типа да. Хотя иногда посылочки и из Америки приходят.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, хелп! у меня проблемка. заказала с этого сайта сумочки, оплатила через РР, но мне пришло сообщение, что этих сумок нету на складе. Предложили мне поменять, но куда отсылать номер товара, на которыйя хочу поменять- не указали. Пробовала отправить на тот же адрес, но видимо это робот какой- то.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Мар 18, 2011 16:31
|
|
|
|
|
Сразу на главной странице в верхнем правом углу довольно большие буквы - закладка Контакт Ас. Там все контакты, в т.ч. и службы поддержки покупателей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А сколько примерно идёт посылка с этого сайта?
|
в начало |
|
|
|
irkon |
|
|
Пн Авг 08, 2011 17:50
|
|
|
|
|
Есть ли у них сейчас бесплатная доставка? Хотела заказать небольшую вещицу. Все в корзину положила, показывало 10 долларов. Доставка тоже по нулям была.Стала платить и при последнем подтверждении оплаты вдруг предлагают выбрать стоимость доставки 3 варианта 89, 139 и еще сколько-там еще. Я чуть со стула не упала. Главное, что не снялись со счета.
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Пн Авг 08, 2011 18:11
|
|
|
|
|
мне шла 2-3 недели-сравнительно быстро для Китая
а насчет доставки, да,при оплате она появляется с выбором,но суммы там точно не все такие большие,я выбирала самую дешевую-и довольна
|
в начало |
|
|
|
irkon |
|
|
Пн Авг 08, 2011 18:30
|
|
|
|
|
У меня были именно такие огромадные цены. Узнала, что они кабы шлют бесплатно, но некоторые товары шлют только курьерскими службами. А там уж цены, видимо, зависят от чего-то.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja zakazivala s etogo sajta neskoljko veshej i opit ochenj neudachnij:(
Platje XL raznera v realjnosti okazalosj S, hotja birka bila XL, u mobiljnogo telefona ne rabotala zarjadka i ochenj plohoe kachestvo zvuka, t.e. menja ploho slishno ( v masterskoj ne smogli otremontirovatj:() i podruga zakazala kostjum snegurochki jakobi iz shelka, na samom dele okazalsja prostoj pljushevij kostjum. Edinstvennij pozitivnij otziv eto o kupaljnike, no vse ravno boljshe nichego tam zakazivatj ne budu:(
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Июл 21, 2012 09:59
|
|
|
|
|
Ну так это китайские размеры - Вы живых китайцев видели, какие они маленькие? ХЛ у них получается наш 36 максимум.
С этого сайта заказывают не одежду и технику, а всякие смешные гаджеты и мелочи, тогда и разочарований нет.
|
в начало |
|