|
|
|
|
Подскажите-поделитесь, пожалуйста:
Какие сейчас хорошие модели люлек, и чтобы не тяжелые.
Спортивка у меня есть (Peg Perego Uno), поэтому нужна именно коляска для новорожденного. На любую цену рассчитываю, чтобы только качественная была, но и не за 400-500 Лс.
Спасибо!
|
|
NataR |
|
|
Пт Авг 05, 2011 23:02
|
|
|
|
|
Та же Peg Perego мы пользовались классической рамой + люлькой Navetta. У нее удобная ручка для переноски и она легкая, нам это было важно, т.к. я люльку с ребенком каждый день таскала на улицу и обратно (раму мы держали в машине). Сейчас пользуемся Уно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Navetta peg perego у нас тоже очень удобная
|
|
|
|
А чем плоха Peg Perego Uno? Я ей с рождения пользовалась. Там же всё закрываетса как в люльке. Положила тёплый мешок - мягко и тепло.
|
|
|
|
У нас тоже была Navetta, но мы весенние, пользовались ей до начала осени примерно. Если туда положить 6-7 месячного ребёнка в комбезе, то может быть тесновато (хотя люлька глубокая). Но точно это утверждать не берусь уже, так как времени уже прошло много.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Krizdole : | А чем плоха Peg Perego Uno? Я ей с рождения пользовалась. Там же всё закрываетса как в люльке. Положила тёплый мешок - мягко и тепло. |
А тем и плоха для меня, что как модель она выпускается именно как Stroller (спортивка), поэтому как люлька она не считается. не те критерии, к которым я сама привыкла. конечно, можно и в такой возить, но хочется настоящую люльку, чтобы соотвествовала всем нормам и правилам
|
|
|
|
про Наветту спасибо, буду присматриваться - размеры, вес ит.д.
|
|
|
|
INGLESINA, EMMALJUNGA.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, люлька у Эммалюнги очень глубокая и удобная! А разве Эммалюнгу можно на Переговской раме закрепить?
Наветта люлька 4.5 кило весит, а Эммалюнга 4.2!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marcipan : | Да, люлька у Эммалюнги очень глубокая и удобная! А разве Эммалюнгу можно на Переговской раме закрепить?
Наветта люлька 4.5 кило весит, а Эммалюнга 4.2! |
Юльк, если сравнивать вес рамы, то эммальюнга проигрывает однозначно переговской, а я-то ищу не тяжелую коляску. В этом и проблема, эммальюнга у меня была, я ее из-за веса и продала
|
|
|
|
Esli iskatj koljasku vesom pomenjshe, to budut stradatj ostalnije parametri. Rama budjet s koljosami malenjkimi, amortizaciji njebudjet itd. Mnje to i PP Uno kazalasj tjazholoij poroij, jeslji mnogo taskatj.
Pomojemu vi hotitje nesovmestimije veschi - ljogkostj i ljuljku. S ljulkoij vmestje mnejsh chem 13-14-15 kg njebudjet. Jeslji toljko variant, chto nositj ramu i ljuljku po otdeljnostji.
|
|
|
|
Krizdole : | Esli iskatj koljasku vesom pomenjshe, to budut stradatj ostalnije parametri. Rama budjet s koljosami malenjkimi, amortizaciji njebudjet itd. Mnje to i PP Uno kazalasj tjazholoij poroij, jeslji mnogo taskatj.
Pomojemu vi hotitje nesovmestimije veschi - ljogkostj i ljuljku. S ljulkoij vmestje mnejsh chem 13-14-15 kg njebudjet. Jeslji toljko variant, chto nositj ramu i ljuljku po otdeljnostji. |
нет, ну вы правильно пишете: меньше 13-15 кг коляску с люлькой и нормальными колесами не найти (а разве я где-то написала, что ищу коляску полегче с весом меньше 13-15 кг? ). это спортивки уже идут легкие - перего уно 11.6 кг, и это очень легкая считается из качественных спортивок.
а люльку я ищу как раз по весу около 14-15 кг (не по 16-22 кг), для люльки в моем понимании это очень легкая коляска
Как раз мне мамочки тут посоветовали коляску с оптимальным весом Перего Наветта: люлька 5.5 кг + рама 9.3 кг = 14.8 кг
Вот и спрашиваю, может, у кого есть еще подобные варианты из проверенных на практике колясок, других фирм.
Поэтому я хочу как раз вполне совместимые вещи
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Авг 08, 2011 13:28
|
|
|
|
|
Читала на российских сайтах о коляске Milli Way, отзывы были положительные, но в жизни её не видела и здесь отзывов не видела. По весу она вроде даже легче Переги, а люлька 84 см в длину.
|
|
|
|
http://www.salidzini.lv/rus/search.php?q=b%C4%93rnu+rati+3+in+1+milli+way
Она???
|
|
Katenjka |
|
Пн Авг 08, 2011 13:44
|
|
|
|
|
Вроде да, но я видела тоже только на картинке. Реальных отзывов в Латвии не слышала и саму коляску не щупала. Характеристики впечатляют.
|
|
|
|
Если я не путаю, - видела такую в Домине, в Чипполино. Легкая. Но показалась не очень надежной в месте крепления люльки к раме.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ииспользуем эту Милли Вэй месяц. Пока вполне довольны! Хотелось бы только амортизацию получше - по нашим дорогам иногда потряхивает...
Но зато она во все наши лифты влезает! А если лифта нет, то поднимать ненапряжно.
Посмотрим, канешн, что зимой с ней случится ))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maeteria А она реально легкая? Ну,допустим,если без лифта,на 5 этаж?
|
|
|
|
я Milly Way в Riga Plaza смотрела, она там в розовом цвете стоит на 2 этаже, польская коляска, вес с люлькой продавец озвучил как 17 кг. На первый взгляд мне понравилось, но крепление люльки к раме какое-то странное (может только мне так кажется ) ... Но наверно за такую цену она самая симпотная, там на нее акция была за 3 в 1 получалось что-то не больше 230 лс, если память не подводит... А еще мне люлька показалась мала для зими. Смотрела отзывы в нете есть как хорошие так и не очень..
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пн Авг 08, 2011 15:08
|
|
|
|
Модератор
|
А чем плоха повсеместно распространенная Roan?
Я правда вообще люльку не хотела изначально, и у нас не было...
|
|
|
|
|
17 она не весит - алюминевая рама 8 и люлька 4.
Gajka1976 : | Maeteria А она реально легкая? Ну,допустим,если без лифта,на 5 этаж? |
Я на второй затаскиваю по суперузкой лестнице. На 5тый конечно посложнее будет. Большого опыта колясочного у меня нет. Но в любом случае 12 килограмм легче переть, чем 15.
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Пн Авг 08, 2011 22:34
|
|
|
|
|
Насколько я поняла, 17 это весь комплект весит.
|
|
Ksju |
|
|
Пн Авг 08, 2011 22:40
|
|
|
|
|
BebeConfort
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Пн Авг 08, 2011 22:43
|
|
|
|
|
Очень маленькая люлька у БебиКонфорта, пожалуй единственный минус.
|
|
Ksju |
|
|
Пн Авг 08, 2011 22:53
|
|
|
|
|
Katenjka : | Очень маленькая люлька у БебиКонфорта, пожалуй единственный минус. |
Модель Прелюде была большая (обоих в ней откатала) Разве что ее уже найти сложно
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|