|
|
|
|
всем привет, мы неделю как переехали) обживаемся на новом месте и ищем компанию. живем возле церкви св. петра. местные мамочки, поделитесь, плиз, полезными контактами - развивайки, частные сады, куда сходить погулять. в наличии две дочки - одной три, другой год.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!
Тоже когда-то жила возле Св.Петра, но до детей.
По Старой Риге приятно погулять (по Бастионке, у Канала уток покормить или в Петровском парке, по набережной пройтись, на кораблике по Даугаве съездить, детская площадка - в Верманском парке). И к Почемучкам приобщайтесь http://www.kkm.lv/modules.php?name=Ekskursija.
Развивалки, может, найдутся тут: http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=90.
|
|
SkaLa |
|
|
Пт Авг 05, 2011 17:00
|
|
|
|
|
Детская площадка ближайшая у Бастионной горки (Bastejkalns)сразу за мостиком на лево, если из Старой Риги выходитЬ у Пороховой башни (Pulvertornis).
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Ой, Томск!
Мой родной город!!!
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kseniaz
спасибо! к почемучкам думаю обязательно примкнем) и слинги мы тоже любим)
SkaLa
спасибо, нашли! в песочнице покопались)
MbIWOHOK
очень приятно, я мария!) а как давно уехали? желания вернуться не возникает?)
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Я уехала в детстве
в 8 лет
Ностальгия есть, но жить там не хочу, так съездить, побродить по знакомым местам
Я Елена, но лучше просто Мышь
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK
давненько)
у меня муж томич, а я из вологды) а в риге мы будем жить, пока не надоест... в томске последние зимы так холодно, просто жуть) вот как-то так где-то -35 http://cs4800.vkontakte.ru/u3489947/106408465/z_dcdfb62f.jpg
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Да не только в Томске В Риге тоже похолодали зимы. Не -35, конечно, но до -25 доходило
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Ой, Томск!
Мой родной город!!! |
MbIWOHOK, да мы с Вами земляки! Томск - и мой родной город
|
в начало |
|
|
|
|
|
Родители мужа утверждают, что наша прибалтийская зима даже в -10-15 градусов да с ветерком хуже их красноярской с температурой в -40-50.
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatashaV, однозначно правы родители мужа. Сибирская зима переносится легко, и даже 2-3 годовалых детей выгуливать в -25 нормально. Здесь для меня -15 уже караул
"Мороз и солнце, день чудесный", - вот точно про Сибирь
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
NatashaV, подтверждаю.
Там хорошо, тут жесть!
Из-за влажности.
Я смотрю, томичи Ригу оккупируют
|
в начало |
|
|
|
|
|
нашла возле дома студию развития Ketes maja (Jana 6). кто-нибудь что-нибудь про нее знает?)
|
|
|
|
мы тоже перехеали две недели назад из Питера)живем в центре. потихоньку обживаемся... пишите, может погуляем вместе?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
UM
мы с удовольствием!) вы в каком районе центра обитаете?)
|
|
|
|
мы в тихом центре живем, на алберта. это не очень далеко от вас. можно в парке центральном погулять. а вы вобще где гуляете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
UM
мы с 10-12 часто сидим в песочнице возле бастионной горки в парке) а вечером ездим чуть подальше, на велосипедах с мужем, в этот же парк, тоже там песочница есть большая возле фонтана.
|
|
|
|
Здорово) мы гуляем почти каждый день около фонтана в песочнице.
Постараемся дойти до бастиона с утра, каждый день собираемся, но все время зависаем где-то по дороге)
вечером мы выходим около 6, в песочницу у фонтана.
Юля
|
в начало |
|
|
|
|
|
юля(очень приятно, я маша), завтра мы наверное с утра не пойдем гулять, будем суп варить. может во вторник встретимся там?) а вечером мы ездим после семи. сегодня были у фонтана с полвосьмого до полдевятого где-то. еще иногда мы ходим на рынок, тут недалеко, тоже с утра)
|
|
|
|
A mi v Vecrige s godovalim malishom zhivem Sovsem radom s bashnej Petra, na Kaleju Mozhem skoordinirovatsja, rasskazhu pro nash bit v Starom Gorode:)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alisia здорово!) может чаепитие замутим?) у меня дома, например, в четверг?) юля UM, вас тоже приглашаю) давайте коннект устроим?
|
|
|
|
S udovolstviem u nas v chetverg s 14- 16 estj svobodnoje vremja, a vot v pjatnicu hotj celij denj. Pishite v lichnije soobwenija chto nadumatet:)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alisia
я в пт-сб-вс не смогу, уеду. давайте в чт)