|
|
|
|
Olive : | Если кто кинет линки на такое дело на ибее - буду признательна. По каким словам их вообще искать? Туфли из ткани? Сандалии из ткани? |
Можно попробовать искать их как canvas shoes .
|
в начало |
|
|
|
|
|
а НА ЛИПУЧКАХ, ЭТО ЧТОБЫ ВОСПИТАТЕЛЯМ НЕ ВОЗИТЬСЯ??? если приведу с застёжкой?? не будут помогать?? Как же дети научатся всему??, если воспитатели ленятся
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Чт Авг 04, 2011 16:43
|
|
|
|
|
Marinka77 : | а НА ЛИПУЧКАХ, ЭТО ЧТОБЫ ВОСПИТАТЕЛЯМ НЕ ВОЗИТЬСЯ??? если приведу с застёжкой?? не будут помогать?? Как же дети научатся всему??, если воспитатели ленятся |
научатся дети дома! воспитатели не ленятся - попробуйте однажды побывать в раздевалке перед или после прогулки и поймёте, что всем полезнее обувь, которая надевается очень-очень быстро... а то будет ваш ребенок париться в куртке пока воспитатель будет не лениться расстегивать 20-ю пару
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Чт Авг 04, 2011 16:43
|
|
|
|
Модератор
|
Marinka77 : | а НА ЛИПУЧКАХ, ЭТО ЧТОБЫ ВОСПИТАТЕЛЯМ НЕ ВОЗИТЬСЯ??? если приведу с застёжкой?? не будут помогать?? Как же дети научатся всему??, если воспитатели ленятся |
Дома научатся
У нас помогали, конечно ж не бросят малютку мучаться. Но я всегда старалась обувь на липучках купить, особенно уличную.
Помогают, но пока помогаешь двадцатому в группе, первый стоит уже потный. Поэтому просят максимально облегчить процесс и просят деток учить одеваться и обуваться самим.
|
|
|
Inta |
|
|
Чт Авг 04, 2011 16:44
|
|
|
|
|
Алика как мы одновременно и теми же словами буквально!
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Чт Авг 04, 2011 16:46
|
|
|
|
Модератор
|
Инта
да тут синхронно все мамы с опытом напишут, ибо так оно там и есть.
|
|
|
|
|
U nas v sadjike djetok shnurki zavjazivatj nauchilji, ja dazhe udivilasj, kogda moja tak krasivo sama zavjazala. A to ja vsjo na ljipuchkah jeij obuvj pokupala, a ih, okazivajetsa, tam specialjno uchilji
Sandaliki, max otkritije i ljogkije - v sadjike samoje to. A to tam bivajet + 20 s chem to. V zakritih tkanjevih tapkah ...
|
|
Riska |
|
|
Чт Авг 04, 2011 17:08
|
|
|
|
Модератор
|
Marinka77 : | если воспитатели ленятся |
ничего они не ленятся - а всё заязвают и делают
я частенько забиаю дочь до вечерней прогулки и прихожу когда группа собирается на улку, помогаю воспитательнице детей собрать - после 5 ого дитя пот течёт по спине у меня ручьём ... а она в свои 60 , одевает одна - 24 малыша ...
мо стоит мамам иногда задуматься о "человеческом" факторе и не быть стервами , а облегчить жизнь таки же женщинам, как они сами - научить обуваться, одеваься и ты ды мама может дома ребёнка... не велика задача научить ОДНОГО
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Авг 04, 2011 17:20
|
|
|
|
Модератор
|
Krizdole, потом научатся, это все правильно. Но не в первый год в садике.
Marinka77
+1 к Риске
Я тоже во время адаптации (первые 2 недели) спецом приходила к прогулке и помогала одевать детей. Это действительно такой экшен
Вы сами сходите и один раз посмотрите, как группа одевается на прогулку.
Вам тогда будет понятнее, во что лучше одевать своего ребенка, и как лучше складывать вещи в шкафчике чтобы всем было удобнее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня дома ребёнок ходит в тапках типа Робиз (когда прохладно) и босиком, когда тепло. Я на собрании тоже про сандалики услышала, но не хочу я пацана весь день сандалиями мучить. У него нога потеет в любых сандаликах и тапках. Как думаете, разрешат нам эти Робиз (а-ля чешки) в садике носить? На подошву я что-нибудь резиновое наклею, чтобы не скользили.
|
в начало |
|