|
|
|
|
http://akomaskincare.co.uk/
Натуральные масла и ингредиенты для косметики + небольшой выбор уже готовых натуральных кремов. Сама заказываю оттуда, очень нравится
Из любимого (по разделам)
Skincare - цветочная вода (по сути тоник)
Oils - пробовала и использую многие масла и уже в четвертый раз буду брать масло кокоса - запах невероятный, очень легко наносится, прекрасно хранится и отлично сочетается со многими другими маслами в креме
Bath&Body - африканское черное мыло - моей комбинированной коже подходит идеально!
Ingredients - беру сквален (Olive Squalane), масло какао (raw - с более натуральным, немного земляным запахом, chocolate aroma - чистая шоколадка! отлично подходит для губ вместо бальзама), масло манго, глину для масок на лицо, сок алоэ, пептид шелка - для волос и ногтей (можно добавлять в шампуни, крема, кондиционеры - важно соблюдать пропорцию!).
ВНИМАНИЕ! Перед использованием любых натуральных средств рекомендуется почитать об их свойствах, выявить возможную аллергию и обязательно точно следовать инструкции (НЕ прилагается к товару). Так, многие масла нужно наносить на влажную кожу, а некоторые - нельзя наносить по одиночке (пальмовое или масло кокоса, например) - только в сочетании с другими маслами.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
devocki,poterjala magazincik,pomogite otiskatj,plizzz!tam tolko obuvj bila ,bolsoooj spisok marok sleva stojal,vesj forum perelopatila i ne nashla
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://theperfumedcourt.com/
Тестеры нишевых(и не только) ароматов. Есть международная доставка - 7-15 долларов, в зависимости от суммы заказа.
http://theperfumedcourt.com/Categories/Perfumes-by-Notes.aspx - выбираем парфюмы по базовым нотам
http://theperfumedcourt.com/manufacturer.aspx - выбираем по маркам
http://theperfumedcourt.com/Categories/Samplers--Sample-Packs.aspx - выбираем коллекции тестеров (например, сразу 4, 7 или 24 тестера по 1мл)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Где у нас в Риге можно найти что-то похожее, хорошего качества? Не могу босоножки купить
|
|
|
|
знаю что Jimmy Choo были в Плазе, есть ли там сейчас, и этой ли коллекции не знаю. но вообще стоит зайти глянуть
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.endless.com/
Теперь шлет в Латвию Доставка в районе $10 долларов
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | http://www.endless.com/
Теперь шлет в Латвию Доставка в районе $10 долларов |
а как ориентироваться в их размерах обуви? смотреть как американские? цены вроде приятные
|
в начало |
|
|
|
|
|
По большей части да, как американские. Но там разные фирмы - лучше сверяться с таблицами производителя.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите где можно заказать зимнюю куртку, или комбез на малчика 6 лет? Интересует что то разумноэ по цене / качеству
|
в начало |
|
|
|
|
|
я еще открыла для себя www.landsend.co.uk как оно еще не знаю,жду первую посылку оттуда.Если уже обсуждали-извиняйте
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой,забыла я отчитаться...получила я свою посылку с Ландсенд.Покупала на пробу плащ там.Качеством довольна.В жизни все оказалось как на картинке-красочно,сочно,аккуратно.Я довольна.Единственное-посылка шла дольше заявленных 15 дней.Но у меня как-то все посылки от того числа пришли позднее.А таак-все гут
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,может кому будет интересно ...
Сделала заказ на американском сайте endless.com (спасибо Аэлите за подсказку ).Поскольку сумма заказа была более 100 долларов - доставка бесплатна
Автоматически к указанной цене товара прибавляется налог (примерно 22 процента).
Да, посылка прилетела быстро,через 3 дня она была в Риге ,плюс пару дней потребовалось,чтобы её доставили мне. Для растаможивания нужно было послать только копию паспорта
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вс Окт 23, 2011 00:23
|
|
|
|
|
Не про одежду...
Аэлита, не в курсе про косметику Lush? что-то она меня заинтересовала своими веган-шампунями и кремами, хочу попробовать, вот ищу отзывы
http://www.lushusa.com/shop/face/
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну, веганские - это всего лишь говорит о том, что они не используют жиры животного происхождения (ланолин, например). Да и то далеко не вся их продукция - веганская. Остальное все, как у всех. Чуть меньше вредных ингредиентов, но она не натуральная, если тебя это интересует Там те же лаурил и лауреф сульфаты, неизвестного происхождения отдушки, пропиленгликоль и т.д.
По качеству... Не плохая, нет. Но есть масса других средств (даже та же Сиберика или), которые подешевле, но дадут такой же эффект.
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Вс Окт 23, 2011 12:04
|
|
|
|
|
Сегодня рылась в шкафу, и нашла свою зимнюю куртку Trespass, тёплаяяя.
Ну так вот, сайт у них тоже есть, и скидки бывают и детская зимняя одёжка есть.
www.trespass.co.uk
Жаль только у них
Worldwide and European shipping
At this time we do not currently ship outwith the UK.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вс Окт 23, 2011 15:30
|
|
|
|
|
спасибо, пани Лори!!
еще не помню - ты писала что-то про bare minerals или мне показалось? увидела сегодня стенд, но не было времени покопаться. если оно того стоит - время поищу.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мурр, было такое дело, да. Только там состав нужно читать обязательно - не вся косметика "одинаково полезна". А лучше минеральную взять и заказать на etsy.
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вс Окт 23, 2011 16:12
|
|
|
|
|
да уже сколкьо раз пыталась и все обычно нужно "вчера" и ждать достаку лень, еще и с цветом не понять... На самом деле у меня Ардеко минеральная пудра уже сил нету, сколько. Вроде и чего менять, если еще полбанки, но эти полбанки с моей скоростью использования еще года на 2-3 а руки ж чешутся чего-то прикупить
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.romwe.com/
Качество неплохое, попадаются интересные модели (особенно в платьях). Цены вполне адекватные и, самое приятное, бесплатная доставка в Европу. Аж за целых $7 можно заказать экспресс-доставку DHL.
Обязательно смотрим параметры! Они есть в описании каждой вещи. Размеры в основном на стройняшек.
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вс Ноя 06, 2011 15:39
|
|
|
|
|
Я в силу обстоятельств запала на Korres. Мне очень нравится их продукция, даже аромат один прикупила
В Риге она есть? Я не встречала до этого
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Korres в Риге не видела, но и не искала специально
У них на сайте написано, что есть в Эстонии и в Литве
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вс Ноя 06, 2011 15:57
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Korres в Риге не видела, но и не искала специально
У них на сайте написано, что есть в Эстонии и в Литве |
Ясно, жаль если нету. У них и красски для волос безамиачные хорошие (судя по местным отзывам). В Литве и Эстонии не бываю особо
Ладно, понаслаждаюсь пока есть возможность
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Стенд Korres есть в Стокман, красок не видела там, а шампуни, крема есть. шампуни оч хорошие, а особенно нравится серум для кончиков волос(чтобы не секлись).
|
|
Ksju |
|
|
Вс Ноя 06, 2011 16:46
|
|
|
|
|
motley : | Стенд Korres есть в Стокман, красок не видела там, а шампуни, крема есть. шампуни оч хорошие, а особенно нравится серум для кончиков волос(чтобы не секлись). |
Спасибо загляну туда
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Fima |
|
|
Вт Ноя 08, 2011 21:21
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, чтоза размер обуви 8.5В? И какой брать размер у Michael Cors на 39 размер ноги? И куда в интернетах заглянуть за сапогами с бюджетом в 200-300 еур?
|
в начало |
|