|
|
Larik |
|
|
Чт Дек 07, 2006 17:17
|
|
|
|
|
Подскажите подалуйста - нужно ли устанавливать режим кормлений или он сам установится со временем? А то мы кушаем и через 15-30 минут, а бывает через 2-3 часа, причём от времени суток это не зависит. Знакомая сказала, чтобы я начала приучать к режиму. А как это сделать, если малыш , например, проснулся через 15 минут после кормления??? Сказать ему - подожди ещё 1 час???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Обожаю эту сатью
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=30
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Дек 07, 2006 17:23
|
|
|
|
Модератор
|
Larik : | Подскажите подалуйста - нужно ли устанавливать режим кормлений или он сам установится со временем? А то мы кушаем и через 15-30 минут, а бывает через 2-3 часа, причём от времени суток это не зависит. Знакомая сказала, чтобы я начала приучать к режиму. А как это сделать, если малыш , например, проснулся через 15 минут после кормления??? Сказать ему - подожди ещё 1 час??? |
если мама рядом с масём и понимает его ритмы то на режим вы выйдите сами , но подсосы в моменты дискомфортов всё равно будут
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Дек 07, 2006 17:39
|
|
|
|
|
к режиму вы сами придете, кормитесь по требованию малыша и наслаждайтесь.
Почитайте еще вот эту статью:
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=2
вы еще маленькие, чтобы искуственно создавать режим
малышу мама нужна мама не только чтою покушать.
Почитайте и эту статью
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=51
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Larik : | Подскажите подалуйста - нужно ли устанавливать режим кормлений или он сам установится со временем? А то мы кушаем и через 15-30 минут, а бывает через 2-3 часа, причём от времени суток это не зависит. Знакомая сказала, чтобы я начала приучать к режиму. А как это сделать, если малыш , например, проснулся через 15 минут после кормления??? Сказать ему - подожди ещё 1 час??? |
Ой знакомая истроия!
Мне тоже, в три недели, когда мы попали в больницу с животиком, врач сказала, что так кормить нельзя, что желудок ребёнка должен отдохнуть, "вы же всё время не едите!", короче поэтому у нас и проблемы с животиком (дисбактериоз)
А она поест чуть-чуть, заснёт, через 5 минут проснётся и опять просит. Я спрашиваю, а что делать-то? "А вы сней походите, поговорите, соску дайте, водички дайте попить"
Короче после всех советов мы вышли на прикорм
Слава Богу, сейчас от него уже отказались - благодаря советам консултатов этого сайта. Кушаем уже более "режимно", т.к. повзросели, но всё равно есть регулярные подсосы не по режиму и нон-стоп сосания.
Короче, само всё выравняется, не беспокойтесь!
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
в начало |
|
|
|
|
|
.... i u nas takaja zhe "kljukva" .... sil net .... est i est menja ...
|
|
no4ka |
|
|
Вс Дек 17, 2006 20:33
|
|
|
|
Модератор
|
SvetlanaR : | .... i u nas takaja zhe "kljukva" .... sil net .... est i est menja ... |
ну ничего себе - вам же ж всего 10 дней, а уже сил нет
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Дек 17, 2006 20:48
|
|
|
|
|
no4ka : | SvetlanaR : | .... i u nas takaja zhe "kljukva" .... sil net .... est i est menja ... |
ну ничего себе - вам же ж всего 10 дней, а уже сил нет |
Это кризис. У мамы. В это время всем так кажется, а потом научаешься кормить и ещё что-то делать и это нон-стопное сосание становится незаметным.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Вс Дек 17, 2006 21:16
|
|
|
|
|
SvetlanaR : | .... i u nas takaja zhe "kljukva" .... sil net .... est i est menja ... |
мне тоже казалось сначала, что сил нет, а сейчас - они появились откуда-то я даже стала спать ложиться поооздно ночью, а встаю с утра в 7 или 8, а ночью кушаем каждые 1.5-2 часа
выше нос
а если по существу - обязательно днём отдыхайте (спите) вместе с вашим ребёнком.
Последний раз редактировалось: Fenix (Вс Дек 17, 2006 22:39), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у нас бесконечное висение на сисе давно прошло. Оно было первый месяц-полтора. А сейчас поест за 5 минут и отворачивается - вокруг столько интересного! А попытаешься опять подсунуть - возмущается: мама, ты что, с первого раза не понимаешь?!
Если бы я знала, что это так быстро пройдет, не жадничала бы в начале. А то искусственно устанавливала какие-то перерывы в 2-3 часа, соску давала. Мне все казалось, что если часто давать грудь, то в ней молока не останется и ребенок будет голодным и не заснет. Вот я и "копила". А теперь подсовываю когда только могу, а она ест только когда хочет, и всегда всего хватает.
|
|
|
|
[quote="Julconok"].....и ребенок будет голодным и не заснет. /quote]
...tak v tom=to i delo , chto rebjenok ne spit ....
|
|
no4ka |
|
|
Вс Дек 17, 2006 23:12
|
|
|
|
Модератор
|
SvetlanaR : |
...tak v tom=to i delo , chto rebjenok ne spit .... |
это ни о чём не говорит - вы ж совсем маленькие ещё
если не спит, но у груди ведёт себя спокойно, то расслабьтесь и получайте удовольствие от общения с малышкой
|
в начало |
|