|
|
|
|
ZDRAVSTVUJTE! mozet kto-to lecilsja bobrovoj strujoj napisite otzivi, gde v rige jejo mozno preobresti?mozet kto-to znajet celoveka kotorij lecit bobrovoj strujoj?
|
в начало |
|
|
|
|
|
звучит как-то... страшновато
|
в начало |
|
|
|
|
|
da ,no lecit ot mnogih boleznej i neimejet pobocnih dejstvij
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пн Июл 18, 2011 01:53
|
|
|
|
Модератор
|
dEadLock : | звучит как-то... страшновато |
Бобровая струя - это мускус.
Стало интересно, полезла в Яндес, нашла такой материал
С народным целителем из Латвии Мартином Яновичем Роде я познакомилась на первом Балтийском конгрессе народный медицины и целительства "Юрмала-2002". Коллеги-целители между собой в шутку называют его не иначе, как "бобровый Мартин", на его визитке "сидит" бобр
|
|
|
|
|
самая полная информация про бобровую струю, которая есть в интернете: бобровая струя
|
в начало |
|
|
|
|
|
найдите охотника на бобров - думаю сможете договориться взять у него эту железу...,потом ее настаивают на спирту и пьют по 1 ложечке...
вонючая уууууужаааасно!
муж пил
_________________ Магазин Путешествий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте.Мои родственники пьют бобровую струю больше 2 лет.Это прекрасное средство не только для взрослых ...но и для детей старше 5 лет.Имунную систему поднимает на 100%...Наружно используют в виде компрессов....для лечения от выпадения волос при травмах и ушибах,при неврологических болях...Пройти курс очень полезно для здоровья...
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Вс Фев 07, 2016 17:12
|
|
|
|
|
Мой муж тоже это пил. Покупал у охотников, сам настаивал на спиру. Насчет эффекта не знаю, но запах реально кошмарный! Все на чем он это разделывал - доски, ножи можно было сразу выбросить и после разделки запах держится кошмарно долго.
|
|
|
|
Муж пил струю собственного производства- и добывал, и делал сам. Говорит, лечит все. Я попробовала один раз, во второй присутствовал рвотный рефлекс. Вонь жуткая, грязные носки приятнее воняют.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне нравится на вкус.вылечила ею грипп недпвно за 3 дня.хотя врач прописала антибиотики
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки,может кто контактами охотников поделится,что б добыть эту струю или у кого есть сделанный настой куплю с удовольствием
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Фев 09, 2016 14:49
|
|
|
|
|
Сезон охоты всё равно уже закрыт, теперь свежачок только в следующем году добыть можно будет.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Вт Фев 09, 2016 14:55
|
|
|
|
|
fertinali : | Девушки,может кто контактами охотников поделится,что б добыть эту струю или у кого есть сделанный настой куплю с удовольствием |
http://www.bebrudziedzeri.lv/lv/bebru-dziedzeru-uzlejums/
Могу свою продать, мужу знакомый охотник дал, так и стоит.
_________________ Доброта спасет мир
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Фев 09, 2016 15:00
|
|
|
|
|
Там же, кстати, написано, что настойка эта не делается просто заливанием свежей железы спиртом.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristino4ka1975 : | ...для лечения от выпадения волос ...Пройти курс очень полезно для здоровья... |
Pooh : | ... запах реально кошмарный! Все на чем он это разделывал - доски, ножи можно было сразу выбросить и после разделки запах держится кошмарно долго. |
ilonchis : | ... во второй присутствовал рвотный рефлекс. Вонь жуткая, грязные носки приятнее воняют. |
Своего опыта с этим средством у меня нет. Но, судя по тому, что о том пишут выше люди, такой опыт имеющие, вонь будет жуткая и стойкая - если разделочные доски после того даже надо выбрасывать.
Интересно, как муж будет реагировать на такой запах от жены, в смысле оценки её сексуальной привлекательности? Если "рвотным рефлексом", то тогда стоит хорошо подумать перед тем, как начинать.
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Фев 09, 2016 16:14
|
|
|
|
Модератор
|
MargG : | Сезон охоты всё равно уже закрыт, теперь свежачок только в следующем году добыть можно будет. |
Поучему закрыт? Вроде должен быть в разгаре...
3. Noteikti šādi limitētie un nelimitētie medījamie dzīvnieki un to medīšanas termiņi:
3.2. nelimitētie medījamie dzīvnieki:
3.2.13. bebri (Castor fiber) un ondatras (Ondatra zibethicus) – no 15. jūlija līdz 15. aprīlim;
Medību noteikumi
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Фев 09, 2016 16:28
|
|
|
|
|
Я фактически имею в виду. В основном охотники бобрами зимой занимаются, потому что так выгоднее - там ещё и шкура. В остальные сезоны она на выброс практически. Моя коллега - постоянный покупатель этого товара, вот информация от неё. Варианты, конечно, возможны, особенно если охотник именно по твоей просьбе согласится сходить за конкретным зверем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, девчонки, читаю , что ужасный запах. На самом деле человек , что угодно вытерпит , лишь бы не болеть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
A kto-to zakazival v bebrudziedzeri.lv?horoshaja u nih struja?
Мама малышки 2020
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Фев 09, 2016 18:21
|
|
|
|
|
А как в данном случае определить хорошесть? Какие критерии её определения?
|
в начало |
|
|
|
|
|
nutella : | Ой, девчонки, читаю , что ужасный запах. На самом деле человек , что угодно вытерпит , лишь бы не болеть. |
Так совсем не факт, что от чего-то, что рекламируется как панацея, вы выздоровеете. Нет панацеи. Иначе больных не было бы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
https://www.ss.lv/msg/ru/agriculture/animal-husbandry/hunt-farming-rearing-of-wild-animals/bbfmcc.html
https://www.ss.lv/msg/ru/agriculture/animal-husbandry/hunt-farming-rearing-of-wild-animals/lpmmn.html
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zakazala ja struju b bebrudziedzeri.lv.produkt horoshij,ohotnik prijatnij,samochuvstvie shikarnoe.voobshem,vsem sovetuju.
Hotela escho barsuchjego zhira u nego vzjat,govorit vse raskupili,spros bolshoi...
Мама малышки 2020
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой муж и его отец - охотники, и отец моего мужа заготавливает как барсучий жир, так и бобробую струю. Поэтому если надо, можем продать, у нас есть.
|
в начало |
|