|
|
|
|
Lilian : |
я ничего не пила...через какое-то время состояние нормализировалось , но порой сдержаться было сложно |
Угу. при чем на некоторых я даже не понимаю чего злюсь-то. Человек сама доброжелательность и все такое. Наверное просто хочется чтобы не дергали.
|
|
DJuli |
|
|
Чт Июл 14, 2011 14:41
|
|
|
|
|
aliska : |
Угу. при чем на некоторых я даже не понимаю чего злюсь-то. Человек сама доброжелательность и все такое. Наверное просто хочется чтобы не дергали. |
Это гормоны шалят, ничего, скоро пройдет
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
"А еще у меня следствие беременности... стала злая как собака Злой хохот
прям не могу! что делать? Пустырник пить?"
|
Мда, это кошмар какой-то. Я сама себя не узнавала. Так вообще я добрая, даже порой слишком (ругаю себя, что веревки из меня бывает вьют), а тут как подменили. Три раза за неделю с маршруточником поругалась. Некоторые из моего окружения раздражают. Без повода. Просто!!!! Но как-то к недельке 14-ой начало отпускать... Теперь стихийно... Некоторых просто обожаю, но если вдруг кто заденет ( и раньше я бы промолчала) теперь просто перекрывает...
Меня это поначалу даже пугало: как, думаю, беременной надо быть доброй, позитивной... А я... Эх...
|
в начало |
|
|
|
|
|
и у меня, оказывается, гемоглобин низкий
10,0 при норма 11,5-15,5
Ну вроде не страшно, не буду пить ничего, осталось-то тут. Помнится в первую Б. пыталась пить железо, с желудком плохо совсем стало, потому забросила.
Хотя акушерка сказала, сходить к семейному, пусть выпишет - так пока я дойду, пока выпишет, пока до аптеки... ну его
А еще я сегодня выдала
Решила мужу сделать сюрприз, заказала на ибэе новый кавер для его мобильника, так пока меняла, кажется, телефон сломала Так сложно оказалась, куча каких-то шурупчиков, половина не откручивается, потом не закручивается...
В общем, экран точно не работает, и половина кнопок потерялась. Нет, чтобы вязать сидеть пинетки... Сюрприз конечно получился, только немного не такой, как планировался
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazuza да уж, мужу сюрприз отличный получился
А я сегодня сама себя порадовала, покрасилась и подстриглась
Насчет беременности и злости... ну я по жизни не отличаюсь добродушием, сама первая не лезу, но если меня задели... тушите свет А сейчас вообще А что самое интересное, после таких "стычек" я себя чувствую просто замечательно, прям как вампир энергетический, поругалась, чужую энергию захапала и счастлива Так что если кому в домуправ позвонить или куда по инстациям, зовите меня
|
|
|
|
DiankaM : | kriena, так у вас ПДР вот-вот. А ходить ведь можно еще 7-10 дней, причем спокойно
Если есть сомнения, можно съездить в роддом послушать тоны сердечка малыша, или сделать УЗИ чтобы врач оценил хорошо ли малыш там себя чувствует.
Придет и ваш день, уже совсем скоро |
7-10 dnej eto tak mnogo. Budu zdatj.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ух, как нас тут много стало! Здорово!!!
У меня с настроением в первые недели Б тоже были проблемы, но как стала пить Магний В6 вроде немного отпустило ... да и проще ко многому стала относиться,... нервы же не восстанавливаются!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, может, кто подскажет:
На 13 неделях врач выписала гормон "утрожест" (Utrogest) для повышения или нормализации гормона беременности прогестерона. У меня он даже особо не был понижен -- была т.н. критическая норма, т.е. самый нижний показатель нормы. Но ведь НОРМА же! Но был еще тонус, так что от греха подальше решили попить... Сейчас 17 недель. Я слышала, что к этому сроку этот гормон уже сам снижается и не так важен, а я всё пью....А вот вчера забыла выпить. Вопрос первый: может кто-то тоже его принимал и что скажете. Вопрос второй: если я пропустила прием гормональной таблетки, как пить дальше? И вообще... Пить или не пить?! Вот в чем вопрос
|
в начало |
|
|
|
|
|
she-mole : | Девочки, может, кто подскажет:
На 13 неделях врач выписала гормон "утрожест" (Utrogest) для повышения или нормализации гормона беременности прогестерона. У меня он даже особо не был понижен -- была т.н. критическая норма, т.е. самый нижний показатель нормы. Но ведь НОРМА же! Но был еще тонус, так что от греха подальше решили попить... Сейчас 17 недель. Я слышала, что к этому сроку этот гормон уже сам снижается и не так важен, а я всё пью....А вот вчера забыла выпить. Вопрос первый: может кто-то тоже его принимал и что скажете. Вопрос второй: если я пропустила прием гормональной таблетки, как пить дальше? И вообще... Пить или не пить?! Вот в чем вопрос |
Я бы не пила. Врачи по-моему, сошли с ума, всех под стандарт подгоняют. Зла не хватает
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Июл 15, 2011 11:30
|
|
|
|
|
Для того чтобы самой себе ответить на вопрос пить или не пить утрожесты, железо, магнии, витамины синтетические и прочую химозу, надо понять что мама сейчас два в одном и это всё получает и ребенок, который развивается в данный момент и ему намагниному по самое не могу в момент развития жить с этим всю жизнь и так же нагормоненому тоже. Г до этого глубоко всё равно, главное чтобы анализы были НОРМА , а как и что с ребенокм, пусть потом мама и педиатр думают.
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Пт Июл 15, 2011 11:42
|
|
|
|
|
+100 и без коментов!
|
|
|
|
Спасибо, что откликнулись
Да, я тоже все время думаю о том, что беременность это природное, естественное состояние женщины, а в давние времена женщины из него практически и не выходили. И не было никаких магнийбэшесть, елевитов, утрожестов и т.д.Организм и природа сами знают как выносить детёнка. Но когда врач говорит, пейте иначе может случиться выкидыш как-то забывается вся эта гармония мира и тупо бежишь в аптеку за таблетками Я смотрю, тут девочки, которые уже не первый раз беременные уже всё знают и сами регулируют, что пить, а вернее даже что лучше ничего не пить. А в первый раз как-то всего опасаешься, ловишь каждое слово врача, боясь что-то важное пропустить...
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июл 15, 2011 11:56
|
|
|
|
|
she-mole : | Сейчас 17 недель. Я слышала, что к этому сроку этот гормон уже сам снижается и не так важен, а я всё пью....А вот вчера забыла выпить. Вопрос первый: может кто-то тоже его принимал и что скажете. Вопрос второй: если я пропустила прием гормональной таблетки, как пить дальше? И вообще... Пить или не пить?! Вот в чем вопрос |
Гормоны назначает врач, он же и отменяет. Хороший доктор должен объяснить всё чётко и ясно: зачем, почему и как долго. Решать : пить или не пить - ВАМ! Есть смысл интересоваться: что будет если я буду пить, а если не буду. Как это отразится на ребёночке потом? (если врач не может дать подробных комментариев, то может искать другого?)
Проконсультируйтесь с врачом обязательно! Задайте ему ВСЕ вопросы. Форум не то место, где назначают или убирают препараты.
Приятной беременности!
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
she-mole : | А в первый раз как-то всего опасаешься, ловишь каждое слово врача, боясь что-то важное пропустить... |
Вообще, конечно.. есть ещё один варинат, меньше всего читать и париться по любому малейшему поводу... меньше плохих мыслей в голове и всё будет хорошо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Обязательно к врачу с гормонами, их резко не отменяют, убирают очень постепенно, сокращая кол-во.
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,а что вы думаете насчет кальция???так ли он необходим в виде синтетических витаминов?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Для того чтобы самой себе ответить на вопрос пить или не пить утрожесты, железо, магнии, витамины синтетические и прочую химозу, надо понять что мама сейчас два в одном и это всё получает и ребенок, который развивается в данный момент и ему намагниному по самое не могу в момент развития жить с этим всю жизнь и так же нагормоненому тоже. Г до этого глубоко всё равно, главное чтобы анализы были НОРМА , а как и что с ребенокм, пусть потом мама и педиатр думают. |
это хорошо говорить тем,кому не пришлось пить гормоны.витамины и остальные добавки не в счет,без них можно обойтись.ну а что делать если по другому не выносить?остаться бездетной? да,нужно следить,узнавать,контролировать,а не тупо пить для успокоения врача,назначенные им же убойные дозы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже считаю, что узнавать и читать надо. Но не все подряд, а про конкретные напрягающие моменты. Чтобы делать выбор пить или не пить уже со знанием дела. Ну или найти врача, которому ну очень доверяешь и слушаться его Но я не знаю где таких выдают
|
|
|
|
Diamond : |
это хорошо говорить тем,кому не пришлось пить гормоны.витамины и остальные добавки не в счет,без них можно обойтись.ну а что делать если по другому не выносить?остаться бездетной? да,нужно следить,узнавать,контролировать,а не тупо пить для успокоения врача,назначенные им же убойные дозы. |
В смысле привычный выкидыш, да? Тогда, конечно, пить, но все равно это ж никак не отменяет, что некоторый вред ребенку будет с этого. Просто тут выбор другой: иметь немного ослабленного дитя (теоретически) или не иметь вообще.
|
|
|
|
Сегодня шлялась по торговому центру. И каждый раз, когда беременна , меня прикалывает как народ начинает обращать внимание. По-мне, так ничего интересного в беременных нет. Ну идет и идет. А люди вот интересуются Почему?
|
|
|
|
Ну или найти врача, которому ну очень доверяешь и слушаться его Но я не знаю где таких выдают
|
Вот и я не знаю... А моя еще и в отпуск уехала. Вот поэтому вопрос про гормон задаю здесь, а не у нее в кабинете.
Хотя оказалось, ее замещают. Дозвонилась, выяснила
|
в начало |
|
|
|
|
|
she-mole : | Дозвонилась, выяснила |
Молодцом!
|
|
|
|
Сегодня шлялась по торговому центру. И каждый раз, когда беременна , меня прикалывает как народ начинает обращать внимание. По-мне, так ничего интересного в беременных нет. Ну идет и идет. А люди вот интересуются Почему?
|
Ага, и я заметила -- зырк на живот
aliska, а у вас в 7 неделек уже видно животик что ли? Просто на линеечке отмечено 7 недель...
Кста, а у меня линейка хоть появилась или нет? Я ее не вижу, а вы? Чего-то она, видать, не ставится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Линеечки не видно!
А живот у меня видет был уже с 6 недель Очень быстро
|
|
Ljuka |
|
|
Пт Июл 15, 2011 18:33
|
|
|
|
|
MamaTanja : | Девочки,а что вы думаете насчет кальция???так ли он необходим в виде синтетических витаминов? |
а вот по поводу кальция ничего против не имею,но в меру и если его действительно не хватает и продуктами питания не добавляется и не достаточно его в витаминах для берем.