|
|
|
|
Devo4ki u kogo bil ponos po vrema beremennosti? u mena uze 6 mesac beremennnosti,i idet zidkij stul 2 raza v denj,neznaju 4to delat,dumala ot zeleza tothema,perestala ego poka pitj odin denj ni4ego nebilo i was opat na4alsa,pju teper ugolj,podskazite u kogo bilo i kak vi s etim spravlalis?
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня всю жизнь так и по беременности тоже... это вообще не страшно,радуйтесь что 2 раза в день ходите,а не запором мучаетесь... в этом ничего страшного нет.
|
|
|
|
Стул дожен быть нормальный, при любом раскладе, и то что у вас так всё время не значит что это хорошо. При беременности это достаточно опасно, не хочу никого пугать, но на это стоит обратить внимание и проконсультироваться. Может от железа, хотя оно обычно наоборот крепит. Я пила курс угля, 10 таблеток за раз и так 10 дней, газы тоже убирает. Но это ваш врачь вам долже порекомендовать. При поносе нужно следить за питьём, чтобы не было обезвоживание, следите за отёками так же. Пить не более 200 мл в час, т.к. почки просто не способны больше перелопатить, тем более при беременности на них доп.нагрузка. Я бы проконсультировалась.
|
|
|
|
tashachka
вы пили 10 таблеток угля за 1 раз ??? во время беременности ??? так можно и желудое сжешь.Я тоже пила тотхема и когда перестала пить через пару дней извините начался "понос" но я ела орешки,рис или маленькую шоколадку но не пила уголь.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Июл 12, 2011 18:21
|
|
|
|
|
Как углём можно сжечь желудок??? И как он может хоть тонна помешать беременности? Это ж не кокс из домны, наверное.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
vipila was smektu possmotrim kak bydet ,govorat ewe linex pomogaet i lakto bakterii
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Июл 13, 2011 19:29
|
|
|
|
|
Пробиотики при диарее бессильны, ибо хорошие бактерии тут же вымываются. Сначала надо остановить диарею, потом восстанавливать кишечную микрофлору пробиотиками.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
tashachka : | Может от железа, хотя оно обычно наоборот крепит. |
в инструкции к любому железу написано, что оно может как слабить, так и наоборот вызывать запор, но чаще всё-же диарею
NEVĒLAMĀS BLAKUSPARĀDĪBAS
Iespējami gremošanas trakta traucējumi: slikta dūša, diskomforta sajūta, aizcietējumi, caureja.
|
в начало |
|
|
|
|
|
alena20
Вам нужно попробовать сперва нормализовать питание - проследите, от каких продуктов хуже. Еще при поносе хорошо помогает рисовый отвар, а для восстановления баланса электролитов (который возникает при поносе) можно пить отвар сухофруктов (кураги, изюма) и минералку. Но если у Вас такое состояние длительно, то обязательно сходите к своему врачу, не лечитесь самостоятельно.
И, кстати, углем лучше не увлекаться, потому что он связывает как вредные вещества, так и полезные - витамины и т.д., которые сейчас нужны вам обоим По этой причине уголь вообще не рекомендуют принимать дольше 10-14 дней.
|
в начало |
|
|
|
|
|
пила смекту пару раз при схожих проблемах, помогало
еще мезим пью периодически, но это другое немного, у меня и до Б периодически проблемы с кишечником возникали.
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|