|
|
|
|
Здравствуйте! я приехала из Питера в Ригу и ищу здесь хороших мастеров для себя)) нужен и парикмахер и мастер по коррекции бровей и по депиляции воском. Посоветуйте,пожалуйста,своего хорошего мастера! Всем спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Для стрижки могу порекомендовать своего мастера Сергея Новикова из Дессанжа:
http://www.dessange.lv/#/Russian/66
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо! а какая цена за стрижку примерно?
|
в начало |
|
|
|
TatiArt |
|
Креатив мама |
Вт Июл 12, 2011 14:38
|
|
|
|
|
Рекомендую Анну (мой парикмахер). И качество и цены - очень хорошие!
Из Пурвциемса. Если подходит - скину моб. в ЛС
_________________ Волшебные куклы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Давайте!)) а это от плявникаов далеко? я еще изучаю только город))
|
в начало |
|
|
|
|
|
ellina26 : | спасибо! а какая цена за стрижку примерно? |
Около 20 лат.
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
|
|
uraa,nashla svoego mastera-sovetuju!
poprobivala mnogoe na svoej golove,ku4u deneg vikinula,rezuljtat vse ravnoe ne to,sej4az nashla svoego mastera,o4enj dovoljna,mne voobse ne nuzno bilo rasskazivatj to ja xo4u,ona sama mne ku4u variantov predlozila,vmeste vibrali,vobsem ja dovoljna,i cena k stati ne kusaetsja-pokraska i strizka stoila 18ls-u menja dlinnie volosi,obi4no s menja sderali 35-45lat
vobsem esli komu nado 20218222 ee nomer
|
в начало |
|
|
|
|
|
lianka : | uraa,nashla svoego mastera-sovetuju!
poprobivala mnogoe na svoej golove,ku4u deneg vikinula,rezuljtat vse ravnoe ne to,sej4az nashla svoego mastera,o4enj dovoljna,mne voobse ne nuzno bilo rasskazivatj to ja xo4u,ona sama mne ku4u variantov predlozila,vmeste vibrali,vobsem ja dovoljna,i cena k stati ne kusaetsja-pokraska i strizka stoila 18ls-u menja dlinnie volosi,obi4no s menja sderali 35-45lat
vobsem esli komu nado 20218222 ee nomer |
Lianka:) давно парикмахером работаете?
|
в начало |
|
|
|
Notka |
|
|
Пт Июн 08, 2012 08:50
|
|
|
|
|
lianka : | uraa,nashla svoego mastera-sovetuju!
vobsem esli komu nado 20218222 ee nomer |
Dobroe utro,u menja toze problema-iscu mastera,uze "kuchu"pereprobivala.A gde Vash master rabotaet?