|
|
|
|
Я как раз удаляла полопавшиеся сосуды-точки (гемангиомы)в Луксоре, ещё до акции - со спины, груди, живота - удалили все-все за один раз (заняло от силы минут 10). Через 2,5-3 недели от былой проблемы не осталось ни следа.
Мегазачот!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Klotiljda : | Я как раз удаляла полопавшиеся сосуды-точки (гемангиомы)в Луксоре, ещё до акции - со спины, груди, живота - удалили все-все за один раз (заняло от силы минут 10). Через 2,5-3 недели от былой проблемы не осталось ни следа.
Мегазачот! |
А до этой операции нужно посетить врача (косметолога, флеболога)?
И сколько стоило ?
|
|
|
|
Наверно зависит от конкретного случая. Если полопавшаяся мелкая капеллярная сетка, то может удалить любой косметолог, это и операцией не назовёшь. А вот если уже конкретные проблемы с венами и без серьёзной операции не обойтись, то уже наверно к флебологу. В Луксоре удаляет косметолог с мед.образованием.
Стоило 25 Лс, при том что лопнувших сосудов было очень много и некоторые довольно крупные.
|
в начало |
|
|
|
elie |
|
|
Чт Июн 30, 2011 19:55
|
|
|
|
|
Klotiljda, а у кого Вы делали? Больно? Хочу удалить на ногах, но не знаю у кого, где Потом покраснение было? Если да, то сколько держится примерно краснота?
|
|
|
|
Девочки, а если на щеках купероз небольшой, то такой тоже можно удалить? или речь идет о конкретном куске вены? извините за глупые вопросы
|
|
|
|
LENI28 : | Девочки, а если на щеках купероз небольшой, то такой тоже можно удалить? или речь идет о конкретном куске вены? извините за глупые вопросы |
конкретный кусок вены - это к флебологу. Купероз - к косметологу.
Я делала у Светланы.
Потом было не покраснение, а коричневые пятна, как пигментные. Держится 2,5-3 недели. Но, повторюсь, у меня были лпнувшие сосуды-точки. В случае с сеткой, может визуально по-другому выглядит...
|
в начало |
|
|
|
Iricka |
|
Креатив мама |
Ср Июл 06, 2011 15:45
|
|
|
|
|
[quote="Klotilj
Я делала у Светланы.
[/quote]
А их там два косметолога? темноволосая девушка невысокого роста - Светлана?
|
в начало |
|
|
|
Iricka |
|
Креатив мама |
Ср Июл 06, 2011 15:49
|
|
|
|
|
ilona_dd : | Iricka : | Сейчас в Луксоре акция. Я совершенно случайно попала на неё. О чём мне поведала уже сама косметолог
http://www.letak24.lv/
Делала я крылья носа, о результате напишу через пару недель. Хотя косметолог предупредила, что на носу обычно требуется повторная процедура. |
Хотим услышать ваши отзывы |
Я недовольна, не ушло даже то, что обещалось уйти сразу. У меня всё покрылось волдерями. Потом были корки, ну это ладно. В итоге всё осталось на местах, может сошло каких 10% из 100.
Последний раз редактировалось: Iricka (Вт Окт 22, 2013 12:51), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Iricka : |
А их там два косметолога? темноволосая девушка невысокого роста - Светлана? |
Net, Svetlana - blondinka. Ona, tak ponumaju, hozjajka salona.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ларис,может нужен повтор?
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Iricka |
|
Креатив мама |
Ср Июл 06, 2011 16:23
|
|
|
|
|
Klotiljda : | Iricka : |
А их там два косметолога? темноволосая девушка невысокого роста - Светлана? |
Net, Svetlana - blondinka. Ona, tak ponumaju, hozjajka salona. |
Понятненько, наверное в первый раз я у неё и была.
Вообщем, пока я отложила это дело до весны. Там видно будет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik, не подскажите: в интернете прочитала, что для лазерного удаления сосудов противопоказанием является лактация, правда ли это и почему, и скажем если выдержать 10 часов перерыв после процедуры, это кормить все еще будет опасно?
Хочется удалить одну звездочку на лице, но мы еще на ГВ
в начало |
|
|
|
|
|
Я удаляла лопнувший капилляр на носу и покраснения на крыльях носа в лазерной клинике на Бульваре Райниса. Ходила 3 раза... 3 раза по 27 латов.
Первых два раза к одному врачу - никакого результата.
3-ий раз к другому - были сильные ожоги. В одном месте всё исчезло... в другом - как бы сильней не стало.
Сложилось впечатление, что на мне проводили опыт не имея представления о результате.
Собираюсь опять идти на лазер куперозные покраснения убирать. Но туда больше ни ногой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже удаляла капилляры лазером в клинике на Райня у др.Степановой. В результате стало только хуже капилляры не пропали, а стали коричневыми, типа пигментных пятен Делала 2 сеанса по 30 лс за каждый. Процедура не очень приятная, лицо после нее примерно неделю было опухшее как у алкоголика, корочки держались примерно 3 недели.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Читаю и ужасаюсь.
Я совсем недавно удаляла сосудики (звездочки) и сетку капилярную.
Использовали 2 разных лазера. Лопнувшие сосуды "прижигали" - получились малюсенькие болячки, который вскоре отвалились и все, ни следа. Сетку убирать сложнее и дороже, но уже после 1-го сеанса стало гораздо лучше. Нужен ли будет еще один визит решать надо через месяц, когда окончательный результат проявится. Может быть схожу еще на 2-3 точечные вспышки.
У меня кожа оч. чувствитальная, но даже сразу после лазера "криминала" не было. А на следующий день и вовсе в свет можно было выходить.
П.С. возможно результативность противокуперозной процедуры еще от типа кожи и самого купероза зависит, т.к. и косметолог и врач, которая работала с лазером внимательно меня рассматривали и выносили вердикт типа "да, как раз Вам должно хорошо помочь".
|
в начало |
|
|
|
|
|
Briana, а где вы удаляли?
|
в начало |
|
|
|
Ana |
|
|
Пт Фев 03, 2012 10:35
|
|
|
|
|
Я удаляла родинки и звёздочки здесь У меня и у моей коллеги всё было супер
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
|
|
FrekenBok : | Briana, а где вы удаляли? |
На Сканстес 50.
Моя косметолог еще оч.рекомендовала Мару Роне из 4.Дименсия на Jeruzalimes 1. Но там очередь большая была.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Briana : |
На Сканстес 50.
Моя косметолог еще оч.рекомендовала Мару Роне из 4.Дименсия на Jeruzalimes 1. Но там очередь большая была. |
На Сканстес 50 это "веселибас центр 4" или "приватклиника Кремнёва"?
Кто у вас врач был?
|
в начало |
|
|
|
|
|
VC4 - dr. Cirule.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Briana : | VC4 - dr. Cirule. |
Спасибо. А какие расценки (хотя бы примерно)?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тут мне сложно сказать, т.к. во-первых какую-то часть мне страховка оплачивала, а во-вторых я параллельно еще папиломы удаляла, так что сколько именно за капиляры было даже не знаю. Им можно позвонить и проконсультироваться.
Помню, что визит 16Лс был.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Позвонила в 4.Дименсию.
Консультация 30 латов и локальное удаление капиляров на лице от 40 до 80 латов.
Записалась на 20-ое февраля к Др.Роне.
Хотя подумываю опять рискнуть фейсом и пойти на Бульв.Райня.
Дополню...
А теперь я позвонила на Сканстес 50 и записалась к Др.Цируле... 27 латов консультация... и где-то 20 латов процедура. Другой базар!
Сегодня уже можно идти! Ура!!!!
Потом отпишусь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Удачного похода!
Вспомнила, что д.Цируле недавно стала начальницей филиала ВЦ4 на Сканстес, и ее расценки за прием теперь выше, чем у других врачей, работающих там же на том же оборудовании.
Я шла к ней по наводке, доктор понравилась.
|
в начало |
|
|
|
okmi |
|
|
Ср Фев 08, 2012 18:28
|
|
|
|
|
Девочки!
В результате, я удалила точечно лазером в Панацея Про у др.Гроскопа. Процедура была минут 30. Заплатила 40 лат. Прошел месяц. Все прошло.