|
|
|
|
и где жеж ту газету вот так взять и положить перед собою сию секунду ради одной статьи
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Чт Авг 26, 2010 21:38
|
|
|
|
|
pridetsja gazetu kupitj - zaintrigovali:)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не покупайте вы эту газету. Ничего нового там не написано. Гораздо больше информации здесь, на сайте. И что-то сомневаюсь я, что это самые покупаемые сумки. Единственное полезное во всей статье - это адреса баз канцтоваров. Могу выложить, если надо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отпишу по нашему рюкзаку
Год пролетел, рюкзак полетал по школке, 2 раза стирали, выглядит как новый. и форма и цвет и все молнии. Пойдем с ним во второй класс.
однозначный зачот рюкзаку за такую маленькую стоимость
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
omka |
|
|
Ср Июн 08, 2011 15:27
|
|
|
|
|
И у нас топгаловский рюкзак. Большой выбор в Молсе на первом этаже. После первого класса выглядел отлично, после второго уже не алё Стирки не помогают. На третий класс купим новый, скорее всего тоже топгал.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы напишем тогда уж и про наш Топгал. 2 года использования - в отличном состоянии , ни разу не стирали (не было надобности) . Я довольна.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мы отпишимся, у нас MACNEIL очень хороший рюкзак. Первый класс отходили рюкзак как новый даже стирать не надо, во второй класс пойдем с ним же. Пенал только постираю и всю. Мы с друзьями заказывали вместе, у них рюкзак светлее тоже стирать не надо. Первый класс выдержал отлично. Рюкзак стоит своих денег.Спасибо девочке не помню ник которая организовывала закупку рюкзака
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
Juljaska : | И мы отпишимся, у нас MACNEIL очень хороший рюкзак. Первый класс отходили рюкзак как новый даже стирать не надо, во второй класс пойдем с ним же. Пенал только постираю и всю. Мы с друзьями заказывали вместе, у них рюкзак светлее тоже стирать не надо. Первый класс выдержал отлично. Рюкзак стоит своих денег. |
+1!
Очень довольны этим рюкзаком! Тоже не стирали ни его, ни сумку для сменки, только пенал. Один из плюсов этого рюкзака - неудобно ребенку носить за ручку, только на плечах!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!! У меня дочь закончила 5 класс, за эти 5 лет поняла одно-рюкзак должен просто нравиться ребенку, желательно на каркасной основе-чтобы если поставит-так стоял, а не валялся..
Сначала был ранец-через полгода я поняла,что дочь самостоятельно его даже на плечи одеть не может-так и таскает волоком по школе, кстати тогда решила сэкономить-и купила РАНЕЦ в максиме-прожил 3 года(один у нас, 2 у племянницы)!!
Потом пробоавла просто сумку через плече-УЖАС!!! 10летнего ребенка за полгодаскосило в одну сторону-ОДНОЗНАЧНО НЕТ !!
Потом опять перешли на каркасный рюкзак-купили в МАКСИМЕ за 34Лс..(отходил в школу 2 года, через пару лет пойдет снова с младшей дочерью)
совет мамам девочек-НИЧЕГО супер модного-сегодня Барби в топе а на следующий год ребенок не пойдет С этим рюкзаком только из за картинки, если уж покупать дорого-однозначно нейтральное-больше гарантии что будет носить пару лет-ну бабочки какие нибудь или шарики..
Даже если ребенок в первом классе без ума от ВИННИ-90процентов даю на то, что во 2 классе низачто не пойдет с ним в школу, это касается и BARBIE, BRATZ, LITTLEST PETs...
всем удачи!!
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Вс Июн 12, 2011 23:52
|
|
|
|
|
чем рюкзаки моют?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Стираю руками, жидким порошком.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elena371 : | Juljaska : | И мы отпишимся, у нас MACNEIL очень хороший рюкзак. Первый класс отходили рюкзак как новый даже стирать не надо, во второй класс пойдем с ним же. Пенал только постираю и всю. Мы с друзьями заказывали вместе, у них рюкзак светлее тоже стирать не надо. Первый класс выдержал отлично. Рюкзак стоит своих денег. |
+1!
Очень довольны этим рюкзаком! Тоже не стирали ни его, ни сумку для сменки, только пенал. Один из плюсов этого рюкзака - неудобно ребенку носить за ручку, только на плечах! |
Это точно.
По поводу картинки согласна с предыдущим автором. У мальчиков также вот мы брали нетральную картинку, но опять же выбирал ребенок.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прочла всю темку и появилось несколько вопросов по выбору рюкзака. Пока остановились на ТОПГАЛ рюкзаке, тут большой выбор и можно посмотреть фото http://rimcimci.lv/index.php?cPath=44&sort=products_sort_order&page=1
Так вот, хотелось спросить что удобнее для ребенка и функциональнее: рюкзак на молниях и с несколькими отделениями (как ТОПГАЛ) или рюкзак на крышке с одной застежкой и одним большим отделением (как Херлиц). Потерялась в выборе, мнений много... И еще, пока до магаза не добрались, хотелось спросить имеется ли у топгаловских рюкзаков плотный непромокаемый низ? Видела, что они на ножках...
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
забыла, хотела уточнить, стоит ли сейчас уже покупать рюкзак или ждать скидок? Когда они примерно начинаются? И будет ли выбор уже при скидках?
|
в начало |
|
|
|
|
|
поднимаю темку, актуально
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jan na moj vzgljd Herlitz i to 4to ti nawla samie podxodjwie rukzaki .Dve zastezki tjzelo otrkivatj zakrovatj,otdelenija toze dolzno bitj dva i spinka zestkaja.
|
в начало |
|
|
|
|
|
в стиралке стираю
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Люд, предположительно я определилась уже, но меня интересуют отзывы от тех, кто уже имеет практический опыт
|
в начало |
|
|
|
|
|
Listopad_mislej : | поднимаю темку, актуально |
У Машки уже второй рюкзак ТОПГАЛ. Покупали оба в Рим-цим-ци. Мы довольны.
Причём второй покупали только потому, что первый уже надоел - он вполне цел. На мой (и Машин) взгляд лучше много отделений на молнии. Одно для книг и тетрадей, одно для коробочки с завтраком, одно для...уууу, для чего только не . Кукла-поделки-краски-игрушки-и т.д. и т.п.
Выбирали рюкзак с камашками сетчатыми с боку - для бутылки с водй (типа мангали-спорт) и для зонтика, когда надо.
Много отделений хорошо ещё потому, что если что-то загадится в одном отделении - другие хоть целы будут. Ну и детю легче разложить своё хозяйство, знает где что лежит.
У нас не промокает, даже с учётом того, что Маруся ходит из школы в театралку и домой сама, в том числе случается и под дождём. Говорить, что рюкзак прошёл огонь и воду и медные трубы излишне - где только ему не приходилось валяться - и в театралке и на улице. Вобщем, мы Топгалом довольны.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
ППКС Ирринушка, много отделений + молния= лучший вариант.
2 застежки в херлице (есть такие модели у них) вообще нереально успеть отстегнуть. проводили эксперимент + все водном отделении бардак получается.
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irinushka, спасибо за развернутый ответ. А вот еще вопрос по топгаловским, какой у вас? Они настолько разные, и большие, и маленькие По той ссылке, что я дала наверху покажите примерно какой. Трудно определится какой надо первоклашке (ну и с учетом еще на год-два вперед)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podsolnuh, аха, примерно я так и преполагала... А как на счет быстроты подготовки к уроку? Не мешает ли множество отделений быстро найти тоЮ, что нужно именно к данному уроку?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Listopad_mislej : | Podsolnuh, аха, примерно я так и преполагала... А как на счет быстроты подготовки к уроку? Не мешает ли множество отделений быстро найти тоЮ, что нужно именно к данному уроку? |
нет
если приучите к порядку, то только помогает
у нас в одном лежать документы школьные + телефон+салфетки.
во втором ланч и вода
в третьем пенал и на труд/кружок вещи
в четвертом учебники, рабочие тетради
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а что с дном (низом) у топгаловского рюкзака? Он тоже плотный пластмассовый? На картинке видела ножки... а как на счет промокания, если в снегу постоит например?
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пн Июл 04, 2011 10:21
|
|
|
|
|
хм. по нашему опыту - к концу дня все равно все в одном отделении оказывается. поэтому если бы сейчас выбирала бы, критериями были бы - одно отделение + одно скрытое для всякого запасного + обязательно боковые кармашки для бутылок с водой (у меня знатный водохлеб).
|
в начало |
|