|
|
busik |
|
|
Чт Июн 30, 2011 20:02
|
|
|
|
|
Vsem privet!A u nas v Scotland segodnja poslednij shkoljnij denj,teperj v shkolu 18 avgusta.Moj maldshij pojdet v 1 klass
|
|
|
|
Наши учителя тоже бастуют
Каникулы с 22 го июля и мы сразу уедим отдыхать по самый сентябрь
|
в начало |
|
|
|
|
|
elizka
спасибочки
у нас каникулы с 23 июля
а мы в субботу идём знакомиться с нашим садом, он такой суперский, нарадоваться не могу, что попали туда
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про каникулы, спасибо всем, теперь понятно .
Как-то малова-то будет .
Алекса - где у Вас в районе большой торговый центр? Муж наконец-то решил выбраться из своей комнаты и поизучать окрестности . Это я его сегодня подтолкнула (мы с дочкой тусили в одном центре ).
Может кто еще подкажет, как их искать-то ?
_________________ Нашей дочке 10!
|
в начало |
|
|
|
Liluu |
|
|
Пт Июл 01, 2011 10:33
|
|
|
|
|
Нашему коту в итоге ветеринары в ЛВ не сделали лекарство против клещей. Меня самой уже не было, носила сестра. Так вот они от паразитов сделали, а от клещей нет . Мы во Франции, спасаем котика. Кота нашли в ужасном состоянии, не буду даже описывать... Не понимаю ЧТО! с ним делали . Вчера были у местного врача, отдали кучу денег за лечение и недостающие для поездки процедуры. Кот с нами в гостинице ночует. Сегодня на паром обратно в УК.
Никому не посоветую отправлять животных с перевозчиками. Лучше самолётом и проще. Если задержат, то уже в УК и на месте можно всё сделать. Перевозчики посылку мне тоже не довезли, которая с котом была передана. Причём перевозчики популярные, куча их телефонов разных на сс.лв, целая фирма, несколько разных бусов. Ну большое им спасибо, что кота просто не выкинули на помойку. Когда не могли с них несколько дней адрес выбить я была уже уверенна, что они его выкинули. Обрыдались с дочкой по полной .
|
|
|
|
|
glavnoe proverennij perevoz4ik i veterinar xoro6ij mi perevozili ,exal odin tozhe,vse ok. zalj kone4no 4to u vas tak vi6lo.
pustj etot veterinar teperj denjgi vozvrawaet.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Liluu
бедный котик и вы
хорошо, что не выкинули, вот ведь ситуация!
ну ничего, всё будет хорошо!
а мы с вами почти соседки я из Northamptona - это час на автобусе или пол часа на поезде от нас
у меня знакомая живёт в Coventry
|
в начало |
|
|
|
|
|
Liluu,
Glavnoe, 4to vi vmeste uzhe s kotom. Bednjaga naterpelsja, da i vi tam izrevelisj. Ni4ego, ni4ego, otjestsja s4as, uspokoitsja, potom doma uzhe shkoditj na4net A to ja uzhe bojalasj tut sprashivatj pro nego
elizka,
Tut estj torgovij centr vozle vokzala, no on ne bolshoj. Tam Asda i nekotorie magazini, tipa Dorothy, New Look, eshe kakie to. Argos tozhe estj na etoj ulice.
A eshe, mozhet muzh ne znaet, estj bazar, tak v subbotu, mozet i v voskresenje estj horoshaja to4ka, naprotiv ogromnogo teleka na ulice. Tam 4ashka za funt, u nih o4eredi. Mi tam kazdhuju subbotu zakupaem ovoshej i fruktov. V magazine eto voobshe ne berem, tolko na bazare, t.k svezhie i deshevie vihodjat.
Shopping ja delaju v centre, na oxford street.
Tak 4to sama ne znaju,gde tut eshe centri estj torgovie
Devo4ki, mozhet kto podskazhet, gde mozhno pojti i kupitj ili uzh s neta vot etot scooter mini micro -
http://www.micro-scooters.co.uk/category/ages-2-5/
ja ponimaju, 4to mozhno na etom sajte, no nam gorit, hotim uzhe segodnja, zavtra. Mozet eshe gde mozhno, dajte znatj plz.
|
в начало |
|
|
|
|
|
u vas estj magazin Smyths? u nas prosto estj v gorode. tam v4era videla takoj.
i tut podewevle http://shop.ebay.co.uk/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=mini+micro+scooter&_sacat=See-All-Categories
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo, luckymum,
Da, Smyths estj, no ja tam ne bila, tolko vot na sajte gljanula, 4to to kak budto ih tam net. Eshe nashla Lohn Lewis na oxford street,mozhet tuda ehatj..
A na ebay, tak eto ja videla, tam za b/u bidjatsja do takoj ceni,4to lu4he novij kupitj. Bila mislj tam novij smotretj, no cena ne menshe 4em v internet magazine i dostavka nemalaja.
Gorit zhe prjam segodnja eh.. mozet prosto s micro sajta zakazivatj i zdhatj zdhatj
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja to4no pereputala, bil takoj http://www.smythstoys.com/scooters-131sc/cars-twist-and-roll-h14332pd.aspx?qwSessionID=dbb3a70e-8952-4413-8aa9-a71bc010ceb5
a ja vot v dumax.kakoj nam vzatj.sej4as takoj u4ebnij s bolj6imi 6irokimi kolesami,nau4ilasj,no tjazhelo on idet.nado novij pered 6koloj,4tob ezditj.a ne mogu re6itj kakoj lu4e.ja vot etot i smotrela.
|
в начало |
|
|
|
|
|
O, etot s mashinoj kak raz v temu bi bil.
Sin vse 4to vidit s takoj mashinoj ili spunch bobom - vse nado
Vot pro mini micro - uverena na vse 100, 4to eto otli4nij scooter, a pro etot ne znaju. Nikogda takoj ne videla, nado posmotretj otzivi. Ho4etsja, 4tob ne mesjac pokatalsja, a hotj bi god - dva.
Budu dumatj, s mashinoj - prosto v to4ku..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aleksa : | O, etot s mashinoj kak raz v temu bi bil.
Sin vse 4to vidit s takoj mashinoj ili spunch bobom - vse nado
Vot pro mini micro - uverena na vse 100, 4to eto otli4nij scooter, a pro etot ne znaju. Nikogda takoj ne videla, nado posmotretj otzivi. Ho4etsja, 4tob ne mesjac pokatalsja, a hotj bi god - dva.
Budu dumatj, s mashinoj - prosto v to4ku.. |
\da menja toze eto dostalo.prixodim vibiratj scooter,tak ona ni to 4to udobno a to 4to s dasej ili bobom ,aa... ewe toy story.. vot i ne mogu ponjatj 4to ej nado.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ALeksa - спасибо за подсказку про магазины . Все мужу передала .
|
в начало |
|
|
|
|
|
hodili v clarks,da rasprodazha estj ,no na "neponjatno chto".to chto bilo chernoe -tufli,razmera ne bilo.bili toljko po 35-40 nashi razmeri.nu chto delatj ,esli ne najdu nicego pridetsa pokupatj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я ещё ни разу не попадала на хорошие скидки в Clarcs на школьную обувь
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasivbki Prigoditsja v buduschem
|
в начало |
|
|
|
|
|
yashma : | Я ещё ни разу не попадала на хорошие скидки в Clarcs на школьную обувь |
bil 1 vid iz 30 skido4nix.16 stoili.ni4ego takie,no kone4no net razmera.
|
в начало |
|
|
|
|
|
О ужас ,бедный котик!!!! Главное, что все сместе уже. Вот растраты то. Я теперь очень бояться стала.А вообще еще раз доказывает,что всех перепроверять надо,вот подставили в Латвии ветеринары. Они должны все это знать!!! Что за бред!!! Я, когда все эти документы собаке делала, это было 2 года назад,тогда во многих вет клиниках не знали инфы про перевозку. Я пока не узнала все, не рискнула ехать. Я, в аиркарго всех достала,своими звонкаими по 10 раз.За билет на самолете отдали 220 лат и за проверку в Дублине ветеринару ,к кторому надо было ехать самим отдали 400евро. Обратно везли с перевозчиками,собака у них жила еще неделю,за перевозку отдали 430евро из Ирландии.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да на них бы в суд подать!!! Ужас какой! Бедный котик!!! Аж перевернулось всё!!! С__ки - простите, других слов нет! У нас перед отъездом котёнок пропал, 5 дней его искали, и дети и взрослые и ночью и днём. И никаких результатов. Так теперь сердце кровью обливается когда о ней вспоминаю...
А мы вчера катались по окрестностям Лондона и 100 км к северу от него... Искали район где хотим остановиться... Не поверите, но мы прям запали на Luton! Я никогда не думала, что могу влюбиться в городок с аэропортом и летающими над головой самликами! Но, в Марупе же люди живут!!! Вот теперь будим там искать жильё, и пофик что 50 км от Лондона, зато, если что есть Шатл Бас за 2 фунта до Лондона
_________________ Сделаем мир лучше вместе, шаг за шагом!
|
в начало |
|
|
|
|
|
luckymum : |
bil 1 vid iz 30 skido4nix.16 stoili.ni4ego takie,no kone4no net razmera. |
а с сайта заказать? точно померить ножку в магазине и вперёд, и коллект фром стор
Последний раз редактировалось: zmeja-ja (Сб Июл 02, 2011 16:32), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
я кстати заказывала на нексте кожаные туфли для школы дочке, 25 стоили, но всё же дешевле, чем в кларкс, там точно на школьные скидок почти нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы сегодня ходили знакомиться с садом, куда поведём младшую дочку с сентября, сад супер, понравился очень, активити разные, на улице даже песочница есть (чего в юк днём с огнём не найдёшь).. дочки тусили там 2 часа, приём понравился, воспитательница придёт к нам домой перед началом уч года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tato6a"...
А мы вчера катались по окрестностям Лондона и 100 км к северу от него... Искали район где хотим остановиться... Не поверите, но мы прям запали на Luton!
Муж тоже говорит, что окрестности Лондона гораздо больше нравятся, чем сама столица ! А к самолетам быстро привыкают ( я почти из Марупе, привыкла ), главное, чтобы душа к новому месту лежала . Мы вот тоже думаем, где приземлиться ... А Вы можете сами выбрать, нет привязки к работе или школе ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
kupila segodnja klassnie tufeljki hello kitty,4ernie-6koljnie,sboku s kiskoj i na ljamo4ke napisano hello kitty,za 15 toljko vot ne znaju ,zasomnivalasj s razmerom etot ostavitj ili na razmer bolj6e vzatj.zaxodila v next,nu uzhas na malenjkix,ja b i za 5 ne kupila.
|
в начало |
|