|
|
|
|
Аэлита,скажите с каким верхом и обувью такую юбку одеть?
и еще, она похоже на талию одевается?
а то купила с горяча уже давно, даже не померила.
SPASIBO,budu probovat
Последний раз редактировалось: smilie3 (Вт Июн 21, 2011 16:48), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
smilie3 : | Аэлита,скажите с каким верхом и обувью такую юбку одеть?
и еще, она похоже на талию одевается?
а то купила с горяча уже давно, даже не померила. |
Трикотаж всякий - майки, футболки, поло, топы с рукавами. Обувь - балетки, босоножки на танкетке или на каблучке, лодочки.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аэлита, очень нужен совет. Имеется белая вязаная юбка.
Какой верх к ней можно подобрать, чтобы получить "парадно-выходной" вариант?
Фигура, наверное, песочные часы, ну низ может чуть-чуть больше, неплохо бы было скрыть лишний животик
Последний раз редактировалось: Marin4ik (Пн Июн 27, 2011 10:26), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marin4ik : | Аэлита, очень нужен совет. Имеется вот такая белая вязаная юбка.
Какой верх к ней можно подобрать, чтобы получить "парадно-выходной" вариант?
Фигура, наверное, песочные часы, ну низ может чуть-чуть больше, неплохо бы было скрыть лишний животик |
Ну, начнем с того, что из этой юбки в принципе нельзя сделать парадно-выходной вариант. Но можно сделать нечто среднее между парадным и повседневным - как Chanel SS2010. Но лучше сделать "кантри" (справа)
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Сб Июн 25, 2011 21:01
|
|
|
|
|
Аэлита, а что можно одеть наверх, чтоб не выглядеть вульгарно - имеем длинную из тонкого трикотажа (как бы полупрозрачную) длинную прямую юбку (или с животиком и большими ляжками- сие творение отложить далеко и надолго)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tamara : | Аэлита, а что можно одеть наверх, чтоб не выглядеть вульгарно - имеем длинную из тонкого трикотажа (как бы полупрозрачную) длинную прямую юбку (или с животиком и большими ляжками- сие творение отложить далеко и надолго) |
Не надо, пусть полежит
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Сб Июн 25, 2011 21:07
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
Не надо, пусть полежит |
перестаём - ЖРАТЬ на ночь и идём дальше на зачистку шкафа
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аэлита, решила попросить у Вас совета по поводу этого платья на фото, очень надеюсь на ваш совет.
Сверху оно обтягивает фигуру, юбка пышная(внизу еще 2 юбки), длина чуть ниже колена. Я хотела бы создать праздничный и романтичный образ. Какая обувь к нему подойдет, а главное не могу определиться какого цвета? Какие аксессуары- украшения, клатч? Еще нужно придумать что одеть сверху на случай прохладной погоды.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аэлита, хочу спросить у Вас совета.
Пошилась у меня вот такая юбка, уже ее выгуляла сегодня, но почему-то смущает верх. Что лучше подошло бы к этой юбке?
|
|
|
|
Uljana : | Аэлита, решила попросить у Вас совета по поводу этого платья на фото, очень надеюсь на ваш совет. |
Платье "девичье", в духе 60-х. Поэтому и все аксессуары должны быть под стать - балетки, сумочка на цепочке или длинном ремне, туфли с перепонкой (mary jane). По цвету - читаем правила
Последний раз редактировалось: SoundOfLight (Вт Июн 28, 2011 17:43), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ioanna4 : | Аэлита, хочу спросить у Вас совета.
Пошилась у меня вот такая юбка, уже ее выгуляла сегодня, но почему-то смущает верх. Что лучше подошло бы к этой юбке? |
Хороший тут верх Только смущает потому, что майка холодного оттенка, а юбка - теплого. Нужно подобрать теплый оттенок для верха. А ещё туда нужен ремень на талии - или поверх юбки, или поверх топа. Для идей берите стиль 50-х.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аэлита, подскажите пожалуйста в каких магазинах можно поискать женский пиджак ( на лето, светлый ) ? Что то никак не найду... или не там ищу
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Смотря какого типа. Классические есть в Peek&Cloppenburg (Riga Plaza), помоднее - в Заре, Монтоне. Что-то было в Apranga в Домине, но не знаю, осталось ли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аэлита, очень нужен совет. Купила вот такую юбку
Можно ли её носить с металическим поясом, типа цепочка? Что то вроде такого, но именно металический?
|
|
|
|
SoundOfLight : | Смотря какого типа. Классические есть в Peek&Cloppenburg (Riga Plaza), помоднее - в Заре, Монтоне. Что-то было в Apranga в Домине, но не знаю, осталось ли. |
Apranga в Домине закрылась. Написано, что на реконструкцию и в августе откроется. Но кто знает...
|
|
|
|
Спасибо за ответ! буду оформляться под 60-ые, мне эта идея очень нравится. Жаль, что фото, которое вы вставили не отображается.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аэлита, спасибо!
да...точно..холодный оттенок, вижу теперь...будем над этим работать
|
|
|
|
Resnichka : | Аэлита, очень нужен совет. Купила вот такую юбку
Можно ли её носить с металическим поясом, типа цепочка? Что то вроде такого, но именно металический? |
Не стОит - она больше хиппи/кантри, а туда металл не подходит. Лучше кожа, дерево, кость. Металлическими могут быть заклепки или пряжка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Resnichka : |
Apranga в Домине закрылась. Написано, что на реконструкцию и в августе откроется. Но кто знает... |
В Рига Плазе есть Апранга
|
в начало |
|
|
|
|
|
Uljana : | Спасибо за ответ! буду оформляться под 60-ые, мне эта идея очень нравится. Жаль, что фото, которое вы вставили не отображается. |
исправила
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ!
пиджак нашла в Заре, удлиненный, с подвернутыми рукавами. подскажите с какой одеждой ( джинсы , шорты ) лучше всего его носить ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bambina80 : | Спасибо за ответ!
пиджак нашла в Заре, удлиненный, с подвернутыми рукавами. подскажите с какой одеждой ( джинсы , шорты ) лучше всего его носить ? |
Джинсы, шорты, платья, длинные юбки, брюки (широкие и прямые) - вещь универсальная
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аэлита, я за советом.
Имеется вязаное летнее платье. Белое. Достаточно прозрачное.
Какого цвета подбирать нижнее платье - контрастное (чтобы ярко выделялось) или белое/телесное? и какую обувь с таким платьем одевать?
Спасибо.
Последний раз редактировалось: kljocka (Чт Июл 28, 2011 17:01), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Ср Июн 29, 2011 14:34
|
|
|
|
|
Ой,Ой. Сейчас вам пальчиком погразят!
Никаких контрастных! Лучше всего телесное, а лучше под него одеть платье-подкладку телесного цвета, ибо на платье видно дырочки большие, и попополовинками светить в стрингах телесных тоже не особо прилично.
Контраст, помоему тут когдато писали, это если вы платье одеваете на пляжу, поверх купальника.
Надеюсь я тут ничего не наврала
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
ulla - все верно Даже добавить нечего
По обуви - босоножки на танкетке, шлепки, сандалии на плоской подошве. Балетки уже менее желательны - они немного из "другой оперы".
|
в начало |
|