|
|
|
|
u nas uze fotka estj, toljko na nej ponjatj gde golovka , a gde vse ostaljnoje slozno A kstati vi schitajete kak nedeli beremenosti? ot kakoj dati ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Siroezka, mne uzi moja ginekolog delaet vo vremja priema, prjamo u nejo v kabinete, klassno, hoditj nikuda ne nado Ja seichas na uchete v Juglas medicinas centrs.
|
|
|
|
Moja dohter schitaet nedeli ot predpologaemoi dati zachatija i razmerov po UZI.
|
|
|
|
да, мне первое тоже моя делала, я в Юрмалу к ней понеслась как 2 полоски увидела Действительно удобно, спокойно, никаких очередей...
|
в начало |
|
|
|
|
|
а я совсем запуталась с неделями, в нете везде считают от 1 дня последних месячных...
|
в начало |
|
|
|
|
|
акушерский срок - 40 недель - считается от первого дня последних месячных.
УЗИ лишь показывает соостветствие размеров-параметров малыша тому или иному (но тоже акушерскому) сроку.
Так что во избежание путаницы, надо считать от первого дня последних месячных
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ai, ja uze ne pitajus ih podschitatj. Seichas gljanula v kalendarj, u mena podschet vedetsja voobse neponjatno s kakoi dati ni s mesjachnih, ni s predpologaemogo zachatija.... navernoe ona vsjo-taki po razmeram ploda na uzi srok postavila. Ja videla kak ona mne PDR scitala i u nejo po raznim pokazateljam 3 varianta poluchilosj, 2 iz nih sovpadali i ona mne nazvala eto chislo...
|
|
lily |
|
|
Вт Июн 21, 2011 16:52
|
|
|
|
|
Новичкам привет!
Старичкам салют Съездити с малой севодня в Альфу, закупились, нагулялись... приехали домой и теперь так тянит живот может я скоро ? ттт чтобы незглазить
|
в начало |
|
|
|
lily |
|
|
Вт Июн 21, 2011 17:35
|
|
|
|
|
Maeteria, колега вы куда пропали? Надеюсь что все случилось и вы уже с малышом
Кстати мои предвестники затихли
|
в начало |
|
|
|
|
|
не, я еще с пузом! буду наверное вас с Summertime вперед пропускать - мы ленивые оказываемся. Была в Булдурях, послухали тоны, проверили изнутри - сказали - отрывайтесь на лиго
Виделась с Насенькой там - масян такой сладкий Завтра их выписывают.
Мои предвестники еще толком и не начинались.. только второе утро тянет внизу. и чувствую себя по вечерам - странно как то. А может придумывается...
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот и болталка ожила, а то казалось, что после нас никто рожать не собирается.
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Вт Июн 21, 2011 21:19
|
|
|
|
|
Таак,наши летние ряды пузиков редеют,а где все осенние? Сентябрюшки же были,я точно помню
|
|
Ljuka |
|
|
Вт Июн 21, 2011 21:22
|
|
|
|
|
Maeteria : | вот и болталка ожила, а то казалось, что после нас никто рожать не собирается. |
Как энто не собирается никто??? Я собираюсь!
|
|
|
|
Ljuka, я ширее имею в виду лето осень есть! а потом хто?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Что то у меня нет настроения... как то после роддома грустно стало, про тоны ничего не сказали и вообще как то
|
|
|
|
Summertime : | Что то у меня нет настроения... как то после роддома грустно стало, про тоны ничего не сказали и вообще как то |
Выше нос! Завтра будет по другому )) а про тоны - если ничего не сказали, значит все оке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
К старшим пузикам вопрос... А почему все теперь именно Булдури выбирают? Я и с первым, да и сейчас как-то даже не думала об этой больнице. Первого рожала в Страдынях по договору с акушеркой, а сейчас вообще собираюсь без всяких договоров, просто приехать в роддом и сказать - я рожаю!!!
|
|
|
|
pastniece : | К старшим пузикам вопрос... А почему все теперь именно Булдури выбирают? Я и с первым, да и сейчас как-то даже не думала об этой больнице. Первого рожала в Страдынях по договору с акушеркой, а сейчас вообще собираюсь без всяких договоров, просто приехать в роддом и сказать - я рожаю!!! |
Да я бы не сказала, что все... и не только теперь. Мне коллега говорила, что Булдури еще лет 10 назад интересом пользовались.
Мне лично нравится, что больница небольшая, компактное родильное отделение, присутствие моря недалеко, курорт как никак )) Как то приятней, спокойней, просто на уровне эмоций. Скатаюсь туда, на тоны например, заодно и по взморью погуляю Тоже приятственно.
А, ну еще мне до Юрмалы удобно добираться, не через центр по всем светофорам. Правда до Страдиня мне пешком 10 минут, но неуютно мне там совершенно.
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Вт Июн 21, 2011 22:04
|
|
|
|
|
pastniece : | К старшим пузикам вопрос... А почему все теперь именно Булдури выбирают? Я и с первым, да и сейчас как-то даже не думала об этой больнице. Первого рожала в Страдынях по договору с акушеркой, а сейчас вообще собираюсь без всяких договоров, просто приехать в роддом и сказать - я рожаю!!! |
Я старшую тоже в Страдыня рожала и сейчас тудой отправлюсь,кому что по душе!
|
|
|
|
Ljuka : | pastniece : | К старшим пузикам вопрос... А почему все теперь именно Булдури выбирают? Я и с первым, да и сейчас как-то даже не думала об этой больнице. Первого рожала в Страдынях по договору с акушеркой, а сейчас вообще собираюсь без всяких договоров, просто приехать в роддом и сказать - я рожаю!!! |
Я старшую тоже в Страдыня рожала и сейчас тудой отправлюсь,кому что по душе! |
А сейчас туда только по договору с врачем или акушеркой можно попасть? Они ведь так просто не принимают, даже если у тебя уже роды начались(коллегу так в дверях развернули и в роддом отправили). Или я не права? По крайней мере раньше так было.
|
|
lily |
|
|
Вт Июн 21, 2011 23:09
|
|
|
|
|
А я вопще нигде рожать нихочу кроме дома, были бы 600лс лишнии точно дома бы рожала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы зимние!
|
в начало |
|
|
|
lily |
|
|
Ср Июн 22, 2011 09:41
|
|
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=-vqFBH1lPQ4&feature=related
Перед сном нашла вот это красивое видео
|
в начало |
|
|
|
|
|
я собираюсь 12 октября рожать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Privet!
Vot kak operativnenko osennie i zimnie iz podpolja vihoditj nachali Uze celaja banda nabiraetsja
lily klassnoe video!
branteja imenno 12 oktjabrja ni ranshe ni pozze?