|
|
|
|
Болталка: от 2 до 3 лет - 5
Аларма, как отметила?
Чистили мы тут аквариум, деть замечает кучу отходов производства в воде. Объясняю, что рыбы какают в воду, абсолютно все, они не вылезают из воды. Выдает вывод: летсницы нет, чтобы выйти
Были на выходных в гостях опять с батутом, ребенок с 16 до 21 почти нон-стопом скакал, постоянно требуя, чтоб другие все дети свалили и царь мог скакать без помех В общем, потом почти всю ночь просыпался с плачем "хочу один" Сеня с утра опять наскакались, тк еле домой за 20 мин довезла, 3 раза будила-дергала, чтоб не спал, фиг затащишь потом 
в начало |
|
|
 |
Kiska |
|
|
Вт Июн 14, 2011 15:28
|
|
|
|
Модератор
|
ААААААА батут,у нас та же болезнь.Были на море,там на пляже 3 батута стояли,мы уехать домой не могли 
|
в начало |
|
|
|
|
|
ААААААААААААА,моя сессия к концу идееееет! Сдала 8 предметов из 10 Отсалось 2 работы написаааать до Лиго 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristina_ : | ААААААААААААА,моя сессия к концу идееееет! Сдала 8 предметов из 10 Отсалось 2 работы написаааать до Лиго  |
молодец! так держать 
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
надо будет потом пикничек организовать, как на это смотрите?

|
в начало |
|
|
|
|
|
Kroljix,da oč spokoino otmetila,svoi DR ne ljublju,podaril mne muž s sinom kuču roz,navernoe okolo30 eče i serežki,tk mamka poterjala sergu vooooot... ja sama sebe tur zakazala v podarok nadejus vse polučitsja
Kak vi devočki otmetili?
oi nas batut zamanivaet no mne strašno,mogda boļšaja kuča detei tam skačet,a bili na DR u podružkinogo sina,ona arendovala naduvnoi zamok,tk moi 4časa bez ostanovok tam skakal,so vsemi 6letkami i starše,ne otstaval ne na šag
Kristina_ molodec
Blin , a u nas glaza nemnogo gnojatsja,s utra prosipaetsja i plačet,čto ničego ne videt 

|
в начало |
|
|
 |
Cathie |

|
Креатив мама |
Ср Июн 15, 2011 19:39
|
|
|
|
Модератор
|
девы, никто не хочет на фото сессию к Олив?? 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | девы, никто не хочет на фото сессию к Олив??  |
a čego sami ne hotite? 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Klotiljda,s dnem roždenija! 

|
в начало |
|
|
 |
Tamara |

|
Креатив мама |
Чт Июн 16, 2011 13:15
|
|
|
|
|
всем привет! Артемончик ходит сейчас в другую группу к деткам постарше, пока их воспитательницы в отпуске - его очень хвалят, что он компанейский. в субботу планируем в Адажи ехать на самолётике полетать - по скидкам купила купончик. Атам стараемся куда-то выбираться на выходных, то в зоопарк, то в вецаки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет. Расскажу, как моя старшая лет в 5 выдала, увидев перепелиные яйца: мама, а маленькие яички, это детки больших яичек? 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alenika77 : | Всем привет. Расскажу, как моя старшая лет в 5 выдала, увидев перепелиные яйца: мама, а маленькие яички, это детки больших яичек?  |

|
в начало |
|
|
|
|
|
alarma : | Klotiljda,s dnem roždenija!  |
Spasibo!
Devochki, nikto ne stalkivalsa s problemoj boli v kolenkah u detishek? Mi kak pojdjom guljatj, tak cherez neskaljko minut zhaluemsa, chto boljat kolenki i prosimsja na ruchki. Nado bi zapisatjsa k hirurgu... 
|
в начало |
|
|
 |
taga |
|
|
Пт Июн 17, 2011 15:31
|
|
|
|
|
[quote="Klotiljda
Devochki, nikto ne stalkivalsa s problemoj boli v kolenkah u detishek? Mi kak pojdjom guljatj, tak cherez neskaljko minut zhaluemsa, chto boljat kolenki i prosimsja na ruchki. Nado bi zapisatjsa k hirurgu... [/quote]
у коллеги так было- девочке 4 года!- им сказали что такое бывает когда ребенок растет быстро- кости-сувставы не поспевают расти. они это дело затянули немного и у девочки иксиком ножки в коленках пошли- сейчас ходят к ортопеду- пьют витамины- носят спец обувь-каждое утро зарядка! уж незнаю как эта инфо в вашем случае применима .... 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Klotiljda : |
Devochki, nikto ne stalkivalsa s problemoj boli v kolenkah u detishek? Mi kak pojdjom guljatj, tak cherez neskaljko minut zhaluemsa, chto boljat kolenki i prosimsja na ruchki. Nado bi zapisatjsa k hirurgu...  |
u nas po nočam pereodičeski nožki boljat no imenno okolo paļčikov žaluetsja,masiruju pereodičeski žaluetsja na nožki gljanu vrode ne x i ne koleso,rovnenkie
blin,a mi iz kašlja ne vilazim segodnja utrom prosnulsja s t 37,dnem do 37,7 podnjalas,a seičas vse ok pereel moroženoe ili perekupalsja,ne ponimaju rebenok v sad prositsja 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Akmidiven, s dnem roždenija! 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Дааа... скоро мы к вам в болталку переберемся.. даже не верится! между 2 и 3 такой скачек взросления 
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Дааа... скоро мы к вам в болталку переберемся.. даже не верится! между 2 и 3 такой скачек взросления  |
srazu perebiraites prjam seičas,a to u nas takaja tišina zdes.. vse kuda to isparilis 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы были сеня в очередном минизоо, очень близко ехать, за кекавой сразу практиски Сам зоо такой непонятный, какие-то пони-лошади-козы-свиньи-собаки, немного кролики и скунсы. А, и медведь Но сеня там шум-гам, мероприятие для приютных животных оказалось. И в итоге всякие надувные аттракционы, батут и оладышки интересовали детя гораздо больше остального. Сказал "viss, lāci paskatījāmies, gribu lēkāt" едва мы вообще подошли к ведмедю потом фоты покажу.
и ваще у нас очередной кризис жанра. мой вечно покладистый деть дает стране угля и портит нервы вторую неделю 
в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вс Июн 19, 2011 15:55
|
|
|
|
|
kroljix : | Сам зоо такой непонятный |
Кассирша трезвая была? Мы когда были, была совсем мутная 
|
в начало |
|
|
|
|
|
На меня минизоо тоску нагоняют
Прочла цены и меня посетил вопрос а до какого возраста человек считается сиротой? До 18?
И еще вспомнился анекдот - как называется ребенок, который убил своих родителей 
|
в начало |
|
|
|
|
|
kakie vi molodci! a mi so svoim kašlem doma sidim pogoda voobče ne raduet,melkij nastroenie menjaet každie 5min to emu risovat,to pljasat to ne to pečenje dala v svoi vihodnie otdahnut ne mogu doma bardak za 5min,vse vitaskivaet,a skladivaj mama ja uže skučaju po soncu i žare,kto to prohladi hotel,nate,blin u nas to anomaļno žarko,to holod 

|
в начало |
|
|
|
|
|
а там фор фри сеня вход был, у кассирши, видимо, официальный выходной Мы вместо того приютам пожертвовали деньгу.
ну ваще тоскливо там, сеня, по крайней мере. Как-то не впечатлило. А где все те, где кормить можно итп? Или тут тоже можно в обычный день, когда без собак? а так мы тока кроликам клевера совали, они единственная ценность сеня. Ну и малюсенький детеныш косули Ну и батут, конечно, же для некоторых. 
в начало |
|
|
|
|
|
Devi,a čego delat so samostojateļnostju,gde ne nado shodit pokakat,i popu sam vitiraet,po pol rulona bumagi mne ne daet vitirat,sam,govorit uhodi ja sam 

|
в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Вс Июн 19, 2011 17:14
|
|
|
|
Модератор
|
alarma : | Devi,a čego delat so samostojateļnostju,gde ne nado shodit pokakat,i popu sam vitiraet,po pol rulona bumagi mne ne daet vitirat,sam,govorit uhodi ja sam  |
так пусть сам и вытирает - очень нужный навык просто не оставляй весь рулон (отматывай и вывешивай небольшие порции). а как вытрет, похвали и скажи, что ничего вытирать не будешь, только глянешь, хорошо ли справился, не испачкаются ли трусы 
|
в начало |
|