|
|
|
|
Кстати, BAS,я у дочи тоже председатель род.комитета, так что если нужен какой совет, то поделюсь своим опытом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
vot obezannij anons zanjatij....telefon tam kstati moj, tak cto esli cto utocnitj nado, zvonite
ПРИГЛАШАЕТ НА ПРОГРАММУ ЛЕКЦИЙ
ОЛЕГА КАРТАШОВА
Улица Катринас 2, 66 школа
Актовый зал
Начало всех занятий в 18.30
07.12. 14 естественных потребностей человека, которые нельзя сдерживать.
14.12. Движение гун и дош. Режим дня.
22.12. Просмотр видео фильма «Потерянные годы Христа»( 28 кабинет, 3 этаж).
28.12. Обзорная лекция по упражнениям йога-терапии.
04.01. Чтение перевода с французского языка тибетского сказания «Неизвестная жизнь Иисуса Христа – лучшего из сынов человечества.»
05.01. Диета, начальный уровень.
Стоимость занятия пожертвования
Вопросы по тел. 28266145
|
в начало |
|
|
|
BAS |
|
|
Вс Дек 03, 2006 23:28
|
|
|
|
|
А вот лекция 05.01. про диету - это про какую?
|
|
BAS |
|
|
Вс Дек 03, 2006 23:29
|
|
|
|
|
aksjushka : | Кстати, BAS,я у дочи тоже председатель род.комитета, так что если нужен какой совет, то поделюсь своим опытом. |
Записала на подкорку , ежели чавось - потревожу! Спасибки!
|
|
|
|
BAS : | А вот лекция 05.01. про диету - это про какую? |
recj pojdet o praviljnom, zdorovom pitanii...soglasno principam ajurvedi
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и не знаю что делать, на работе елочку устраивают тоже 22-го, в 6, а хочется всюду побывать и со всеми пообщаться!
|
|
|
|
anninja : | Вот и не знаю что делать, на работе елочку устраивают тоже 22-го, в 6, а хочется всюду побывать и со всеми пообщаться! |
Девочки, раз так трудно нам всем скооперироваться, может в самом деле устроим елочку после Нового года, на старый новый год? Тогда не будет такой предновогодней суматохи, а?
|
в начало |
|
|
|
|
|
poposha : | anninja : | Вот и не знаю что делать, на работе елочку устраивают тоже 22-го, в 6, а хочется всюду побывать и со всеми пообщаться! |
Девочки, раз так трудно нам всем скооперироваться, может в самом деле устроим елочку после Нового года, на старый новый год? Тогда не будет такой предновогодней суматохи, а? |
ja vsemi rukami za elo4ku posle novogo goda!!!!
vo vtornik postarajus k vam prijti na vstre4ku(nakonec-to) ....
vo skolko vi tam sobiraetes?
|
|
|
|
kristi_mk : |
vo vtornik postarajus k vam prijti na vstre4ku(nakonec-to) ....
vo skolko vi tam sobiraetes? |
Мы завтра с Аксюшкой идем в Палециенс в Бебишу сколу со своими козявочками. Занятие стоит 2,50 Лс, если брать абонемент - 7,50 (если не ошибаюсь) за 4 занятия.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zavtra-eto v 4etverg...A vo skolko? I nado li tam zapisivatsa? I 4to tam s detkami delajut????
|
|
|
|
Завтра в 16.00, записываться не надо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Завтра будет первый раз, сами идём на разведку
Kristi mk, присоединяйтесь с Эляной к нам, вместе веселее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
aksjushka : | Завтра будет первый раз, сами идём на разведку
Kristi mk, присоединяйтесь с Эляной к нам, вместе веселее. |
Vozmu na zametku. Mozhet prisoedinjus...Esli muzh moi plani v o4erednoj raz ne izmenit....
|
|
|
|
Polina,a sikoka entot wlem stoil? I dumaew,on tak neobhodim?
|
|
|
|
kristi_mk : | Polina,a sikoka entot wlem stoil? I dumaew,on tak neobhodim? |
Я купила за 7 лат. Вообще многие мамочки считают, что детке никакие шлемы не нужны-пусть приобретает и негативный опыт тоже. Но я посчитала, что нам шлем нужен, потому что она часто и болезненно падает плашмя на спику и ударяется головой. Так что надо смотреть по ребенку - каждая мама сама решает, нужен ли он кокретно её ребенку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
poposha : | kristi_mk : | Polina,a sikoka entot wlem stoil? I dumaew,on tak neobhodim? |
Я купила за 7 лат. Вообще многие мамочки считают, что детке никакие шлемы не нужны-пусть приобретает и негативный опыт тоже. Но я посчитала, что нам шлем нужен, потому что она часто и болезненно падает плашмя на спику и ударяется головой. Так что надо смотреть по ребенку - каждая мама сама решает, нужен ли он кокретно её ребенку. |
Poposha i Aksjushka, a vawi devo4ki uzhe vovsju polzajut,ili kak????
|
|
|
|
Наша ползает ползком уже давно, а вот нормально на четвереньках стала
ползать только неделю назад, получается ещё очень медленно. Поэтому как увидит что-нибудь интересное, сразу плюхается на живот и вперёд - так быстрее . А вот у Рoposhi доча ползает как надо А вы как?
|
в начало |
|
|
|
|
|
aksjushka : | Наша ползает ползком уже давно, а вот нормально на четвереньках стала
ползать только неделю назад, получается ещё очень медленно. Поэтому как увидит что-нибудь интересное, сразу плюхается на живот и вперёд - так быстрее . А вот у Рoposhi доча ползает как надо А вы как? |
A mi poka polzkom nazad.Ru4kami ottalkivaetsa i nazad...Vpered ne polu4aetsa... Na korto4ki vstaet i ka4aetsa vpered-nazad. Poka ne polzaet...
|
|
|
|
aksjushka : | Завтра будет первый раз, сами идём на разведку
Ne polu4ilos.Mi zasnuli i prosnulis tolko v 17:30
Kak shodili,4to delali?
|
|
|
|
kristi_mk : | aksjushka : | Завтра будет первый раз, сами идём на разведку
Kak shodili,4to delali? |
Сходили хорошо, пели там разные песенки, играли в игры. Нам понравилось, но главное - понравилось девчонкам,они даже хохотали от удовольствия . Так что мы решили, что будем ходить. И вы приходите в следующий четверг.
|
в начало |
|
|
|
|
|
aksjushka : | kristi_mk : | aksjushka : | Завтра будет первый раз, сами идём на разведку
Kak shodili,4to delali? |
Сходили хорошо, пели там разные песенки, играли в игры. Нам понравилось, но главное - понравилось девчонкам,они даже хохотали от удовольствия . Так что мы решили, что будем ходить. И вы приходите в следующий четверг. |
Esli ne usnem...
|
|
|
|
Девочки, завтра на йоге все будете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера на йоге была я и ещё одна новенькая девушка. Если бы не эта девушка, то я была бы одна . Перед Леной было неудобно - человек едет с Риги, тратит своё время, а здесь его никто не ждёт, я уж не говорю о финансовой стороне вопроса . Девочки,может нам стоит более организованно договариваться, и если большинство из нас не может, то просто отменять занятие ?
Кстати, давайте уже сейчас начнём думать, что делать со следующими выходными. Лена сказала, что может приехать и в пятницу, и в субботу в это же время. Кому как удобнее?
|
в начало |
|
|
|
|
|
A segodna kto-nibud v Palieciense budet???
|
|
|
|
По-моему, сегодня там никого не будет.
|
в начало |
|