|
|
|
Модератор
|
Сырный пирог с персиками
Цитата: |
Выпекать до тех пор, пока вся поверхность пирога не станет золотисто-коричневой. Остужаем и выбираем из формы. Посыпаем сахарной пудрой и украшаем.
|
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вееераааа, ну зачем же так?! Встаешь с утра и бах - захлебнулся слюной!
Мне кажется на одну тусу ты его готовила, если это тот самый пирог, то это мега-супер-пупер вкусно! Проверено!!!
в начало |
|
|
|
|
|
А такой вопрос по выпечке - можно ли замнить духовку микроволновкой? Шарлотку я там делаю, а с таким пирогом сработает? а то духовки просто нет, а пирог ооочень соблазнительный
|
|
|
|
Ой. на счет микроволновки даже не знаю...никогда там пироги не пекла. Может попробуй
Марьяш, ага - он самый! только с цветочками
|
|
|
|
как жалко, что мы сейчас без духовки так аппетитно выглядит
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Сб Июн 11, 2011 23:00
|
|
|
|
|
Хочу!!!!! И даже муж,который не ест сладкое,сказал что ЭТОТ шедевр он бы тоже не отказался испробовать!
|
|
Ana |
|
|
Вс Июн 12, 2011 00:07
|
|
|
|
|
Интересненько! А что это за зверь •1 пачка порошка ванильного пудинга и чем можно заменить? А как думаешь, без манки совсем нельзя? У меня её никто не ест, посему в доме не водится...
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ana, tut recept njemnozhko drugogo sirnogo torta, tam njet pudinga. Ja delala etot imenno s persikami - vkustno ochenj.
|
|
Ana |
|
|
Вс Июн 12, 2011 11:10
|
|
|
|
|
Спасибо, а персики в какой момент добавляли? Консервированые?
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
|
|
Da, konservirovanije. Dobavljala tak zhe kak i v recepte etoij temki.
|
|
uttaz |
|
|
Вс Июн 12, 2011 19:27
|
|
|
|
|
Не удержалась, состряпала пирожок
стоит в духовке, остывает, скоро будем пробовать
Спасибо за рецептик
Спустя пару часов продолжаю вести с полей
Вот какой он получился
Ещё раз спасибо за рецепт, теперь уже от всей довольной и сытой семьи
_________________ Косте 14 лет
Славе 12 лет
Алиночке 8 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сделала в микроволновке, теперь надо остудить, пробовать думаю будем с утра ) румяной корочки конечно не дождаться и форма у меня явно меньше чем нужно, но мы надеемсяина успех )
|
|
|
|
Рада, что вам понравился!
Фотку пудинга завтра выложу. Она в пачечках продается в Максиме, например, в отделе, где всякие украшалки на торты, пекарский порошок и т.п.
Ана, думаю, что без манки можно пробовать, НО - она вообще не чувствуется. Поэтому я б смело положила, т.к. там муки совсем нет и не знаю, какова получится консистенция без манки.
|
|
|
|
Пирог удался. Спасибо за рецепт. Да здравствует микроволновка )
|
|
|
|
pranka : | А такой вопрос по выпечке - можно ли замнить духовку микроволновкой? Шарлотку я там делаю, а с таким пирогом сработает? а то духовки просто нет, а пирог ооочень соблазнительный |
вот и я так загорелась и тот же вопрос, только у нас не микроволновка, а 3 в 1: микроволновка + духовка + гриль, так вот вопрос, получится ли такой пирог сделать на функции "духовка"? Я тоже там готовлю шарлотку, может и сырный пoлучится
_________________ 2 сына.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kapriz, ну я думаю если в микроволновке получилось, то и в "духовке" получется ) а грилем как раз румяную корочку можно сделать )
|
|
|
|
ааааа, дочитала до конца и увидела, что удалось! Поделитесь КАК? на скольки градусах и сколько минут?
|
в начало |
|
|
|
|
|
я честно говоря сейчас не скажу какая у меня мощность, но делала на -1 режиме от максимума минут 40. через полчаса посмотрела что середина еще не схватилась и поставила еще на 10. а остальное все как по рецепту. выпекала (а точнее грела ), положив в форму бумагу для выпечки и смазав маслом дно. ну а больше никаких премудростей
|
|
|
|
Pranka, спасибо! Попробую
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пудинг беру вот такой
|
|
Ljuka |
|
|
Сб Июл 02, 2011 12:35
|
|
|
|
|
ДевАчкиии!!!!Че делать?Все для пирога купила,а пудинга НИГДЕ не нашла,не в максиме,не в Рими,не в Ики.....как быть?
|
|
|
|
Ljuka : | ДевАчкиии!!!!Че делать?Все для пирога купила,а пудинга НИГДЕ не нашла,не в максиме,не в Рими,не в Ики.....как быть? |
Может просто не там смотрели? Он обычно везде есть.
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Сб Июл 02, 2011 13:04
|
|
|
|
|
LuckyWife : | Ljuka : | ДевАчкиии!!!!Че делать?Все для пирога купила,а пудинга НИГДЕ не нашла,не в максиме,не в Рими,не в Ики.....как быть? |
Может просто не там смотрели? Он обычно везде есть. |
я знаю прекрасно как он выглядит-неееебыыылооо!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ljuka : | ДевАчкиии!!!!Че делать?Все для пирога купила,а пудинга НИГДЕ не нашла,не в максиме,не в Рими,не в Ики.....как быть? |
У меня тоже такая проблема была- ни в одном магазине не нашла Дома была смесь для кексов-взяла оттуда несколько ложек. Пирог вкусный получился Думаю, что и без пудинга можно обойтись в крайнем случае.
P.S.В Стокмане есть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а если я пеку в микроволновке, у меня края получаются сухие, а середина как-будто до конца не пропокается
|
в начало |
|