|
|
|
|
Девочки, такая проблема: в понедельник должны были быть. Чуть покапало и помазало и все. Обычно задержек нет. Живот ноет. Мы в стадии планирования. Тест не делала еще. К врачу не скоро. Что бы это могло быть? Может кто-то сталкивался с подобным?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Liolka : | Девочки, такая проблема: в понедельник должны были быть. Чуть покапало и помазало и все. Обычно задержек нет. Живот ноет. Мы в стадии планирования. Тест не делала еще. К врачу не скоро. Что бы это могло быть? Может кто-то сталкивался с подобным? |
это была "разведка боем" думаю с большой долей вероятности менструация начнется в ближайших пару дней
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Почему бы не сделать тест и не гадать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Liolka : | Девочки, такая проблема: в понедельник должны были быть. Чуть покапало и помазало и все. Обычно задержек нет. Живот ноет. Мы в стадии планирования. Тест не делала еще. К врачу не скоро. Что бы это могло быть? Может кто-то сталкивался с подобным? |
У меня так в первую Б было Удачи
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я была бы рада беременности. Но всвязи с долгим планированием я уже не расчитываю на это. Остаются всякие страшилки Сегодня побегу за тестом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня так было,когда киста образовалась. 2 недели мазало,потом рассосалась,начались нормальные месячные. Пусть это лучше будет беременность.
Liolka : | Я была бы рада беременности. Но всвязи с долгим планированием я уже не расчитываю на это. Остаются всякие страшилки Сегодня побегу за тестом. |
|
в начало |
|