|
|
|
|
Болталка:0-3 месяца-95
Всем привет
А у нас есть телек,но кабельного нет. Смотрим фильмы через HDMI. Новости читаем. А когда дома у родителей,то там папа с мамой телек смотрят,а если я одна дома
,то не смотрю, обычно музыка на фоне.
У нас сегодня такая духота Ливень обещают.
Сегодня еще у МЧ ДР. Будет тут вечером пьянь таскаться. Набираюсь терпения.
|
|
|
|
А в тему одежки. Гды вы все эти норзы берете? Я загуглила, его мало где продают и выбор премаленький. Выдал литовцев по хорошей цене, но литовцев в списке ретэйл магазинов нет. Это может быть подделка, илипросто коллекция старая
А ещё я пыталась дочке платье сварганить. руки заржавели, прошью, распарываю. Сначала шила, шила, через голову не пролазит, потом пепеделала, великовато. ых.
А ещё, нам сегодня 3
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Авг 22, 2015 13:12
|
|
|
|
Модератор
|
Desenchantee : | Та же история. Не могу, когда прихожу в гости, а там телек. Прям раздражает. Прошу выключить.
Или когда соберешься с людьми, а они телек включат и через полчаса уже все в этот зомбоящик пялятся. Ужас! Как-будто мы собрались, чтобы телек вместе посмотреть |
и я в вашу компанию
телек уже больше 10 лет используем только для просмотра скачанных фильмов (и то редко)
Последний раз редактировалось: no4ka (Сб Авг 22, 2015 20:09), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Сб Авг 22, 2015 14:08
|
|
|
|
|
Tanaiss : | А в тему одежки. Гды вы все эти норзы берете? Я загуглила, его мало где продают и выбор премаленький. Выдал литовцев по хорошей цене, но литовцев в списке ретэйл магазинов нет. Это может быть подделка, илипросто коллекция старая
А ещё я пыталась дочке платье сварганить. руки заржавели, прошью, распарываю. Сначала шила, шила, через голову не пролазит, потом пепеделала, великовато. ых.
А ещё, нам сегодня 3 |
о с 3-мя месяцами вас
норз у нас продаётся в chapchic.eu
|
|
|
|
Tanaiss, с праздничком!
Сегодня др у МЧ папы, народу пришло, капец просто и все орут. и все пытаются малого потискать, аж бесит. Сваливаю в спальню, типо кормить, памперс менять и всякое такое.
А еще я сегодня счастлива, утром в парикмахерской была, покрасилась и подстриглась, обговорили макияж и прическу на свадьбу
|
|
|
|
Спасибо
Я тоже нелюблю, когда много очень народу, нервная становлюсь. И все танцы вокруг стола, никакого движения.
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tanaiss Поздравляю с даткой! Вот и вы повзрослели, пойдёте ко взрослым в болталку прописываться
Телик тоже не смотрю. Я и до беременности его не особо жаловала. При беременности иногда включала, когда лень было тушу с дивана поднимать. А сейчас мне не до телика и вовсе. А нашего нового президента только фамилию знаю, даже имя забыла Да и на кой оно мне?! Сегодня один, а завтра другой, но все "на одно лицо" и всё равно ничем хорошим народу не запомнятся.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Arturinamama : |
Сегодня др у МЧ папы, народу пришло, капец просто и все орут. и все пытаются малого потискать, аж бесит. : |
А я прямо говорю, что малыша не даю никому.
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | А нашего нового президента только фамилию знаю, даже имя забыла Да и на кой оно мне?! Сегодня один, а завтра другой, но все "на одно лицо" и всё равно ничем хорошим народу не запомнятся. |
+1 , я ваще не знаю ху из ху
5ый сезон анатомии страсти досматриваю и счастлива
|
|
|
|
|
И я плюсуюсь. Я о том, что в Риге гей парад был из летней беременной темки узнала .
|
|
|
|
Lastik : | Arturinamama : |
Сегодня др у МЧ папы, народу пришло, капец просто и все орут. и все пытаются малого потискать, аж бесит. : |
А я прямо говорю, что малыша не даю никому. |
Я сегодня никому не дала малого. Сестра МЧ за ручку подержала, попросила его на руки, но я тактично отшутилась и отдала малого МЧ, а он ушел памперс менять. Так что выкрутились
|
|
|
|
Я только знаю, что недавно поменялся президент, но не знаю его имени. Да и предыдущего фамилию кое как запомнила
А в Риге гей-парад был? знаю в Стокгольме был, и то узнала по плакатам в городе.
|
|
marsa |
|
|
Сб Авг 22, 2015 22:08
|
|
|
|
|
каждый год в Риге гей-парад Вот уже лет 5, ато и больше
|
|
|
|
sjuliana : |
И я плюсуюсь. Я о том, что в Риге гей парад был из летней беременной темки узнала . |
По этому у нас и народ такой пассивный, всем все пофиг, ни кого ничего не интересует.... Моя хата с краю, ни чего не знаю...
|
|
|
|
Arturinamama : | Lastik : | Arturinamama : |
А я прямо говорю, что малыша не даю никому. |
Я сегодня никому не дала малого. Сестра МЧ за ручку подержала, попросила его на руки, но я тактично отшутилась и отдала малого МЧ, а он ушел памперс менять. Так что выкрутились |
А чего боитесь то?
Сестра МЧ это вродеж тетя ребятенка....
Ну от отношений наверное зависит
|
|
|
|
Tanaiss, с троечкой
|
|
|
|
И мы празднуем. Малую никому не дали,только показали и пошли кормиться. все удивительно цевильно,но рано радоваться
|
|
|
|
OJIEHbKA : |
А чего боитесь то?
Сестра МЧ это вродеж тетя ребятенка....
Ну от отношений наверное зависит |
Да, она тетя получается. Только вот не приятно мне давать людям с перегаром ребенка месячного на руки. Вот была бы трезвой - там без проблем. А так извините. Не хочу, чтоб ребенок дышал таким
|
|
|
|
Привет!
Мы вчера весь день отгуляли Сначала съездили в Манчестер в ТЦ, потом в гости на барбекю. Лялька уже прекрасно себя ведет везде (ттт), что на выезде, что в гостях. Правда в гостях я сидела с ней дома, смотрели свадебные фотки, так она поспит-поест и так весь вечер, чего жизни то не радоваться
Arturinamama, прекрасно понимаю Или гуляете, или с ребенком. Я даже и бабушке (свекрови то бишь) не дала, после того как она хряпнула. Пришла на ребенка называется посмотреть
Да и сама лялька начинает сразу кричать, если кто после алкоголя ее берет. Папка наш как-то выпил бутылочку пива вечером, взял на руки, вот она раскричалась на него
|
|
|
|
Katish пивка хряпнула?
_________________ Никита - царь горы 08.2005
Принцесса Анастасия 02.2010
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я вот из принципа не даю на ручки. Зачем? Малышу это надо? Чужая энергетика. Он ведь не игрушка, чтоб его тискали.
Сама чужих младенцев не беру и своего не даю.
|
|
|
|
|
basjuta : | Katish пивка хряпнула? |
Думаешь я от зависти? Не помню уже что Но сам факт меня взбесил, пришла на внучку посмотреть, а первым делом на кухню
|
|
|
|
Я тоже терпеть не могу когда просят подержать. А ещё и когда воняют на дите.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, по гороскопу сегодня ещё Лев или уже Дева?
Свекровь утверждает, что Дева с 22.08.
Начала искать... где-то с 22 где-то с 24... и как понять?????????
|
в начало |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | По этому у нас и народ такой пассивный, всем все пофиг, ни кого ничего не интересует.... Моя хата с краю, ни чего не знаю... |
А я искренне радуюсь, что у нас всем всё по фигу, особенно, глядя на Украину- Майдан, беспорядки, война. Упаси Боже от такого!
|
в начало |
|