|
|
|
|
где купить ребёнку??
|
в начало |
|
|
|
kaime |
|
|
Вт Янв 06, 2015 17:09
|
|
|
|
|
mi na rinke pokupali...otlichnije po kachestvu...v larjkah. Imenno s takimi boljshimi pushistimi pumponami:) Nosim s udovoljstvijem.
|
|
Kiska |
|
|
Чт Янв 08, 2015 10:31
|
|
|
|
Модератор
|
Если хотите с натуральным мехом помпон, то я покупала в Элкор Плазе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот еще
http://www.happyhats.eu/
|
|
|
|
Zdes mozno zakazat https://www.facebook.com/MadamPompon?pnref=story
|
в начало |
|
|
|
|
|
Шапки happyhats продаются в магазине Chicco в Рига Плазе на 2-м этаже. Выбор там небольшой, но на ФБ есть страничка и можно заказать.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | Если хотите с натуральным мехом помпон, то я покупала в Элкор Плазе. |
А для взрослых? Себе хочу, к лыжному костюму
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irinushka : | Kiska : | Если хотите с натуральным мехом помпон, то я покупала в Элкор Плазе. |
А для взрослых? Себе хочу, к лыжному костюму |
Для взрослых там тоже есть ... Начиная от 100 евросов за помпон. моя малая (которая уже как взрослая) себе там шапку выбрала... за стописят... я сказала, шо мама пока не готова
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
мда,платить 100 евро за то,чтобы как инкубаторские ходить-просто верх альтруизма.Ничего не хочу сказать (на вкус и цвет все фломастеры разные),но смотрю на людей и не понимаю,почему все в одинаковых шапках ходят,никакой индивидуальности,тем более платить немаленькие деньги за банальный головной убор,чтобы быть "как все"...
|
в начало |
|
|
|
|
|
по сс-ке можно посмотреть просто помпон и самому пришить
https://www.ss.lv/msg/ru/clothes-footwear/womens-clothes/caps-berets/bfcloh.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
100 Евро можно заплатить за какой то особенный дизайн и пряжу с пухом опоссума или 100% кашемир, а так, за акрил с пумпоном, лучше самим купить и пришить, красивые шапки сейчас в спортивных магазинах продаются, скидки везде. Или связать самим
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Можно и не за 100 евро
Шапки из мериноса, с натуральным помпоном. Можно выбрать и цвет, и дизайн
Обращайтесь
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Чт Янв 08, 2015 13:13
|
|
|
|
|
Я заказала на али. 8-ми летнему сыну такую, себе покрасивше Помпон пушистый и отстёгивается, шапка шерсть с акрилом. Я ношу на горку и радуюсь, а вот сын один раз одел и сказал что любимому шлему больше не изменит Минус - ждала долго
|
в начало |
|