|
|
|
|
Скоро выхожу на работу на пол ставки и никак не могу придумать как организовать дневные сны. Очень беспокоюсь как няня уложит нашу девочку спать, т.к сама укладываю её с трудом, всегда в слинге и с сисей. А тут получается, что на один сон надо будет укладывать няне А что если я сама буду укладывать в 11, потом на работу и к 16 уже буду дома, что бы уложить на второй сон. Но получается, что я её уложу, а проснётся она уже без меня Это очень плохо ?
|
|
Mae |
|
|
Пт Сен 21, 2007 19:03
|
|
|
|
|
возможно к году ребенок перейдет на один дневной сон. + скорее всего няня найдет свой подход к ребенку и без проблем будет укладывать спать.
думаю не стоит волноваться, и предоставить решение проблемы со сном няне и ребенку
_________________ www.vakarinas.lv
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Согласна с Мае. Лучше пусть няня разберётся со сном. Может оказаться так, что без вас ребёнок спокойно на ручках уснёт
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пт Сен 21, 2007 20:11
|
|
|
|
Модератор
|
Однозначно надо чтоб няня сама и укладывала.
Во-первых так вам спокойней будет в итоге. Во вторых справятся они замечательно. В третьих быть завязанным на сон ребёнка по времени и сочетать с работой- это лучше на работу не ходить. У вас же ребёнок не выключатель, чтоб за инуту в нужное время заснуть, правильно. А работа может такого шатания и не пережить
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пт Сен 21, 2007 20:35
|
|
|
|
|
Я думаю не стоит вам так уж сильно переживать. Няня найдет способ обязательно. И как вы можете так точно высчитать, когда ребеноу уснет и проснется? Начнет переходить на один сон и весь режим опять собьется и вы не сможете так подгадать с работой. Так что не переживайте, ребенок спать захочет уснет как-нибудь. Первое время будет сложновато, а потом все встанет на свои места. Правда, я сама очень парюсь на тему укладывания спать без меня, но у нас такого еще и не было, но ведь когда-то наступит этот момент.
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас поначалу было так, что няня на дневной сон выходила с ребенком гулять и он спал в коляске. Потом и дома научились укладываться - это заняло неделю, не больше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас с бабушкой малышка засыпает в 100 раз лучше, чем со мной! и без всякого слинга (я тоже в слинге укладываю)
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже еще без мамы ни разу не укладывались.
Зато просыпались днем без мамы несколько раз, и всегда нормально прокатывало.
Меня засыпание бы больше парило.
|
|
|
|
У нас пару раз было на выходные к бабушке приедем, я спать сынулю уложу, а сама во двор выйду посидеть, бабушка дома. Паша проснулся или завертелся и бабушка его уже дальше спать уложить не может, ему маму надо. Хотя пока я на работе и засыпают и спят прекрасно. Просто вот запомнил, что мама спать укладывала и другие не продходят
|
|
|
|
Ура ! Мы на выходных заснули сами у бабушки и даже не капризничали. Правда палец сосали, сиси ведь не было Может лучше соску давать?
|
|
|
Модератор
|
А зачем соску? Чтобы палец не сосала? Типа, соску лучше сосать, чем палец?
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Пн Сен 24, 2007 12:35
|
|
|
|
|
Belkin : | Ура ! Мы на выходных заснули сами у бабушки и даже не капризничали. Правда палец сосали, сиси ведь не было Может лучше соску давать? |
мне кажется, что она не будет соску сосать, если до сих пор ее ни разу не сосала
_________________ www.vakarinas.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | А зачем соску? Чтобы палец не сосала? Типа, соску лучше сосать, чем палец? |
Я пытаюсь бороться с пальцесосанием. Со мной днём уже практически не сосём, я стараюсь грудь предложить или отвлечь чем, засыпаем уже нормально без пальца. Раньше было хуже Сисю поели, палец в рот и спать, с сисей никак не засыпали. Вообщем это у нас отдельная больная тема. А тут получается опять возвращяемся назад
|
|
|
Модератор
|
А потом будете бороться с соскососанием? Думаете это легче? Очень часто отучение от соски в более позднем возрасте заменяется опять-таки пальцесосанием. Получится замкнутый круг Лучше переждать
|
в начало |
|
|
|
|
|
oksano4ka : | Просто вот запомнил, что мама спать укладывала и другие не продходят |
Вот и у нас также.
|
в начало |
|