|
|
|
|
Добро пожаловать в темку осенних пузиков!
Не стесняйтесь, присоединяйтесь, делитесь переживаниями и впечатлениями и обсуждайте насущные вопросы.
Осенние пузики 2014 - 4
СЕНТЯБРЬ
Vitalina333 / 9 сентября
Florencia - Оксана / 9 сентября
Simba - Яна / 16 сентября
Ko6arik - Светлана / 18 сентября
InnaLud / 20 сентября
Oljga - Ольга / 20 сентября
Alischa - Алина / 20 сентября
Mezazis / 21 сентября
Francie - Ольга / 26 сентября
Janysik / 27 сентября
Nafanjka / 27 сентября
ОКТЯБРЬ
Arina2008 / 3 октября
Rix25 - Татьяна / 7 октября
Laska0808 / 10 октября
TaTycuk / 14 октября
Nana / 14 октября
Arashka / 16 октября
Lutik11 - Наталья / 17 октября
Zanoza1210 / 22 октября
Sakura / 22 октября
Vitanja - Анна / 23 октября
НОЯБРЬ
Caramel / 6 ноября
Leta / 11 ноября (1й малыш)
Toshka / 25 ноября (1й малыш)
Привет подростающие пузики!!!!
Наконец-то лето
Девченки хочу Вашего совета
Мы с мужем 2 месяц не можем придумать имя сыну. у нас есть 3-4 варианта. (Алексей, Максим, Артем и Михайл).
Я каждый день мучаю мужа: Как назовем второго сына... Он все не может определиться
И тут мне с четверга на ятницу сниться очень четкий сон. Сынуля который еще в животике говорит мне, Не надо меня называть Мишей и Артемом. Я спрашиваю, как? Он говорит Юра . У мужа и у меня пап зовут Юрами.
Вот теперь думаю, верить ли сну... или это все на подсознательном уровне (т.к. старший сын за 2 дня до сна предложил имя Юра)...
|
|
|
|
Я тоже уже "большая", а еще больше 2 месяцев расти Пару дней назад таки извернулась и постригла ногти на ногах. Боюсь, что в следующий раз я уже не дотянусь. Я и так плохо гнусь, а сейчас так вообще
Я сегодня топаю к врачу открывать декрет
Смотрю все радуются погоде. Я конечно за вас рада, а за себя не очень В чулках приятней в +15 и с дождиком Вчера позволила себе наглость походить без чулков, и как-то не очень это моим венам понравилось Ну хоть по песку в Юрмале походила босиком.
florencia, ты уже устроилась на "отдыхе"?
|
|
Lizz |
|
|
Пн Июл 07, 2014 12:01
|
|
|
|
|
Vitanja, прислушайся к своей "чуйке"... Плюс часто имя находится само, когда вы видите родившегося малыша - четко понимаете, как его нужно назвать
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ko6arik,
У меня тоже ностальгия по +15 и дождику
Vitanja, я бы "поверила" сну, наверное
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ko6arik : | Я тоже уже "большая", а еще больше 2 месяцев расти Пару дней назад таки извернулась и постригла ногти на ногах. Боюсь, что в следующий раз я уже не дотянусь. Я и так плохо гнусь, а сейчас так вообще
Я сегодня топаю к врачу открывать декрет
Смотрю все радуются погоде. Я конечно за вас рада, а за себя не очень В чулках приятней в +15 и с дождиком Вчера позволила себе наглость походить без чулков, и как-то не очень это моим венам понравилось Ну хоть по песку в Юрмале походила босиком.
florencia, ты уже устроилась на "отдыхе"? |
Оххх=бедная в чулках
Да,устроилась...пока всё не плохо
Ток шейка не радует и поллный постельный режим-ток до туалета разрешили ходить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vitanja : | Привет подростающие пузики!!!!
Наконец-то лето
Девченки хочу Вашего совета
Мы с мужем 2 месяц не можем придумать имя сыну. у нас есть 3-4 варианта. (Алексей, Максим, Артем и Михайл).
Я каждый день мучаю мужа: Как назовем второго сына... Он все не может определиться
И тут мне с четверга на ятницу сниться очень четкий сон. Сынуля который еще в животике говорит мне, Не надо меня называть Мишей и Артемом. Я спрашиваю, как? Он говорит Юра . У мужа и у меня пап зовут Юрами.
Вот теперь думаю, верить ли сну... или это все на подсознательном уровне (т.к. старший сын за 2 дня до сна предложил имя Юра)...
|
время еще есть определится с именем
А про сны-от многих слышала-что во сне детки сами называют себя так интересно это
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : | Да,устроилась...пока всё не плохо
Ток шейка не радует и поллный постельный режим-ток до туалета разрешили ходить |
Ну зато отлежишься спокойно, а не будешь бегать повсюду.. А то я помню твои бега до маршрутки, после рассказов про шейку
Ты, кстати, как лежишь? На боку? Или на спине тоже? У меня от лежания на боку начинают ныть места прикрепления ног к туловке Тогда я какое-то время лежу на спине, но чтобы спать на бок опять поворачиваюсь.
|
|
|
|
Мне вчера под утро приснилась каша пшенная.. Ну что делать, встала, пошла за крупой в магазин и сварила Наверное деть захотел
|
|
|
|
Vitanja, мы тоже мучались с именем. Потом мужу приснилось совсем другое.(одно из вашего списка)Теперь держим его на готове.
К снам надо прислушаться. Родится, посмотрим и решим точно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки спасибо за ответы
Будем думать
|
|
|
|
florencia, я пропустила, наверно: что у тебя с шейкой? раскрываться начинает?..
А я вспоминаю твои "отчеты" о том, где в городе была и что купила
Я вот сегодня вынуждена была походить по столице (по "бумажным" делам) - Бог мой, это ужас! С меня течет, ноги гудят, живот стало тянуть. Пришла домой - лежу, не могу пошевелиться
Действительно, мудро было заниматься шоппингом в плохую погоду . Я сегодня думала было заглянуть куда-нибудь, но сил моих на это не хватило.
Девочки, а помните, в какой дождь мы встречались? Я бы сегодня не отказалась
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем пузикам привет!
Я пока что от погоды балдею Все дела отложила на более пасмурную погоду и каждый день с сыном ездим на речку. Там жара как то совсем по другому ошущается. Точнее не ощущается вообще Да и сына не слышно/не видно, он готов часами в песке капатся
Девочки, у меня вот какой вопрос назрел, может кто знает, теперь в роддоме все послеродовые отделения отремонтированы или до сих пор остались какие-то без ремонта? А то я 1,5 года назд лежала в таких страшных условиях Конечно, тот комочек счастья, который лежал рядом, все это затмевал, но все же...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет.
Мне вчера было хорошо, а сегодня жарко. Тяжко.
У меня животик по сравнению с другими довольно большой, это например сравнить когда такая же комплекция у девушки и срок примерно такой же. И я даже готова многое делать, но ничего нельзя. Жду маму на подмогу. А вот иногда вроде ничего и не делаю, стжу или лежу, вяжу или телевизор смотрю, и после нескольких часов такого безделья так тяжко становится, прям как развалюхи. Пришла к выводу, надо двигаться и прислушиваться к организму.
Флоренция, главное ищи позитивное. Если в туалет отпускают, значит не все так страшно. Прощупай там обстановочку. Ты на каком этаже?
Мы довольно быстро решили с именем. Быстрее чем со старшим. И уже называет пузожителя только так, пусть знает и привыкает к своему имени.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | florencia, я пропустила, наверно: что у тебя с шейкой? раскрываться начинает?..
А я вспоминаю твои "отчеты" о том, где в городе была и что купила
Я вот сегодня вынуждена была походить по столице (по "бумажным" делам) - Бог мой, это ужас! С меня течет, ноги гудят, живот стало тянуть. Пришла домой - лежу, не могу пошевелиться
|
когда я носилась по магазам и.т.д не было всё так критично
Хоть и укорачивалась она...но постепеннно..вообщем всё хорошо будет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
caramel : |
Девочки, у меня вот какой вопрос назрел, может кто знает, теперь в роддоме все послеродовые отделения отремонтированы или до сих пор остались какие-то без ремонта? А то я 1,5 года назд лежала в таких страшных условиях Конечно, тот комочек счастья, который лежал рядом, все это затмевал, но все же... |
Насколько поняла от соседки-не везде ремонт есть...она лежала тут 2 месяца назад-в не оченнь хороших условиях
А сейчас вот у нас в палате чистенько всё-холодильник даже есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Всем привет.
Флоренция, главное ищи позитивное. Если в туалет отпускают, значит не все так страшно. Прощупай там обстановочку. Ты на каком этаже?
Мы довольно быстро решили с именем. Быстрее чем со старшим. И уже называет пузожителя только так, пусть знает и привыкает к своему имени. |
Да,всё хорошо!Я не унываю
Я на 5 этаже лежу-где раньше 8 отделение было,платное родильное..
Классно-молодцы,что уже знаете имя малышу
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : |
когда я носилась по магазам и.т.д не было всё так критично
Хоть и укорачивалась она...но постепеннно..вообщем всё хорошо будет! |
Может и хорошо что по магазинам успела побегать и сделать все основные покупки. Теперь можно на заслуженный отдых
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это у Брежинской в отделении? Я там лежала, правда, не по радостной причине. Там уже ремонт сделали? Палаты большие? Раньше некоторые были жутко маленькие, еще и по две койки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы коляску купили, перегу стильного джинсового раскраса. Пришлось правда разобрать и запаковать плотно, ато было желание ее катать.
И сегодня купила порошок детский, буду вещички перестирывать. Вдруг окажется что чего то не хватает. Скоро же наверное новые коллекции в магазинах появятся.
|
в начало |
|
|
|
|
|
caramel : | Может и хорошо что по магазинам успела побегать и сделать все основные покупки. Теперь можно на заслуженный отдых |
ага, тож так думаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Это у Брежинской в отделении? Я там лежала, правда, не по радостной причине. Там уже ремонт сделали? Палаты большие? Раньше некоторые были жутко маленькие, еще и по две койки. |
У меня доктор Бартуле
Палата большая ТТТ и хоть вентилятор есть спасает очень
Последний раз редактировалось: florencia (Пн Июл 07, 2014 18:50), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Мы коляску купили, перегу стильного джинсового раскраса. Пришлось правда разобрать и запаковать плотно, ато было желание ее катать.
И сегодня купила порошок детский, буду вещички перестирывать. Вдруг окажется что чего то не хватает. Скоро же наверное новые коллекции в магазинах появятся. |
поздравляю с покупочкой такой серьёзной
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : | Lutik11 : | Это у Брежинской в отделении? Я там лежала, правда, не по радостной причине. Там уже ремонт сделали? Палаты большие? Раньше некоторые были жутко маленькие, еще и по две койки. |
У меня доктор Бартуле
Палата большая ТТТ и хоть вентилятор есть спасибо |
О супер. Нуууу настолько насколько может быть супер.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а каким порошком вы собираетесь стирать детские вещи? Ополаскиватель?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | А вот иногда вроде ничего и не делаю, стжу или лежу, вяжу или телевизор смотрю, и после нескольких часов такого безделья так тяжко становится, прям как развалюхи. Пришла к выводу, надо двигаться и прислушиваться к организму.
|
Я тоже когда ничего не делаю- разваливаюсь. Когда на работу и домашние дела, тогда вроде и устаёшь, но прилёг и нормально себя чувствуешь. А тут выходные на даче провела, ничегошеньки не делала, гуляла расслабленно, читала, лежала на свежем воздухе...и что? да даже перевернуться на другой бок тяжело было. Пуз таким неповоротливым,тяжёлым казался...Сегодня активно шуршу по дому, балконный свой сад сортирую(с передышками когда притомилась)... и прекрасно, всё легко ощущается...
|
в начало |
|