|
|
|
|
Модные красавицы, весенние 2014 - 1
Девы, кто на утрике, вы вообще прогик не мониторите?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tanju6a : | Девы, кто на утрике, вы вообще прогик не мониторите? |
Я не мониторю, врач сказал не нужно. ![Sorry](modules/Forums/images/smiles/icon_pink.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
jasmine : | Блин, народ ! Надо было нам собраться и одну Циелавиню на всех купить и вместе её не съесть! ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif) |
Сейчас я съем свою для опровержения. ![Краснею](modules/Forums/images/smiles/icon_redface.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя тоже сказала не нужно. Но я мониторю и он не растёт
VK, а у тебя какая дозировка?
|
в начало |
|
|
|
|
|
jasmine : | Блин, народ ! Надо было нам собраться и одну Циелавиню на всех купить и вместе её не съесть! ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif) |
![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
в начало |
|
|
![Nyamu offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Nyamu |
![Креатив мама Креатив мама](modules/Forums/images/ranks/kreativ.gif)
|
Креатив мама |
Пт Авг 16, 2013 21:38
|
|
|
|
|
Да, только давайте в марте ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
|
|
|
|
Tanju6a, я мониторила пока не пила. Когда стала пить пару раз сдала, показатель нормальный, больше не мониторю. Пью 1 два раза в день. Ты врачу сообщи, наверное , надо увеличить.
п.с. нас сейчас наругают ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
jasmine, врачу это понятно. Я вот думаю, стоит ее по этому вопросу завтра побеспокоить или до понедельника подождать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
jasmine, VK, а вы пьете или вставляете? Мне врач сказала что всё равно, как мне удобнее. И я вот думаю, может мне их пить? Вдруг лучше эффект будет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А он у тебя совсем низкий?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я -туды!
|
в начало |
|
|
|
|
|
jasmine, неделю назад был 32. Врач прописала мне утрик, я его начала принимать, через 3 дня сдала, был 47. Врач сказала, что это норм. А вот сегодня 34. Это то уже не норм явно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tanju6a : | Моя тоже сказала не нужно. Но я мониторю и он не растёт
VK, а у тебя какая дозировка? |
3 штучки в день, но у меня дюфастон. Врача побеспокой, если есть такая возможность и тебя это беспокоит.
Я пью, у меня таблетки. было бы нерационально вставлять.
А так думаю лучше вставлять. логичнее чтоли. ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tanju6a : | jasmine, неделю назад был 32. Врач прописала мне утрик, я его начала принимать, через 3 дня сдала, был 47. Врач сказала, что это норм. А вот сегодня 34. Это то уже не норм явно. |
Может, колебания. позвони доктору. у тебя большая дозировка? Долго принимаешь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как девочки писали выше - прогик прыгающий гормон. Есле есть возможность, позвони врачу. Я тоже с этим прогиком её дергала, у меня он прыгал постоянно. В результате стала принимать. правда она мне дозу 3 выписала в день, но мне явно хватает пока 2. Прогик -90.
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK, у меня есть целая упаковка не начатая дюфа. Отдам за Циелавиню . Шучу, отдам просто так.
|
в начало |
|
|
![Mamie offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Mamie |
|
|
Пт Авг 16, 2013 21:58
|
|
|
|
|
я уже знаю,что куплю завтра-тот самый торт!...как теперь заснуть только ))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mamie, бедная, я б тебе весь отдала прям сейчас, мои не едят его. Но боюсь я сейчас далековато от Риги- в Огре.
|
в начало |
|
|
Mamie |
|
|
Пт Авг 16, 2013 22:04
|
|
|
|
|
jasmine : | Mamie, бедная, я б тебе весь отдала прям сейчас, мои не едят его. Но боюсь я сейчас далековато от Риги- в Огре. |
спасибо,добрый ты человек)) если выйду сейчас,к утру дойду до тебя,я как раз на въезде в Ригу,в начале кенгарагса))
а вообще,я сегодня уже наелась,так что от голода бессоница мне вряд ли светит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А, так это почти соседи!
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : | Tanju6a : | jasmine, неделю назад был 32. Врач прописала мне утрик, я его начала принимать, через 3 дня сдала, был 47. Врач сказала, что это норм. А вот сегодня 34. Это то уже не норм явно. |
Может, колебания. позвони доктору. у тебя большая дозировка? Долго принимаешь? |
Я неделю принемаю, по одной в день.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jasmine : | VK, у меня есть целая упаковка не начатая дюфа. Отдам за Циелавиню . Шучу, отдам просто так. |
Тебе он на вкус не понравился? Я надеюсь уже с ним закругляться Но если не хватит запасов - обращусь. ![Цветок](modules/Forums/images/smiles/icon_flower.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
мне выписали, когда я ещё планировала. Решила попробывать без !так и лежит, бедолага.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго утречка всем!
Сегодня взвесилась,плюс почти 1 кг, жесть... Как узнала, что Б, есть больше сразу стала, ни в чем себе особо не отказываю, вот и результат.
Настроение сегодня хорошее, почему то пропали сомнения в том что что-то не в порядке. ![Счастье нереальное](modules/Forums/images/smiles/icon_sun.gif)
|
в начало |
|
|
Mamie |
|
|
Сб Авг 17, 2013 10:39
|
|
|
|
|
всем доброго утра.
у меня завтра ответственный день,я стану крестной мамой,волнительно ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
в начало |
|