|
|
New |
|
|
Пн Июн 13, 2005 16:39
|
|
|
|
|
interesuet tema i vse 4to s nej svjazanno: opit, knigi i t.p.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Июн 13, 2005 16:46
|
|
|
|
Модератор
|
САЙТ про деток погодок смотрела?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
New а что конкретно интересует быт, отношения, что
По своему опыту скажу что это кайффффффффф иметь деток погодок
Врось нам скучно, вместе тесно, очень даже интересно.... (с)
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Пн Июн 13, 2005 17:01
|
|
|
|
|
pogodki - eto kakaja raznica v vozraste? ja dumala god-poltora?
oshibajusj?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас разница 1.2 месяца день в день А какая у вас будет
ссылка по погодкам http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=1238
Последний раз редактировалось: bogdana (Пн Июн 13, 2005 17:09), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Июн 13, 2005 17:09
|
|
|
|
Модератор
|
ТАМ НЕ ТОЛЬКО ПРО ПОГОДОК там вообще про как всё организовать, рассказы ... ничё так
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Пн Июн 13, 2005 17:10
|
|
|
|
|
Дети-погодки - это детишки, родившиеся с небольшой разницей во времени, не обязательно именно в год - как правило, до 2х лет.
-----
s sajta:)
raznica budet v 2,5.. 4utok uze ne pogodki.. organizacija bita v 4em to pohoza, no vot psihi4eskoe razvitie 4utok drugoe imho..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Риска а где этот сайт по погодкам дай ссылочку
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Пн Июн 13, 2005 17:11
|
|
|
|
|
bogdana, Riska spasibo:) bum 4itatj:)
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Пн Июн 13, 2005 17:12
|
|
|
|
|
http://www.deti-pogodki.ru/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нью у вас совершенно замечательная разница Поверь мне, когда родится малыш все твои беспокойства уйдут просто некогда будет заморачиваться Мы очень часто сами создаем себе проблемы, а потом сами же мучаемся с ними. Когда я была беременной меня постоянно мучили вопросы а что, да как справлюсь ли я ,смогу ли я любить совершенно одинаково обоих ( вот у меня один любимый родной малыш есть и вдруг появляется ещё один ещё беспомощней и ему я тоже нужна) справлюсь ли я с этим Оказывается справилась и скажу больше они безумно любят друг друга совершенно нет никакого соперничества хотя иногда конечно же случаются драки, НО на улице старший бдит мелкого и никому не даст обидеть Бывают даже такие моменты когда я повышу голос на мелкого старший тут же бежит и говорит мамочка он же ещё ребёнок его не надо ругать Но не всё так шоколадно было как я говорю сейчас ( да и сейчас несладко кризис 3 -х летнего возраста хотя Ксю сказала что это цветочки, по-сравнению с тем, что будет в 7 лет ) уставала дико да и сейчас устаю , но я всегда думаю в этом случае - подожди, ты устала, но ведь это больше никогда не повторится, твои детки уже никогда не будут таким, как в эту минуту, в этот день! Лови кайф, запомни его! Дети свои растут мне кажется даже быстрее, чем чужие!!!
Дети - это естественно!!!!! А дети -погодки это вообще глобальное веселье в доме почти круглосуточно
Один ребёнок - это баловство(С)
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Пн Июн 13, 2005 21:44
|
|
|
|
|
bogdana : | Нью у вас совершенно замечательная разница Поверь мне, когда родится малыш все твои беспокойства уйдут просто некогда будет заморачиваться |
----
esli 4estno, absoljutno ne zamora4ivajusj;)
na temu kogo i kak ljubitj tem bolee:) prosto interesuet infa kak lu4she i poleznee organizovatj sebja i prostranstvo vokrug sebja;)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нью я совершенно ничем не хотела тебя обидеть просто писала как было у нас мы очень хотели второго ребёнка и очень хотели чтобы была маленькая разница когда это получилось то начали бушевать гормоны как говорит Ирка и отсюда все заморочки
А насчёт организации жизни вокруг себя ...... старший был привлечён к уходу за младшим по мере своих возможностей (выносить памперс промывать ромашечкой пупок ну и всякие мелочи ) отказался от коляски потому как большой и у него есть младший брат короче повзрослел очень быстро может отсюда и чувство ответственности за младшего брата Первые месяцы было очень легко потому как младший тока ел и спал к счастью что такое колики мы не знали сложнее стало когда начал ползать но и тут мы выкрутились Сейчас в магазин все вместе на тусы все вместе везде вместе ( оставить посидеть нам не с кем : ) рисуем вместе лепим вместе даже спим вместе и они настолько к этому привыкли да и мы тоже что нас это совершенно не парит и они и мы воспринимаем все как будто так и должно быть Дальше всё продолжалось пиаря младшего брата старшему так вот и дожили до теперешняго нашего возраста Пока результатом довольны
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас разница 1.9, все страхи (пока) оказались напрасны, со вторым намного легче, я теперь и представить себе не могу, что может быть иначе! Старшая братика очень любит,целует, развлекает! Да, придётся её раньше в садик отдать - жалко, а так всё просто супер-пупер
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Чт Июл 14, 2005 20:42
|
|
|
|
|
А вообще, очень большая разница между тем, что в семье один ребенок или два? Или это как с собаками - главное, завести первую, потом уже разница невелика.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Июл 15, 2005 09:35
|
|
|
|
Модератор
|
ты сравнила
Я тебе скажу так зависит от родителей ( это я про планированных детей )
Скажем я просто нутром сейчас чувствую что надо - и мне и Яне и вообще - надо так
А вот в годик не чувствовала - видимо рано было, мозга не созрела
Хотя всегдахотела попробывать тандемное вскармливание
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас разница поболе, но тоже выскажусь В первые года три я даже подумать боялась о втором, всегда думала, что будет у меня один деть. Но где-то в Антошкиных 3,5 года вдруг поняла, что хочу второе дите. Страхи были - а именно - КАК я смогу любить второго ребенка так же, как и первого. Думала, что невозможно это и он будет обделен любовью . Меня убеждали (знающие люди ), что не будет. В итоге где-то полгода прошло, когда я избавилась о т всех своих страхов и твердо решила, что будет второй Сейчас понимаю, что страхи были напрасны. Старший стал вдруг так сразу более самостоятельным и взрослым. А младший как только видит братца - расцветает в улыбке
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Июл 15, 2005 10:30
|
|
|
|
Модератор
|
ВО! А меня к 3 колбасить начало значит к 4 будет детка
Оля , а только этот стах был ? ... нуда вообще у тебя ж мальчик уже был ...
Я сейчас опять анатомию прочитываю, кортинки смотрю как писают , как мальчиков подмывать и т.п. какие хвори бывают ...
Про девочку в этом плане проще ... имхо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | ВО! А меня к 3 колбасить начало значит к 4 будет детка
Я сейчас опять анатомию прочитываю, кортинки смотрю как писают , как мальчиков подмывать и т.п. какие хвори бывают ...
Про девочку в этом плане проще ... имхо |
да на самом то деле нет никакой разницы! У кого первый мальчик, все в голос говорят, что с мальчиками легче!
_________________ Разруха - путь к преображению...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | ВО! А меня к 3 колбасить начало значит к 4 будет детка
Этот страх был самым большим. Были, конечно, и другие - сможем ли финансово, страх такой существенной перемены в жизни, страх чего-то, сама не знаю чего , вообщем, глупости разные
А мне кажется, что разницы -мальчик-девочка нет. Особенно, в младенчестве. Попозже, наверное, с девочкой все же проще. Мальчишки есть мальчишки - куда-то залезть, откуда-нибудь спрыгнуть, что-то откуда-то достать. Девочки все же в большинстве своем более благоразумные, мне кажется
|
в начало |
|
|
|
|
|
KROLIK : | Riska : | ВО! А меня к 3 колбасить начало значит к 4 будет детка
Этот страх был самым большим. Были, конечно, и другие - сможем ли финансово, страх такой существенной перемены в жизни, страх чего-то, сама не знаю чего , вообщем, глупости разные
А мне кажется, что разницы -мальчик-девочка нет. Особенно, в младенчестве. Попозже, наверное, с девочкой все же проще. Мальчишки есть мальчишки - куда-то залезть, откуда-нибудь спрыгнуть, что-то откуда-то достать. Девочки все же в большинстве своем более благоразумные, мне кажется |
ха-ха-ха
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я же написала - в большинстве своем. Если сравнивать 2-леток, наверное, что мальчики, что девочки.....Но 5-летние уже все-таки отличаются.
|
в начало |
|
|
|
|
|
надеюсь,эх...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Drema : | А вообще, очень большая разница между тем, что в семье один ребенок или два? Или это как с собаками - главное, завести первую, потом уже разница невелика. |
Мне кажется, что разница между одним и двумя просто колоссальная! И в тоже время, как правило (имея ввиду здоровых детей), со вторым легче, чем с первым! Это если брать каждого в отдельности , но они-то вместе! А вот 4 или 3 см. про собак
_________________ Марина, Наталия (03.05.2002) и Катюша(26.06.2004)
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Июл 15, 2005 15:03
|
|
|
|
Модератор
|
( закинув ноги на стол и попивая кофе )
вот хочу сейчас к 30 себе подарочек мальчика
потом к сорока ещё девочку
и потом ещё одну там уже всё равно ...
эхх а потом внуков много чтобы дом аж звенел ...
буду пироги жарить , буженину делать, огурцы солить с дубовой корой ... хорошо б дом с подвалом чтоб в бочке...
и сад ... эх ( откусывая булочку) и хочу кота ... так давно хочу мордатого нахального экзота вооот ...
|
в начало |
|