|
|
|
|
Болталка:0-6 месяцев - 63
Всем доброго утра!!!
Irka, с неделькой вас!
Mouse, с праздничком и вас!!!
А я хотела еще вчера похвастаться фоткой с именинницей и подзабыла. Воть какие мы сейчас большие (на фото вместе с сестричкой):
Последний раз редактировалось: svetashek (Чт Ноя 08, 2012 11:20), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Чт Ноя 08, 2012 10:14
|
|
|
|
|
у меня уже живота почти нету, зато на боках еще лишнее осталось и на спине
|
|
nataa |
|
|
Чт Ноя 08, 2012 10:54
|
|
|
|
|
Svetashek какие вы классные!!!
|
|
nataa |
|
|
Чт Ноя 08, 2012 10:56
|
|
|
|
|
mouse80 с праздничком!!!
Irka с неделькой!!!
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Ноя 08, 2012 12:34
|
|
|
|
|
о, Помело появилась,ток недавно вспоминали тебя!
Светашек, супер детки! Так ты себе компанию на 26 нашла? или меня подхватишь?
эх, я вроде по кг не далеко от своего идеала, очь хотела бы к НГ 4 кг скинуть... но фигура как-то поменялась... я не могу пока к себе привыкнуть, кажусь себе мамонтёнком... с животиком, бёдрами и т.д.
|
|
|
|
ага, это фишер прайс там и музыка играет и всё крутится... мелкий смотрит... ещё, когда он дёргает ручками иножками, то шезлонг сам покачивает его и частенько он в нём засыпает пользуемся с 1 месяца примерно...
|
|
|
|
Irka, Mouse, с праздничком вас!!!
Svetashek, красивые девчата
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 08, 2012 12:51
|
|
|
|
|
Vsem doboro dnea! Moia krasotka spit, zashla na peru minut k vam, chitatj vse ne budu
svetashek - devochki takie milashki
mouse80 s jubilejchikom vas! Rastite bolishimi i spite horosho
goblinka, nascht figyry- ona meneaetsa, posle 6 m uzhe blizhe k prezhnej. U menea posle rodov popa kudato uhodit, hotea kg lishnie byvajut...nu a blizhe k vesne, popa poiabilasi, i talia poetomu v etot raz osobo ne perezhivaju- kg uhodeat, uzhe 59 , ostalosj do vesny ishe 3 skinutj i ia budu ochenj dovolina. Muzh nashel progamu - experss trenerovka , po 8 min kazhdyj denj. Vot nikak ne nachnu ...
do NG ishe celyje poltora meseatza- ne kushaj nichego sladkogo. ...srau uvidesh raznicu
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Komilfo : | Irka, Mouse, с праздничком вас!!!
Svetashek, красивые девчата |
Присоединяюсь к вышесказанному!!!
Спасибо всем за поздравления! Мы вчера тоже немного пофоткались, но мальчишек все же так не нарядишь, как девочек, так что у нас по-простому ... выставила бы фотку, но не научилась еще новым фотоаппаратом пользоваться толком
Pomelo, привеет! У меня так же было: читала одну темку, а они уже следующую строчат, толком не успевала писать
Как там дела у Наташи-cuba_libre? Тоже пропала совсем...
Pomelo : | Колеса от люльки у меня стоят внизу подъезда, носим только люльку, и этого веса мне многовато, люлька не такая и легкая. Со старшей была сумка переноска, коляска типа трансформера, там считай только вес ребенка был, а тут и люлька и ребенок, если бы еще и шасси тащить, я бы лопнула точно. |
А у нас очень трудно снять люльку с шасси, по крайней мере, один раз я попробовала, еле-еле получилось, аж взмокла, да и люлька какая-то просто неподъемная, я после КС не рискую Так что или оставляю всю коляску внизу под лестницей на свой страх и риск, или гуляю к вечеру, чтобы муж заносил.
И да, тоже вспоминаю свой первый трансформер, где легенькую переноску вынимала из коляски и всё ОК, ребенка будить не приходилось, вытаскивая... В общем, я всё еще зрею на третью коляску вот только эти две тогда надо продать.
|
|
|
|
mouse80, поздравляю с месяцем! Желаю вам поскорее спокойных ночек!
svetashek старшая красавица! И младшая помоему не собирается от старшей отставать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devushki, kto znajet, chto tam detkam besplatno pologajetsa, massazhiki, vannochki ili bassein? Kak eta procedura prohodit, semejnij k neirologu otpravljajet, a tot dalshe napravljajet?? Naskolko bolshije ocheredi sejchas?
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetashek , девчонки у тебя просто класс! малышка похожа на старшенькую девочки - это вообще супер! если рожать третьего, то девочку хочу
|
|
Irka |
|
|
Чт Ноя 08, 2012 14:51
|
|
|
|
|
Solche1, а зачем вам оно, есть жалобы? По такой погоде, да на массажи-бассейны, ИМХО, оно того не стоит. А с весны теплой уже очереди будут - не попасть.
|
|
|
|
Irka, мы раньше жили на пятом этаже. Как вспомню как тоскала коляску на пятый, так вздрогну а когда оставляла, то мусор какой-то находила в коляске, то кота спящего, то окурки люди просто свинтусы...
|
|
|
|
Катарина, рада тебя слышать, вы там держитесь и не болейте, доучиться до сессии всего ничего осталось, ну а сессия это ж пустяк для тебя, правда? Ты же умница И фотки покажи.
Наташа cuba_libre поживает в стиле меня, как мать двоих детей - суматошно Самое главное у них это полная победа ГВ, с которым были боольшие трудности, с помощью Dremi у них все супер, Наташин сын прибавил 1300гр за свой второй месяц
Мы живем на 4 этаже и я люльку таскаю наверх не из опасений, что украдут, а если малыш уснул после прогулок. В последнее время погоды такие, что уже ничего не таскаю, гуляем на балконе. А так у нас район крайне спокойный, тьфу-тьфу, оставляю и коляску комплектом, и велики, и скутер, в общем под лестницу не зайти - все моё
С младшим не хочу никаких бесплатных массажей и узнавать, но формально схема такая - терапевт посылает к неврологу - от него к реабилитологу - тот дает направления на массажи, и бобаты, и ванны.
У нас есть знакомая массажистка, старшей делали в 3 и 6 месяцев курс по 10 раз, на дому, очень хорошо было, может повторим такую же схему.
Гоблинка, привет, похудеешь еще, не переживай, к лету так точно.
Svetashek - девчонки красотули, ну и всех юбиляров с датками поздравляю!
|
|
|
|
Всем привет.
А у нас коляска легкая. Поэтому на 2 этаж затаскиваю сначала люльку, а потом уже и колеса тащу. Оставляла бы колеса внизу...но не судьба у нас на 1 этаже нарик со спидом живет. Поэтому просто боюсь.
Когда гуляем спит хорошо, а потом дома в люльке еще часа 1,5 досыпает.
Единственный кошмар это наши газики... эх скорей бы 3 месяца...
Ирка поздравляю с рождением сына.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки вопрос.... чай с лимоном можно...или от него тоже газики?
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы вот вернулись с попытки поспать на балконе. Увы и ах...
25 минут. За это время я два раза бегала подкачивать, замерзла во всех местах, ничего толком не успела сделать и в итоге распакованный и еще раз накормленный детенок дрыхнет на диване.
vinessa : | Девченки вопрос.... чай с лимоном можно...или от него тоже газики? |
Постою послушаю, что умные люди скажут, ибо вчера прикупила лимон к чаю.
Но если логически подумать, газиков от нго не должно быть, аллергия разве что, но думаю кусочек можно попробовать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки спасибо огромное за поздравление!
Аж невериться что месяц уже.
Ну ночь опять была бессонная.
Были у врача сегодня. За месяц набрали 1040 гр и 3.5 см.
сказали еще месяц терпеть газики и колики.
Сегодня будем праздновать месяц. уже тортик забрала у девушки что печет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну и наболтали
стоило вас на денек оставить...что то в последнее время времени ни на что не хватает (вернее на себя не хватает )
бум читать с конца
_________________ Нашему чемпиону 11
Последний раз редактировалось: kinderland (Чт Ноя 08, 2012 16:33), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
mouse80 С первым месяцем!!!
Katarina С 3 месяцами!
Svetashek Невесты Поздравляю с 4 месяцами!!!
_________________ Нашему чемпиону 11
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы тоже сегодня на балконе тусили... полчасика поспал, потом докачивать нужно было... в целом - 2 часа на воздухе, ура
mouse80, с первым мини-праздничком! растите здоровенькими!
|
|
Osja |
|
|
Чт Ноя 08, 2012 17:45
|
|
|
|
|
mouse80, с первым месяцем вас!
svetashek, девченки - красавицы
Нам направление на массаж и гимнастику выписывала невролог (а к неврологу - семейная)
|
|
Irka |
|
|
Чт Ноя 08, 2012 18:01
|
|
|
|
|
Спасибо за поздравления!
Я с телефона сижу и отследить у кого юбилейчики сложно, но ко всем присоединяюсь.
|
|
|
|
Goblinka : | Светашек, супер детки! Так ты себе компанию на 26 нашла? или меня подхватишь? |
Без проблем тебя захвачу! Ток адрес потом напиши!
Девочки, пасиб за комплименты! Младшая действительно очень похожа на старшую, когда та в таком же возрасте была.
|
в начало |
|