|
|
|
|
Devo4ki, u menja vot takaja problemka. Nuzno ezditj po magazam pokupatj ves4i, estestvenno po neobxodimosti... Moja malaja v kolaske tusit malo(minut 40), ej na ruki podavaj i uzhe kak vzal na ruki ne slezaet. Sidetj ej es4o neljza, prisazivaju nemnogo v kolaske, na rukax dolgo ne pronosish da es4o i kolaska... voobs4em esli viezzatj to minut na 40.. potom krik ili ru4ki...
Vot kak bitj v takoj situacii? Izmenitsa li ona kogda malishka na4not sidetj?? ili eto uzhe temperament takoj?
|
в начало |
|
|
|
|
|
u men'a sinka tozhe v kol'aske nedolgo tusit, tol'ko spit. ja s soboj sling beru. nadoedaet det'u v kol'aske, beru v sling ili prosto na ruki, mozhno i pokormit' po hodu dela esli op'at' zasnet, to nazad v kol'asku, hot'a takoe tol'ko dva raza bilo ja tak i v dominu hodila po magazinam, oboshli spokojno vse, posmotreli, vibrali, kupili. v drugie torgovie centri na mashine ezdim, togda tol'ko sling s soboj
|
|
|
|
ShantyE : | u men'a sinka tozhe v kol'aske nedolgo tusit, tol'ko spit. ja s soboj sling beru. nadoedaet det'u v kol'aske, beru v sling ili prosto na ruki, mozhno i pokormit' po hodu dela esli op'at' zasnet, to nazad v kol'asku, hot'a takoe tol'ko dva raza bilo ja tak i v dominu hodila po magazinam, oboshli spokojno vse, posmotreli, vibrali, kupili. v drugie torgovie centri na mashine ezdim, togda tol'ko sling s soboj |
Privetiki! nu kak vi tam? davnejko ne spisivalisj
kak Valerik pozhivaet?
a moja v singe ne sidit, ja ego prodala... na ru4kax za milu dushu.. kogda ezdim vdvojom, tak problem net, a vot kak odnoj i kolasku i na ru4kax...
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас тоже слинг с собой всегда, но мы без папы не ходим в магазины..с детем даже в слинге не очень удобно примерятся А в коляске мы до сих пор стока скоко вы не сидим Хотя у подруги, деть когда стал в сидячке ездить - стал хорошо сидеть по долгу (ну опять же не знаю, дольше ли 40 минут)
|
|
|
|
Ljubimaja : | ShantyE : | u men'a sinka tozhe v kol'aske nedolgo tusit, tol'ko spit. ja s soboj sling beru. nadoedaet det'u v kol'aske, beru v sling ili prosto na ruki, mozhno i pokormit' po hodu dela esli op'at' zasnet, to nazad v kol'asku, hot'a takoe tol'ko dva raza bilo ja tak i v dominu hodila po magazinam, oboshli spokojno vse, posmotreli, vibrali, kupili. v drugie torgovie centri na mashine ezdim, togda tol'ko sling s soboj |
kak Valerik pozhivaet?
a moja v singe ne sidit, ja ego prodala... na ru4kax za milu dushu.. kogda ezdim vdvojom, tak problem net, a vot kak odnoj i kolasku i na ru4kax... |
privet, privet
mi okej4ik Valer4ik horo6o hoho4et nad kotom, ru4ki t'anet k nemu, a tot v panike ubegaet
kak vi?
da, odnoj slozhnee. ja uzhe kak to prinorovilas' derzhat' rebenka na rukah (esli sling nadoel ili zharko s nim) i 4em-to katit' kol'asku
ja sej4as gul'at' idu, pojdete?
|
|
|
|
ShantyE : | Ljubimaja : | ShantyE : | u men'a sinka tozhe v kol'aske nedolgo tusit, tol'ko spit. ja s soboj sling beru. nadoedaet det'u v kol'aske, beru v sling ili prosto na ruki, mozhno i pokormit' po hodu dela esli op'at' zasnet, to nazad v kol'asku, hot'a takoe tol'ko dva raza bilo ja tak i v dominu hodila po magazinam, oboshli spokojno vse, posmotreli, vibrali, kupili. v drugie torgovie centri na mashine ezdim, togda tol'ko sling s soboj |
kak Valerik pozhivaet?
a moja v singe ne sidit, ja ego prodala... na ru4kax za milu dushu.. kogda ezdim vdvojom, tak problem net, a vot kak odnoj i kolasku i na ru4kax... |
privet, privet
mi okej4ik Valer4ik horo6o hoho4et nad kotom, ru4ki t'anet k nemu, a tot v panike ubegaet
kak vi?
da, odnoj slozhnee. ja uzhe kak to prinorovilas' derzhat' rebenka na rukah (esli sling nadoel ili zharko s nim) i 4em-to katit' kol'asku
ja sej4as gul'at' idu, pojdete? |
Mi s4as spim na balkone, a gulatj pojdom posle obeda v 4asika 3...
kstati na ulice spatj stala o4nj malo... vsjo ljubopitno vokrug..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatulja : | у нас тоже слинг с собой всегда, но мы без папы не ходим в магазины..с детем даже в слинге не очень удобно примерятся А в коляске мы до сих пор стока скоко вы не сидим Хотя у подруги, деть когда стал в сидячке ездить - стал хорошо сидеть по долгу (ну опять же не знаю, дольше ли 40 минут) |
nda.. zna4it 40 minut s4itaetsa dolgo, zna4it es4o ne vsjo poterjano a es4o ja raznie igruxi ej menjaju.. nemnogo prodlivaet sidenie..
voobs4em navernoe eto u vsex tak...
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я просто и ношу на руках, если в слинге мелкой надоело! А вообше слинг - ето наше все!
И на бедре не пробовала??
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | А я просто и ношу на руках, если в слинге мелкой надоело! А вообше слинг - ето наше все!
И на бедре не пробовала?? |
a kak na bedre?
moej nado kak vzrosloj v vertikaljnom polozhenii.. kolibeljku ne priznajot..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljubimaja : | ShantyE : | Ljubimaja : | ShantyE : | u men'a sinka tozhe v kol'aske nedolgo tusit, tol'ko spit. ja s soboj sling beru. nadoedaet det'u v kol'aske, beru v sling ili prosto na ruki, mozhno i pokormit' po hodu dela esli op'at' zasnet, to nazad v kol'asku, hot'a takoe tol'ko dva raza bilo ja tak i v dominu hodila po magazinam, oboshli spokojno vse, posmotreli, vibrali, kupili. v drugie torgovie centri na mashine ezdim, togda tol'ko sling s soboj |
kak Valerik pozhivaet?
privet, privet
kak vi?
ja sej4as gul'at' idu, pojdete? |
Mi s4as spim na balkone, a gulatj pojdom posle obeda v 4asika 3...
kstati na ulice spatj stala o4nj malo... vsjo ljubopitno vokrug.. |
n'u jasnen'ko. a mi uzhe poshli
|
|
|
|
Ljubimaja : | dEadLock : | А я просто и ношу на руках, если в слинге мелкой надоело! А вообше слинг - ето наше все!
И на бедре не пробовала?? |
a kak na bedre?
moej nado kak vzrosloj v vertikaljnom polozhenii.. kolibeljku ne priznajot.. |
ну есессно, моя тоже признает тока если поспать. на бедре, это виот так:
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Май 30, 2007 18:31
|
|
|
|
Модератор
|
бедро будда , вертикально на маме типа столбик - вариантов воз и тележка , пробывать надо
в колыбельке мы с 2 мес тока спим и жрём , тусить так не признавали
на руках сдохнуть можно по магам ходить , слинг или дидимос форева
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljubimaja у нас самый длинный поход вдвоем был 4 часа по Альфе, когда мамашку так сказать прорвало на шопинг , так мы и потусили и поели и покапризили, а под конец уснули "без задних ног". Теперь уже такие эксперименты не провожу, только когда знаю в какие магазины надо и что надо, так минут 40, ну может быть до часа и выходит, деть не утомляется и в коляске сидит и глазюкает
_________________ Mom of 2
www.eisera.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
mi tozhe spim toka stolbom-stoja ruki ne derzhut uzhe.sling estj,no kak mali6ku tuda zapixatj stoja ne v kurse
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Май 31, 2007 18:07
|
|
|
|
Модератор
|
luckymum : | mi tozhe spim toka stolbom-stoja ruki ne derzhut uzhe.sling estj,no kak mali6ku tuda zapixatj stoja ne v kurse |
стоя - элементарно. с 2 до 4 месяцев только стоя в слинге и тусили ибо никак по-другому не соглашался, а на руках таскать 8 кг было тяжело. если надо - могу провести инструктаж
|
в начало |
|