|
|
|
|
Кашлаю, насморк, температуры нет. 3-4-ый день длится.
Пью имбирь с мёдом и лимоном, полощу горло ромашкой. Сегодня уже стало получше, насморк почти прошёл, кашлять стала пореже.
Очень переживаю за ребёночка. Кто-нибудь сталкивался с простудой на похожем сроке? Были ли последствия?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всё будет хорошо главное не нервничайте. У меня за время беременности простуды были 2 раза - на 12-ой недельке и перед самыми родами всё обошлось, никаких последствий нет лечилась больше народными средствами (но тоже не увлекалась), также звонила и консультировалась с семейным врачём, а потом и с гинекологом, который вёл беременность они знают, что советовать - так что попробуйте обратиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, успокоили. К врачу уже записалась.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Июн 26, 2012 23:38
|
|
|
|
Модератор
|
простуда - это ж не вирус какой-нибудь злобный. она никак повлиять не может
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июн 27, 2012 10:04
|
|
|
|
|
Я в эту беременность один раз очень серьёзно болела тоже на ранних сроках. Врач сказала пить вит.С и не волноваться.
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибки за поддержку.
Простуда у меня от подруги одной, а её её подруга заразила. Но надеюсь, что это несерьёзный вирус.
В интернете прочитала, что и грип и простуда передаются воздушно-капельным путём, но грипп опасный, а простуда неочень. У меня по описанию больше на простуду похоже.
Вообще интернета как почитала - жить страшно стало... Но, надеюсь, всё обойдётся.
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июл 04, 2012 22:19
|
|
|
|
|
ChudoJudo, не читайте интернет как там было.. "ты туда не ходи, ты сюда ходи.. там снег башка будет.."
С интернетом так оно и есть - смотря какую информацию ищите..
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|