|
|
oche |
|
|
Пн Мар 26, 2012 12:48
|
|
|
|
|
Добрый день, девушки! может кто-нибудь может посоветовать маску для увлажнения волос? Насколько я знаю, для жирных волос маски не очень подходят, но в парикмахерской мне посоветовали пользоваться, для увлажнения волос, по видимому у меня у корней волосы жирные, а кончики, от каждодневной сушки - сухие.
|
|
|
|
При этой же проблеме мне парикхмахер советовал накладывать маску на кончики волос. Проблема разрешилась, когда отросли и были отстрижены крашенная часть волос.
Стала писать и поняла, что название маски забыла. Зелененькая такая упаковка, продается в парикхмахерских Майя.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Мар 26, 2012 14:04
|
|
|
|
|
Могу сделать Вам крем, запаивающий концы волос и не дающий им терять влагу. И неверно, что масляные маски неполезны жирным волосам: корни как раз часто и жирнятся чрезмерно при пересушенной коже головы. Правильной маской можно донести до неё, что сала так много вырабатывать больше не надо, масла есть разные. И подсушивающий спрей для корней тоже есть - с той же функцией примерно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
GaGa |
|
|
Вт Мар 27, 2012 23:19
|
|
|
|
|
В риге появилась косметика фирмы класса "люкс"----------- LA biosthetique ---------.Очень-очень советую.У фирмы есть всевозможные увлажняющие маски для разных типов волос.Продаётся пока только в салоне "PRIOR".
|
в начало |
|