|
|
|
|
U menja znakomaja dolzna skoro roditj,no rebenok lezit nozkami vniz.Estestvenno ona perezivaet,i sobiraetsja na kakoj-to massaz U menja melkij lezal s samogo nachala golovoj vniz,ja daze ne znaju nichego po etomu povodu.Podskazite,pozalujsta,cto delatj ![В шоке](modules/Forums/images/smiles/icon_eek.gif)
|
в начало |
|
|
![oltea offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
oltea |
![Консультант по грудному вскармливанию Консультант по грудному вскармливанию](modules/Forums/images/ranks/gv.gif)
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Мар 30, 2007 19:28
|
|
|
|
|
У меня так было. Мелкая ни в какую не хотела переворачиваться. Если чем могу, то спрашивайте. ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kak rozali?Sami ili kesarevo?
|
в начало |
|
|
oltea |
![Консультант по грудному вскармливанию Консультант по грудному вскармливанию](modules/Forums/images/ranks/gv.gif)
|
Пт Мар 30, 2007 19:36
|
|
|
|
|
Сама. Весело и легко. ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Melkaja tak i shla nozkami? ![В шоке](modules/Forums/images/smiles/icon_eek.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Esli ne sekret - gde rozali i kto akusherka? ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
в начало |
|
|
oltea |
|
Сб Мар 31, 2007 20:17
|
|
|
|
|
Потеряла темку. Значит делала специальную гимнастику. Могу прислать файлик. Но это не дало результата( были на то причины). Записалась на приём к доктору Гайлису в роддоме. Он сделал искусственный переворот ( это больно! ) . И на этом мои мытарства закончились. Доча родилась головкой вперёд , здоровенькая и довольная.
Мой совет. Как говорят умные люди, если малыш лежит головкой вверх, значит на то есть причина. Доктор Гайлис опытный УЗИст. Идите к нему! Он найдёт причину неправильного положения. И если будет возможно, то повернёт малыша. А если не повернёт, то по крайней мере посоветует, что делать в этой ситуации, чтобы родить самой. Удачи!
Рожала в ЛГЦ у акушерки Валды Тамане ( доктор Тамане была на подхвате, если что) ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo za informaciju! Nadejusj,cto vse budet horosho! ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
|
в начало |
|
|
oltea |
|
Вс Апр 01, 2007 23:18
|
|
|
|
|
Да не за что! Удачи! Держу кулачки! ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму темку.
Oltea, а у Вас не сохранился случайно этот файлик с упражнениями? Если да, то не могли бы Вы мне его переслать?
|
|
|
|
|
delaetsa nasamom dele massazh dlja perevorota,i opitnij aku6er zaprosto perevernet
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тоже ребенок ногами вниз засел. Назначили переворот у Гайлиса за пару недель до родов. Делала периодически упражнения, но внутренний голос подсказывал, что это все фигня
Когда пришли на переворот, оказалось, что уже лежит как надо. То ли все-таки упражнения помогли, то ли сама перевернулась.
|
|
|
|
|
Стараются перевернуть, но если не получаются , то если это мальчик, то стараются сделать кесарево, так как это может сказаться на потенции мальчика, если он лезет ножками в перёд, мне так обьяснила акушерка. ![Закатил глаза](modules/Forums/images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
Не, у меня вроде как девочка, так что проблем с потенцией не предвидится У меня проблема в другом. Для внешнего ручного переворота есть противопоказания. И вот я под одно из них попадаю. У меня первая доча - кесаренок. Так что если дите само не перевернется, то меня практически 100% кесарить будут. А мне бы очень этого не хотелось.
Но я пока особо не парюсь, так как и первая недели до 35 ногами вниз сидела, а потом за одну ночь перевернулась.
|
|
|
|
|
zverjonok : | Стараются перевернуть, но если не получаются , то если это мальчик, то стараются сделать кесарево, так как это может сказаться на потенции мальчика, если он лезет ножками в перёд, мне так обьяснила акушерка. ![Закатил глаза](modules/Forums/images/smiles/icon_rolleyes.gif) |
Не знаю, как сейчас, но одна знакомая женщина рожала тридцать лет назад мальчика ногами вперед, на потенции никак не сказалось.
|
в начало |
|
|
oltea |
|
Вт Июл 01, 2008 13:15
|
|
|
|
|
Alchek : | Подниму темку.
Oltea, а у Вас не сохранился случайно этот файлик с упражнениями? Если да, то не могли бы Вы мне его переслать? |
Есть, давайте адрес, вечером перешлю
![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
|
в начало |
|
|
![Murr offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Murr |
|
|
Вт Июл 01, 2008 13:34
|
|
|
|
|
у моей одной знакомой так было - у нее дочка лежала ногами вниз. а в России с этим никто возится не будет - КС и все там. А она очень сама родить хотела. В общем, делала все упражнения. переворачивать пытались - не вышло, пришла на очередной осмотр - врач говорит - нет, не перевернулась, давай-ка на узи и завтра откесарим. Она в слезах с кресла слазит - ойййй, как-то больно спрыгнула неудачно. Дошла до узи - доча лежит как надо головой вниз Так и сама родила через 4 дня ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
oltea : | Мой совет. Как говорят умные люди, если малыш лежит головкой вверх, значит на то есть причина. Доктор Гайлис опытный УЗИст. Идите к нему! Он найдёт причину неправильного положения. И если будет возможно, то повернёт малыша. А если не повернёт, то по крайней мере посоветует, что делать в этой ситуации, чтобы родить самой. Удачи! |
Интересно. Какая причина? Мой врач не могла объяснить, переворачивать ребеночка не стала и упражнений не советовала. ![Закатил глаза](modules/Forums/images/smiles/icon_rolleyes.gif)
_________________ «Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, нa чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят. » (Марлен Дитрих)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Koroljok : | zverjonok : | Стараются перевернуть, но если не получаются , то если это мальчик, то стараются сделать кесарево, так как это может сказаться на потенции мальчика, если он лезет ножками в перёд, мне так обьяснила акушерка. ![Закатил глаза](modules/Forums/images/smiles/icon_rolleyes.gif) |
Не знаю, как сейчас, но одна знакомая женщина рожала тридцать лет назад мальчика ногами вперед, на потенции никак не сказалось. |
Ну, 30 лет назад все так рожали, у кого детки ножками вперед лежали - невзирая на пол (а как его определишь?) и вес ребенка. Меня мама тоже так родила, хотя я была очень немаленьким ребенком - вес при рождении 4050. ![Здорово](modules/Forums/images/smiles/icon_cool.gif)
|
|
|
|
|
oltea : | Alchek : | Подниму темку.
Oltea, а у Вас не сохранился случайно этот файлик с упражнениями? Если да, то не могли бы Вы мне его переслать? |
Есть, давайте адрес, вечером перешлю
![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif) |
Получила
Большое спасибо ![Роза](modules/Forums/images/smiles/10.gif)
|