|
 |
Larik |
|
|
Чт Фев 22, 2007 16:56
|
|
|
|
|
У малыша на головке такие как бы чешуйки. И волосы как то плохо растут. Я мажу вазелином. На пару дней помогает, а потом опять.
|
в начало |
|
|
 |
Riska |
|
|
Чт Фев 22, 2007 16:58
|
|
|
|
Модератор
|
в 4 мес кудри мало у кого есть
а чашуйки это гнейс
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : |
а чашуйки это гнейс |
Stremnoje slovo
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ничем не мажте и не сдерайте эти чишуйки! Сами отпадут и шевелюра прекрасная вырастит 
|
в начало |
|
|
|
|
|
ElfaInLove : | Ничем не мажте и не сдерайте эти чишуйки! Сами отпадут и шевелюра прекрасная вырастит  |
A kogda oni otpadut? U nas oni esche estj nemnogo, hotja ja ih vse-taki mazala maslom olivkovim i vichesivala, no te, gde boljshoj rodnichok, tak i ostalisj, stremno bilo tam kovirjatjsja 

|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас полностью пропали в 6 месяцев, сами отвалились 
|
в начало |
|
|
|
|
|
а нам больше 3ух лет... одно время они исчезли, а потом опять! и их много, но не по всей голове, а тока сверху! Начинать волноваться???
Я кстати как раз сегодна маслицем намазала, думала расчесать потом (вычесать) или не нада?
на рост волос это помоему не влияет, волосы у нас густые
_________________ мама Софии и Анны
|
в начало |
|
|
 |
Riska |
|
|
Чт Фев 22, 2007 19:45
|
|
|
|
Модератор
|
AlinaP : | а нам больше 3ух лет... одно время они исчезли, а потом опять! и их много, но не по всей голове, а тока сверху! Начинать волноваться???
Я кстати как раз сегодна маслицем намазала, думала расчесать потом (вычесать) или не нада?
на рост волос это помоему не влияет, волосы у нас густые |
нет не начинать ,это аллергические корки и это тоже ммм то что гомеопату описывают
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | AlinaP : | а нам больше 3ух лет... одно время они исчезли, а потом опять! и их много, но не по всей голове, а тока сверху! Начинать волноваться???
на рост волос это помоему не влияет, волосы у нас густые |
нет не начинать ,это аллергические корки и это тоже ммм то что гомеопату описывают |
Я описала, но как-то не акцентировали на этом пока... Даже не задумывалась, что это аллергия..хмммм
|
в начало |
|
|
|
|
|
Олесь, так мне радоваться нада, что оно опять вылезло (ведь небыло же долго)... задумалась
|
в начало |
|
|
 |
Poly |
|
|
Чт Мар 01, 2007 00:45
|
|
|
|
|
А нам одна девушка, с ККМ, посоветовала такое средство - Excipial
У нас была жутчайшая корка, просто УЖАС. Мазала я маслом оличковым, очищенным - пофиг, не помогло. Ток ребёнка мучала.
Помазала этим лосьёном 4 раза (2 раза в день), смыла на второй день, водичкой.. Практически вся корка отвалилась. И не вылазит..переодически подмазываю сухие места. Этот лосьйончик сильно увлажняет.
_________________ Максим (07/12/2006)
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
в начало |
|