|
|
yina |
|
Креатив мама |
Вт Янв 11, 2011 21:27
|
|
|
|
|
Может кто-то в свое время сталкивался..
Мне надо подтянуть биологию,в принципе школьная программа,подготовка к ГЭ,только в последние года учебы в силу профессии таких предметов не было у меня.
Где поучить в интернете?нашла российский хороший сайт,но мне бы на гос. языке.. или может есть хороший учебник? только не на каждый класс,а желательно один и толковый...
Также интересует химия,но не так важно на данный момент
|
в начало |
|
|
|
|
|
Куда ты собираешься поступать если не секрет? Могу дать скопировать свои материалы с курсов Страдыни 5 летней давности. Российские материалы тебе не к чему если ты собираешся сдавать биологию на латышском.
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет,
Может кто может помочь..
По некоторым причинам хотелось бы подтянуть (грубо говоря заново выучить) химию для сдачи школьного экзамена. Только вот проблема с материалами, на русском языке полно, а вот с латышским.. Может кто-нибудь мог бы посоветовать толковый учебник, или другие материалы?
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот то, что сразу всплывает в памяти студента химфака, так это Хомченко (можете взять Homčenko ). Неорганика.
А вообще-то химия - это химия, мне кажется все равно на каком языке ее учить, там вся номенклатура международная. Учите на родном и повторите перевод глаголов.