|
|
|
|
Вопрос понятный - где купить костюм (рубашка, брюки, жилет) и чтоб не сильно дорого, а то предыдущего всего на полгода хватило .
А может кто б/у продает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Почти все костюмы покупали на центральном базаре (свекровь знает места ). У вас какой размер? Может у нас как раз есть то, что вам нужно Правда мы обычно брали брюки, пиджак, рубашка - без жилетки.
_________________ Бытовая химия и косметика для волос
|
в начало |
|
|
|
|
|
Malinda : | Вопрос понятный - где купить костюм (рубашка, брюки, жилет) и чтоб не сильно дорого, а то предыдущего всего на полгода хватило .
А может кто б/у продает |
я беру на базаре лубанском. там есть точка, где торгуют достаточно дешевыми, но качественными вещами.
закупаюсь такими вещами там уже ле 7 точно
|
в начало |
|
|
|
|
|
А где именно на базаре, а то он боооольшой рост у моего пока 112 см..почему жилет, а потому как костюмы нам обычно нужны для садика, а там всегда тепло и пиджак там абсолютно лишний. С жилетом все-таки полегче и удобнее..
|
в начало |
|
|
|
Lana |
|
|
Пт Окт 15, 2010 15:18
|
|
|
|
|
в Детском мире наверху видела. Сами там рубашку белую покупали, костюмы парадные там тоже висели. Всякие!
_________________ Егор (11 лет) и Маша (7 лет)
|
в начало |
|
|
|
|
|
В стокмане, в магазине на Углу стабу и Барона
|
|
|
|
Malinda : | А где именно на базаре, а то он боооольшой рост у моего пока 112 см..почему жилет, а потому как костюмы нам обычно нужны для садика, а там всегда тепло и пиджак там абсолютно лишний. С жилетом все-таки полегче и удобнее.. |
Често говоря, я конкретные места не знаю. Спросила б у свекрови, но она в отъезде. У нас с жилеткой точно не будет.
_________________ Бытовая химия и косметика для волос
|
в начало |
|