|
|
|
|
Он не плачет, а кричит, раньше агукал-лялякал, а теперь такой прнзительный крик...может он пробует свой голос в разных эпостасях ?? И требует постоянного внимания, если очень интересно перестает кричать вслушивается, всматривается и мило агукнет а через некоторое время по-новой
|
в начало |
|
|
|
|
|
А сколько ребенку?
Моя тоже эксперементирует. Особенно недавно пара дней была - ух и вопли раздавались, в ушах звенело. Просто нравилось само занятие. И прислушивается - как бы еще позабористее руладу вывести? А вчера прошло. Теперь у нас в топе мычание со сжатыми губами.
Последний раз редактировалось: Julconok (Пн Дек 25, 2006 14:08), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы вроде ровесники..нам 4,5 месяца, только это у нас уже недельку..и не похоже что прекратиться
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Пн Дек 25, 2006 12:51
|
|
|
|
|
что у вас с животом сейчас?
|
|
|
|
Да вроде все нормально, мы особо с пузиком не мучелись.. какаем через день где-то
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я обычно всегда вижу, когда мелкая ругается, а когда горло тренирует. Иногда начинает ругаться, а потом увлечется процессом и забывает эмоции вкладывать. Голосит просто так. Подойдешь - ой, чего же это я - улыбается.