|
|
largo |
|
|
Чт Сен 02, 2010 22:07
|
|
|
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего маклера, который сможет выгодно продать.
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чтобы выгодно продать нужен не маклер, а спрос на выгодное предложение, которого сейчас нет.
|
в начало |
|
|
|
largo |
|
|
Пт Сен 03, 2010 11:44
|
|
|
|
|
Сорри, но я открыла тему не для дискуссий и обсуждений, а с конкретным вопросом.
Надеюсь на отклик.
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пт Сен 03, 2010 12:49
|
|
|
|
Модератор
|
А где и что продаете.У меня есть девушка хорошая маклер,просто с печальными объектами она не работает...
|
в начало |
|
|
|
Tiffany |
|
Креатив мама |
Пт Сен 03, 2010 13:02
|
|
|
|
|
margo1 : | Чтобы выгодно продать нужен не маклер, а спрос на выгодное предложение, которого сейчас нет. |
такого спроса как раньше уже не будет,надо работать с тем,что есть
_________________ Полина 14.10.2006
Анджей 24.12.2008
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пт Сен 03, 2010 13:07
|
|
|
|
Модератор
|
Сама недавно продала квартиру,с опытным маклером работать гораздо удобней и приятней,все оформил шикарно,все сделал,мне реально было приятно заплатить человеку,не надо было самой бегать нигде и напрягаться.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Сен 03, 2010 13:08
|
|
|
|
|
Если не секрет, можете рассказать, какую квартиру, где и за сколько продали?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
largo |
|
|
Пт Сен 03, 2010 15:52
|
|
|
|
|
Kiska : | Сама недавно продала квартиру,с опытным маклером работать гораздо удобней и приятней,все оформил шикарно,все сделал,мне реально было приятно заплатить человеку,не надо было самой бегать нигде и напрягаться. |
В том то и дело
Вам ЛС
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tiffany : | margo1 : | Чтобы выгодно продать нужен не маклер, а спрос на выгодное предложение, которого сейчас нет. |
такого спроса как раньше уже не будет,надо работать с тем,что есть |
почему не будет, будет когда-то, но не сейчас
largo, дык формулируйте так, чтоб было понятно, какой маклер Вас интересует. Удобней и приятней, чтобы не бегать и не напрягаться, это не значит выгодно продать.
|
в начало |
|
|
|
Tiffany |
|
Креатив мама |
Пт Сен 03, 2010 19:07
|
|
|
|
|
margo1 : | Tiffany : | margo1 : | Чтобы выгодно продать нужен не маклер, а спрос на выгодное предложение, которого сейчас нет. |
такого спроса как раньше уже не будет,надо работать с тем,что есть |
почему не будет, будет когда-то, но не сейчас
largo, дык формулируйте так, чтоб было понятно, какой маклер Вас интересует. Удобней и приятней, чтобы не бегать и не напрягаться, это не значит выгодно продать. |
ИМХО,этот мыльный пузырь в отношении рынка вторичного жилья,лопнул раз и навсегда.Где и есть спрос,так это в Юрмале,обеспечеными и звёздными гражданами России.
_________________ Полина 14.10.2006
Анджей 24.12.2008
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Пт Сен 03, 2010 19:16
|
|
|
|
|
В таком маленьком городе, как Рига, если речь о ней, маклер это для тех, кто не знаком с интернетом, потому что тут есть один единственный ресурс СС-ка и он в открытом доступе. Квартира, которую мы купили, висела в объявлениях от хозяина и от маклера, конечно мы позвонили хозяину.
|
|
|
|
Мне тоже актуально. Поделитесь пжста контактами хорошего маклера
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Вс Фев 05, 2017 14:53
|
|
|
|
|
Напишите в ЛС координаты маклера, пожалуйста.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Лс нет пока доступа. Маклер Марина -25769009.Обращалась лично,осталась довольна.
|
в начало |
|