|
|
ulla |
|
|
Пн Авг 23, 2010 19:46
|
|
|
|
|
И моей Кирюши попа цветёт малиновым цветом, постоянно чешет, и что самое странное аллергия проявляется кружком, по ободку горшка. На попе сияет малиновый круг. Понимаю, сама дура и упустила что то...Пора что то делать! Некоторые продукты уже исключили, сейчас даю ей натур продукт морские водоросли Зостерин-Ультра. Вроде попа побледнела и почистилась, но всё равно не иеал.
Подскажите к кому обратится?
Если тема похожая есть киньте пожалуйста сюда.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пн Авг 23, 2010 19:48
|
|
|
|
Модератор
|
Доктор Грантиня в Оlīvu māja.Очень толковый аллерголог,нам помогла очень.У нас правда АД был.
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Пн Авг 23, 2010 19:51
|
|
|
|
|
Я тоже подозреваю атопический.
Спасибо большое.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пн Авг 23, 2010 19:56
|
|
|
|
Модератор
|
Хочу сказать сразу,что не чем нас вредным не мазала и не пили не какую гадость.Просто очень грамматно разбирали продукты,с этим ужасом,который у нас был,справлялись с помощью натуральных мазей,никаких гормональных мазей.У нас были просто кровавые ноги,на это смотреть было не возможно.Мы справились путем проб и ошибок,но это того стоило.
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Пн Авг 23, 2010 23:07
|
|
|
|
|
Я понимаю, что это частная клиника. Если не секрет, как там по денежкам?
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Авг 24, 2010 00:43
|
|
|
|
|
если по направлению-топайте на Садовникова-там будет бесплатно тестирование на аллергены и аллергологи там нормальные. Никто не заставит сразу прибегать к их лечению. Сначала хотя бы исключите аллергены
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вт Авг 24, 2010 07:51
|
|
|
|
Модератор
|
ulla : | Я понимаю, что это частная клиника. Если не секрет, как там по денежкам? |
Она не разу не взяла деньги за прием,до тех пор пока не нашла проблему.Были у нее раз 6 наверно,заплатили 20 лат.Очень честный доктор.Я впервые с таким сталкивуюсь Я подозреваю,что может к ней с направлением можно,позвоните,спросите.
http://www.vm-oliva.lv/
Еще очень приятно было,что можно было позвонить и проконсультироваться по телефону.Мне было это актуально,так как искали причину долго.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | если по направлению-топайте на Садовникова-там будет бесплатно тестирование на аллергены и аллергологи там нормальные. Никто не заставит сразу прибегать к их лечению. Сначала хотя бы исключите аллергены |
Оля а они делают насечки? Или стали брать кровь на анализ?
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Вт Авг 24, 2010 10:42
|
|
|
|
|
Мы наблюдались на Виенибвас гатве 2 года, но потом врач ушла на пенсию и мне порекомендовали доктора Высоцкую в Юрмале, в Дубултской поликлинике. мне показалась очень толковой она, и после двух визитов наш диагноз бронхиальной астмы был снят! Визит был бесплатный, если с направлением от семейного.
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Авг 24, 2010 10:47
|
|
|
|
|
Tosjka : |
Оля а они делают насечки? Или стали брать кровь на анализ? |
по ситуации-вообще насечки делают,но в нашей ситуации,когда они ничего не дали,а ребёнок был в ужасном виде-нас отправили на кровь и на месте взяли мазки с носа. Это было уже 4 года назад-как щас не в курсе.
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Авг 24, 2010 10:47
|
|
|
|
|
Inessita : | и после двух визитов наш диагноз бронхиальной астмы был снят! . |
Инесс, поздравляю! Супер новость
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Вт Авг 24, 2010 10:56
|
|
|
|
|
Спасибо! Да, я тоже безумно рада. Жаль только, что сразу к этому врачу не попали. и столько времени на гормональных сидели. ну. да ладно...уже все позади!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|