|
|
|
|
Ваши положительные и отрицательный отзывы по этой штуковине.
А главный вопрос,можно ли ее использовать как пароварку?
|
в начало |
|
|
|
upuha |
|
Креатив мама |
Ср Авг 04, 2010 15:02
|
|
|
|
|
Это не то же самое, что микроволновка с режимом конвекции?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас дома конвекционная печь - Whirlpool JT369 (я надеюсь, речь идёт именно об этого типа агрегатах). Мы всем довольны, печь работает без перебоев. Можно использовать как микроволновку, так и как духовку, включив режим конвекции. Также есть режим, который позволяет готовить крупы и овощи на пару в специальной пластмассовой посудине, которая входит в комплект(меня одолевают смутные сомнения, что нагревание воды в посудине происходит при помощи микроволн ). Если нет духовки, берите обязательно . Ещё эта штуковина занимает много места.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня есть Микроволны+конвекция+гриль. Очень довольна. Минус - маленький размер, в том смысле что протвень туда не запихнешь, и если на много человек готовить, то в пару заходов надо (этоя о выпечку больше). Пароварки нет, хотя есть модели (у нас Самсунг какой то), где она в наличии
|
|
upuha |
|
Креатив мама |
Вт Авг 10, 2010 12:49
|
|
|
|
|
У нас тоже микроволновка+конвекция+гриль. Довольна. Очень удобно печь разные печеньки-пироги, запекать мясо-овощи. Согласна с Resnichka по поводу маловместимости. У нас круглый противень - этого хватает на семью. Если гости, то нужно в несколько подходов готовить
Пароварки нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пользуюсь много лет в качестве альтернативы духовке.Сейчас приобрела небольшую галогеновую с конвекцией,очень довольна результатами.Лучше всего для курицы,мяса-гриль.Быстро,полезно,без лишнего жира и вкусно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот как кстати темка образовалась - как раз ищем такую духовку/печь. Если бы кто сдал точки, были бы о-о-о-чень признательны
А на какие нюансы надо обращать внимание при выборе?
|
|
|
|
Вот,кстати,ссылка: http://www.anttila.lv/browse/index/id/99/product/T4294450
Конвекционная галогеновая печь стоит всего 39 Ls
|
в начало |
|