|
|
Lana |
|
|
Пн Дек 04, 2006 20:47
|
|
|
|
|
у нас дома стойкие 20 градусов. Малыш (1 месяц) спит обычно в распашонке и палзунках, все х/б, ну и памперс соответственно. и одеяло сверху. сегодня ночью заметила, что распашонка влажная от пота переодела. к утру опять та же история.... а сам он тепленький как обычно, температуры нет, ручки прохладные.
так вот думаю я - может, я его слишком тепло одеваю на ночь????
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Дек 04, 2006 20:49
|
|
|
|
|
У нас +16+17 в прошлом году было, дочка спала в майке (майка почти на шее ) и в памперсе, практически без одеяла, пару раз ночью укрывала.
|
|
Riska |
|
|
Пн Дек 04, 2006 20:51
|
|
|
|
Модератор
|
слишком
мы только в маечке или бодике , или пижамном верхе ( это форсим типа )
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя бы спарилась. У нас такая же температура, спим в маечке или бодике и слегка для своего успокоения накрываю ей ножки одеялом, котрое она все время норовит скинуть. Мне кажется, еще от деток зависит, может у вас тоже такой жаркий малыш. )
Мне тяжело было, что у нас с мелкой диаметрально разный теплообмен- я мерзлячка, я при этом накрываюсь чуть ли не с головой и согреться не могу. Поэтому стараюсь по себе не ориентироватся, одевать полегче, чем себя, у или по крайней мере также.
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
в начало |
|
|
|
Lana |
|
|
Пн Дек 04, 2006 20:57
|
|
|
|
|
значит будем исправляться :!:
спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lana : | у нас дома стойкие 20 градусов. Малыш (1 месяц) спит обычно в распашонке и палзунках, все х/б, ну и памперс соответственно. и одеяло сверху. сегодня ночью заметила, что распашонка влажная от пота переодела. к утру опять та же история.... а сам он тепленький как обычно, температуры нет, ручки прохладные.
так вот думаю я - может, я его слишком тепло одеваю на ночь???? |
А ты уверена, что распашёнка мокрая от пота? Может памперс подтекает? И попробуй укутывать не одеялом а пелёночкой.
|
в начало |
|