|
|
|
|
Новая кофта, так жалко.
Белая х/б тонкая кофточка по краю коричневый кружев, засунула я это дело все в машинку с дуру, а вытащила слегка полинявшее кружево коричневое и оно залезло на белое, это возможно чем-то отмыть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
кХММММ...В прошлом году сынок посля моря в маршрутке написал мне на колени. На светлое шелковое платье. Прявился малиновый купальник. И еще каааккк!! Расстроилась я сильно. За неимением других средств постирала платьишко в ванише. высушила на солнышке. потом еще раз. и еще много много раз. не осталось от малины и следа!
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если такое случается, т я эту вещь в 30 градусах еще раз в стирку запускаю. Обычно все отстирывается.
|
|
|
|
Также можно попробовать добавить отбеливатель для цветного белья
У меня так полинявшее отошло
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня так недавно дочкина майка закрасилась коричневыми пятнами. яее замочила в тазике в порошке и Асе Деликате и держала так пару дней. Как ни странно.все пятна исчезли!
|
|
|
|
Никто не отвечал, настроение вчера было никакое и в растроенных чувствах выкинула кофту в мусорку, сегодня муж утром забыл вынести мусор, и вот вечером прочитав форум, и покопавшись в мусорке, достала кофту, закинула тут же в стиралку, и вуаля, действительно, почти пятен не осталось А так бы выкинула, стечение обстоятельств какое позитивное!
Спасибо вам большое!
|
в начало |
|
|
|
mary |
|
|
Чт Июл 15, 2010 00:03
|
|
|
|
|
Отбеливателем хорошо, когда вещь покрасилась от другой вещи. А вот если источник пятен находится там же (окантовка или полоски) вот что тогда делать, ведь отбеливатель действует и на цвет виновник и опять его провоцирует!
У меня так испорчена майка где белые и красные полосы, красный полинял и окрасил белые места и ничего не помогает!
|
|
|
|
_Adriana_ : | Никто не отвечал, настроение вчера было никакое и в растроенных чувствах выкинула кофту в мусорку, сегодня муж утром забыл вынести мусор, и вот вечером прочитав форум, и покопавшись в мусорке, достала кофту, закинула тут же в стиралку, и вуаля, действительно, почти пятен не осталось А так бы выкинула, стечение обстоятельств какое позитивное!
Спасибо вам большое! |
Что-то есть видимо в той кофточке положительное!
Принесет Вам удачу, наверное...
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
в начало |
|