|
|
kukka |
|
Креатив мама |
Сб Июл 03, 2010 00:49
|
|
|
|
|
Уточняю вопрос в этом разделе, модераторы, удаляйте, если что нарушила. Ситуация такая - анализ (клеща) сделают самое быстрое, в понедельник (если нам еще удалось оставить его живым). Очень боюсь за детку, мы на полном ГВ.
Что делать, к кому обратиться, может, в инфектологическую больницу? Могут ли запретить кормить грудью?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот темка была:
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=37559&highlight=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%89+++%D0%93%D0%92
Не паникуйте, кормить можно.
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Сб Июл 03, 2010 01:01
|
|
|
|
Модератор
|
Можете спокойно кормить. Если мать больна, то с ее молоком ребенок получает антитела против этой болезни. Кормят даже больные туберкулезом или сифилисом. Заразить ребенка инфекционным заболеванием можно, но не через молоко.
|
|
|
|
|
Кормите смело, если даже мамочка окажется укушенной зараженным клещем, то ребенку от этого только польза, перепадет иммунитета. Все-таки желаю вам, чтобы ваш клещик оказался чистым и добрым.
Очень ценятся доноры, перенесшие энцефалит, т.к. на основе препаратов из их крови делают вакцины (я могу сильно путать в формулировках, но смысл примерно такой).
Мне кажется, нет такой болезни, чтобы именно ребенку навредить через молоко.
|
в начало |
|
|
|
kukka |
|
Креатив мама |
Сб Июл 03, 2010 09:12
|
|
|
|
|
Спасибо большое за ответы!!!
|
в начало |
|
|
|
kukka |
|
Креатив мама |
Сб Июл 03, 2010 11:28
|
|
|
|
|
Докладываю: клеща сдали на анализ, инфектолог сказала, что кормить можно в любом случае, до появления симптомов. Если клещ даже и заражен, человек заболевает в 30 процентах случаев. И вроде бы, болезнь Лайма через молоко вообще не передается.
И еще - в Линезерс анализ делают быстрее и дешевле, чем в Кабинете вакцинации на Бривибас.
|
в начало |
|