|
|
|
|
Девушки, может кто-то может поделиться своими впечатлениями от колясок Tuttis Zippy? Она такая легкая!!! Только вот колеса ее мне совсем не нравятся... Удобные ли они? Как с амортизацией? Глубина люльки для зимы подходит? По снегу - бегает?
|
в начало |
|
|
|
okmi |
|
|
Пн Май 17, 2010 17:37
|
|
|
|
|
Такую коляску можно купить и на классических шасси. Мы на выставке попросили, нам сделали комплектацию с классическими шасси. Общий вес с люлькой получился 16 кг, 3в1 обошлось 230 лат. Правда опробовать ее предстоит только к осени
|
в начало |
|
|
|
okmi |
|
|
Пн Май 17, 2010 18:32
|
|
|
|
|
поправочка - 14 кг
|
в начало |
|
|
|
|
|
А на выставке вы покупали у литовцев? Не осталось ли визитки продавцов?
|
в начало |
|
|
|
okmi |
|
|
Пн Май 17, 2010 18:46
|
|
|
|
|
нет. мы покупали у представителей литовцев в Латвии. они находятся в Лиепае. они сказали, если необходимо, они доставляют коляски в Ригу бесплатно, но мы решились взять сразу. также, если что-то случится и будут необходимы в будущем какие-то детали по гарантии, они также либо вышлют по почте, либо привезут в Ригу. хотя уверяли, что "гарантийные моменты" у них случаются редко. вот их сайт: http://www.ratudepo.777hp.com/Zippy.php на картинке Но.8 как раз вариант на классических шасси, который мы взяли.
|
в начало |
|
|
|
LeNa_ |
|
|
Чт Май 20, 2010 15:04
|
|
|
|
|
мы использовали (у нас не класическое шасси, как раз понравилось что с крутящимеся колесами) в этом году по снегу с марта, везде проезжали, но мне тяжело судить я с другой коляской не пробовала...
Пока из минусов назову то что хотя корзина для покупок достаточно вместительна положить туда и залезать очень не удобно, так как мешает перекладина.
При сильном ветре коляску немного сносит
Один раз проткнули переднее колесо (наехали на набойку с гвоздями и надо же ей было попасть нам под колесо...)так оказалась что там вместо простых шурупов стоят с заклёпками и что бы снять резину и поменять забыла как называеться, вообщем то что внутри колеса, пришлось мастеру эту заклёпку оторвать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
О! LeNa_ Наконец-то нашелся первый живой юзер этой коляски. А то даже в России на формах пишут "купили, кататься будем осенью".
Можно сказу несколько вопросов В "Чиполино" мне попался робкий продавец, которая даже не знала с какого бока к этой коляске подойти
У вас колеса с черными "дисками"? Продавец сказала, что они снимаются, но как - показать не смогла, и засомневалась - может и не снимаются...
Как она идет по неровностям, по ямкам-кочкам?
Можно ли переставлять люльку лицом к маме/от мамы?
Как вам сидячий вариант?
Если у вас 3 в 1, то поделитесь - где его продают? (в Домине 3 в 1 не было...)
Спасибо большое
|
в начало |
|
|
|
LeNa_ |
|
|
Чт Май 20, 2010 17:16
|
|
|
|
|
Я покупала в Чиполине 3в1 (а в другой комбинации тогда и не продавались) именно в Домине и там как раз попалась продавец которая смогла без проблем показать как она работает, в отличии от первого просмотра в Альфе. Когда мы покупали колеса ещё были без дисков. Идет мне кажеться хорошо, но что бы точно вам ответить это надо поюзать другие, а я как то другие не держала в руках на улице, но во всяком случае когда была слякоть и лёд подтаевший мы везде проезжали.
Люлька не переставляеться.
Сидячий вариант ещё не использовали, он нам на осень получиться.
Эти коляски в Латвии распространяет две фирмы-представители одна та что в Лиепае (было уже указана) и Чиполино, есть ещё одна, но она не представитель, а так сами по себе, поэтому думаю там с гарантией будет проблематичнее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму темку. Может ещё кто-нибудь поделиться своим опытом в использовании этой коляски? Очень уж понравилась модель.
|
в начало |
|
|
|
VZhik |
|
|
Вс Окт 17, 2010 21:36
|
|
|
|
|
Примажусь к темке и спрошу про такую коляску (тож вроде литовская):
Milli Way
http://www.babymarket.lv/lv.php/bernu-preces/,prid.4809
Как и Tutis легкая, колба и спортивка переставляется в разные стороны, колеса передние поворачиваются... В общем, вроде всем она мне понравилась, думаем брать (в том же Чипполино). Но может кто-нибудь укажет мне на минусы в этой коляске, которые я не учитываю. Как например, "унесет ее нафиг при первом порыве ветра"
|
|
|
|
У меня Tuttis Zippy. С поворачивающимися колёсами. Мне нравится. Люлька очень глубокая и вместительная, управление легкое и удобое. Из минусов - неудобная корзина для прдуктов, обилие кнопочек - например чтобы отрегулировать высоту ручки надо одновременно двумя руками нажать две кнопки и при этом поднимать эту самую ручку( а руки то уже заняты этими самыми кнопками) , или чтобы поднять/опустиь крышу коляски надо опять таки нажать на кнопку одной рукой и удерживать её, а второй рукой уже опускать/поднимать крышу, то есть если у вас в руках в это время ребёнок, сделать это нереально . Но ко всему можно приспособиться . В общем и целом я довольна.
|
|
|
|
sjuliana, спасибо за отзыв!
Вот ещё нашла, может кому пригодится: http://klumba.ua/strollers/tutis/zippy-2v1/ops/
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Вс Окт 24, 2010 22:02
|
|
|
|
|
Сегодня была в Чиполлино - стоит Zippy - 236 LVL Мне тоже понравилась очень - только с колёсами не поняла - на одной передние прокручивались, на другой - нет. Это можно заблокировать или это разные модельки?
|
в начало |
|
|
|
|
|
irsi, я тоже на выходных эту коляску в чиполлино мучала вроде оба колеса крутились. Надо будет ещё раз пристально поизучать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть разные рамы - с крутящимися колёсами и с простыми. Раму можно выбрать по своему желанию - любой верх подходит к любой раме. Но и крутящиеся колёса можно заблокировать и тогда коляска будет ехать только прямо без поворотов. Я блокирую колёса когда еду по дороге где ОООчень много ям.
|
|
irsi |
|
|
Пн Окт 25, 2010 12:37
|
|
|
|
|
Amelie будем пробовать вместе
sjuliana ну всё осталось определиться с колёсами, цветом.. В Чиполлино меня как-то цвета не цепанули
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже глаз положили на такие коляски, перековыряли весь интернет в поисках отзывов. Большая часть оказалась положительной, вот теперь надо ещё и с цветом созреть.
|
в начало |
|
|
|
Anna |
|
|
Пн Окт 25, 2010 14:01
|
|
|
|
|
мои для внука(какой ужас, я никогда не привыкну к этому слову) такую коляску присмотрели. Все расцветки живьем есть на Мукусалас в Ригас Плазе. Они выбрали вот такую, в реале она нам больше всего понравилась.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Пн Окт 25, 2010 16:56
|
|
|
|
|
Да, это неплохое сочетание (может темновато немного), но мне больше нравится такой раскрас, чем кричаще оранжевый или салатовый
|
в начало |
|
|
|
Anna |
|
|
Вт Окт 26, 2010 11:47
|
|
|
|
|
Она в жизни не смотрится таким мрачным, а очень даже ничего.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
Amisu |
|
|
Вт Окт 26, 2010 19:17
|
|
|
|
|
У нас тоже Tutis Zippy с поворотными колесами. За 2,5 месяца использования никаких нареканий нет. Я очень довольна коляской - легкая, очень маневренная и при этом устойчивая. Минусов пока не обнаружила Здесь писали насчет сумки для продуктов - кнопочки действительно немного туговаты, но можно наловчиться, мне это совсем не мешает, хотя я даже изловчаюсь положить пакет без отстегивания
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Ср Окт 27, 2010 01:17
|
|
|
|
|
irsi : | Да, это неплохое сочетание (может темновато немного), но мне больше нравится такой раскрас, чем кричаще оранжевый или салатовый |
нравится возможно, на даже со всеми навешенными отражателями (на коляске этой они вообще есть??) такую расцветку на дороге днем с огнем не заметишь. Особенно учитывая вечное латвийское межсезонье хмурое. Небезопасно
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
На мой взгляд тоже темноватый вариант расцветки. Как раз вчера мне в сумерках уже переходила дорогу девушка с тёмной коляской, очень неприятное ощущение - её плохо видно на дороге.
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Ср Окт 27, 2010 12:15
|
|
|
|
|
Мдааа...Что правда, то правда Ну что ж, будем искать компромисс
|
в начало |
|
|
|
tatja |
|
|
Пт Ноя 05, 2010 16:14
|
|
|
|
|
принимайте очередного фаната Zippy вчера прикупила себе экземплярчик, правда не тканевую, а с кожаными вставками. как увидела, просто влюбилась
|
в начало |
|