|
|
|
|
Это нормально? очень редко бывает, что бы ребенок проявлял хоть какие то поисковые рефлексы или показывал какое либо желание приложиться. В основном предлагаю грудь сама, а правильно ли это? и то, даже когда я предлагаю, не всегда он берет... С набором веса все нормально, набрали за первый месяц 1.100
|
|
Kiska |
|
|
Вс Май 02, 2010 19:37
|
|
|
|
Модератор
|
Нормально.Моя такая же была.Предлагайте дальше каждые 1-1,5 часа.Потом подрастет и начнет показывать,что кушать хочет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | Нормально.Моя такая же была.Предлагайте дальше каждые 1-1,5 часа.Потом подрастет и начнет показывать,что кушать хочет. |
а как долго у вас так было?
|
|
Kiska |
|
|
Вс Май 02, 2010 19:54
|
|
|
|
Модератор
|
Мне кажется где-то до 3-ех месяцев.Я списала это на темпирамент,у меня очень спокойная дочурка была в младенчестве...
|
в начало |
|
|
|
|
|
И моя такая была. Я не волновалась, потому что часто предлагала, мы много ели и хорошо набирали.
|
|
|
|
а как тогда быть со сменой груди? если например он поел минут 10-15 одну грудь, то через 1,5 часа ему предлагать уже другую?
|
|
|
|
Ну, насколько мне известно, кормление по требованию мамы - это нормально Мы с рождения до месяцев 2-х кормились - по моему интуитивному решению - каждые час-полтора (ночью чуть реже). Однажды (дело было на наших крестинах) интервал несколько затянулся - и детка громко возмутилась по этому поводу . Пыталась найти грудь крестной, держащей ее на руках Поняв, что молочком там и не пахнет - возмутилась окончательно. Пришлось прикладывать орущее чадо прямо во время таинства
После этого я для себя поняла, что не надо доводить ребенка до такого состояния Лучше чуток предупредить - и покормить раньше, чем расшумится
Это я сейчас иногда могу такое себе позволить - знаю, что чуток потерпит
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
Последний раз редактировалось: Lirika (Вс Май 02, 2010 21:40), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
devo4ka : | а как тогда быть со сменой груди? если например он поел минут 10-15 одну грудь, то через 1,5 часа ему предлагать уже другую? |
10-15 - это, по-моему, вполне нормально. Я меняла
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|