|
|
|
|
Ситуация такова. Отклеилась подошва у 2 месяца назад купленных детских ботинок. Отнесли в магазин, написали претензию с пометкой "вернуть деньги". Велено было ждать письменного вердикта по почте.
Прислали. Пишут, что, мол, неправильная эксплуатация, мы решили, что вы сами виноваты и бла-бла-бла. Если хотите, можно организовать экспертизу за 20-30 Лс. Я решила ботинки забрать и сначала сдать на предварительную экспертизу за 4.50 на Тургенева. Каково же было моё удивление, когда я констатировала, что ботинки мне отдали отремонтированные! Обнаружила я это только дома. Ремонта у магазина я не требовала.
Можно ли теперь что-либо сделать? Стоит ли идти в Центр защиты прав потребителей? Есть ли смысл рыпаться?
Вроде бы можно бы и заткнуться- отремонтировали же, но тут уже дело принципа.
_________________ Дана (16), Марта (11) и Мария (11)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поносите,через неделю отклеются и опять понесёте и так делайте пока они сами не отдадут деньги! Я так носила 4 раза,им надоело и вернули деньги
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зябка, если дело принципа, то несите прямо сейчас в Центр потребителей, так и пишите что отремонтировали без согласования с вами, и вы хотите вернуть деньги.
И в следующий раз, делайте фото поломки, дефекта и т.д., прежде чем нести обратно продавцу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
с этим магазином уже сталкивались, только обувь была взрослая.
Пока в общество по защите прав не пошли, ничего не вернули.
Кстати, когда вернут, амортизацию вычтут, учтите
|
в начало |
|
|
|
|
|
blueyed : | И в следующий раз, делайте фото поломки, дефекта и т.д., прежде чем нести обратно продавцу. |
Теперь уже непременно.
_________________ Дана (16), Марта (11) и Мария (11)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам деньги вернули как и обещали, но я уже ни раз давала себе слово в этот магазин не ходить. Постоянно у них какие-то косяки с обувью.
|
в начало |
|
|
|
arira |
|
|
Вс Янв 31, 2010 00:01
|
|
|
|
|
Dalokoshka : | Нам деньги вернули как и обещали, но я уже ни раз давала себе слово в этот магазин не ходить. Постоянно у них какие-то косяки с обувью. |
+1 toze samoe
|
в начало |
|
|
|
|
|
я туфли купленные в Дании относила назад, сломался каблук. не смогли починить и отдали деньги. всю сумму. прошло со время покупки примерно больше года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aristela : | я туфли купленные в Дании относила назад, сломался каблук. не смогли починить и отдали деньги. всю сумму. прошло со время покупки примерно больше года. |
вы в дании их возвращали? если да, то это не удивитлеьно, там это нормальное отношение к покупателям.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_P : | Кстати, когда вернут, амортизацию вычтут, учтите |
первый раз такое слышу! а как они будут сумму вычислять, исходя их чего? мне кажется, это незаконно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
oduvan : | Alja_P : | Кстати, когда вернут, амортизацию вычтут, учтите |
первый раз такое слышу! а как они будут сумму вычислять, исходя их чего? мне кажется, это незаконно. |
С меня пару лет назад вычли 30% - в марте принесла сапоги, купленные в декабре (с поломанным каблуком). Ну, их мотивация была такая - вы же сезон относили... Мой аргумент о том, что гарантия распространяется не на один сезон, не прошел. Мне было некогда связываться, так как на носу была защита диплома и куча дел.
У этого магазина очень дурная слава - историй масса. Убедившись в этом на собственном опыте, принципиально не захожу туда даже поглазеть-полюбопытствовать .
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Soleil_ |
|
Креатив мама |
Ср Апр 07, 2010 07:59
|
|
|
|
|
Lirika : |
У этого магазина очень дурная слава - историй масса. Убедившись в этом на собственном опыте, принципиально не захожу туда даже поглазеть-полюбопытствовать . |
+1
Я тоже промучалась с ними, денег не вернули, ремонтировали несколько раз, но туфли после ремонта быстро разваливались уже в другом месте. Типа однео залатали, но другое отвалилось.
Теперь туда - ни-ни
|
в начало |
|
|
|
|
|
oduvan : | Aristela : | я туфли купленные в Дании |
вы в дании их возвращали? если да, то это не удивитлеьно, там это нормальное отношение к покупателям. |
магазин Даниа, я полагаю
|
в начало |
|