|
|
|
|
Завтра иду первый раз к НД. У меня ребенку 6 месяцев и у него АД. К каким вопросам готовиться? Опросник, который я видела в интернете расчитан мне кажется на детей постарше, о таком маленьком мало что можно рассказать. Подскажите пожалуйста, что она у вас спрашивала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мало времени, чтоб понаблюдать за ребёнком внимательно, но всё же попробуйте заметить особенности поведения. У нас часто спрашивает потеет ли во сне, что любит кушать, а что нет, о характере, поведении (но мы и посташе )
_________________ Вадимочке 17 лет
TUPPERWARE- РАСПРОДАЖА. Распродажа мягкой мебели
|
в начало |
|
|
|
|
|
Потеет ли во сне, как спит, как ведет себя с мамой и с другими людьми, теплолюбивый или жаркий.. не помню больше
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы в первый раз ходили в 6 месяцев. Собственно, вопросы вам зададут, главное - точно ответить. Ну и опишите особенности, которые вас беспокоят или отличают от других детей.
|
|
Lapsa |
|
|
Пн Янв 04, 2010 21:13
|
|
|
|
|
как проходила беременность
мамины-папины хрони
особенности сна, стула
как проходили роды
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Янв 04, 2010 21:15
|
|
|
|
Модератор
|
если АД, когда делали плановые прививки думаю тоже спросит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julconok : | Мы в первый раз ходили в 6 месяцев. Собственно, вопросы вам зададут, главное - точно ответить. Ну и опишите особенности, которые вас беспокоят или отличают от других детей. |
Вообще надо быть готовым рассказывать самостоятельно, она вопросы задает мало, больше слушает.
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
в начало |
|