|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Чт Авг 06, 2009 17:07
|
|
|
|
|
захожу в комнату - ребенок мой сидит на шпагате, поперечном. что-то на полу рассматривает... вот думаю - это нормально? может нам к доктору показаться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamOlja : | захожу в комнату - ребенок мой сидит на шпагате, поперечном. что-то на полу рассматривает... вот думаю - это нормально? может нам к доктору показаться? |
а сколько вам ?
какая гибкость
пускай развивает суставчики и связки
|
|
Liluu |
|
|
Чт Авг 06, 2009 23:50
|
|
|
|
|
Ну вы ж его не силой на шпагат посадили... У меня у подружки девочка всё время так сидела и игралась. Сядет у секции на поперечный шпагат и играется. Потом её на фигурное катание отдали. Очень пригодились навыки. Может и вам уже в какой балет пора?
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Пт Авг 07, 2009 13:45
|
|
|
|
|
ну то есть это не то что с суставами что-то не в порядке? так-то хорошо, если просто гибкая ))
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Пт Авг 07, 2009 13:46
|
|
|
|
|
1,9 нам )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ноги скотчем обмотать и по туже...и руки на забыть по швам приклееть супер клеем
|
в начало |
|
|
|
Lotus |
|
|
Пн Авг 10, 2009 10:04
|
|
|
|
|
poprobujte nau4itj sidetj po-turecki
|
в начало |
|
|
|
|
|
это супер !!! гибкость очень важна!!!! развивайте не пожалеете!!! может отправьте на йогу для малышей На гимнастике не правильно тянут а на йоге через слушание своего тела
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чрезмерная гибкость - не очень хорошо, возможно чего-то не хватает соединительным тканям, гипермобильность суставов и тд. А может и всё гуд, тут нельзя сказать однозначно
|