|
|
|
|
Девочки, давно интересуюсь покупкой этого замечательного прибора. Но к сожалению пока не могу найти его в продаже в латвийских магазинах.
Точно знаю, что есть 2х фирм - Moulinex и Tefal. Может кто-то встречал или знает где можно купить.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Июл 13, 2009 20:15
|
|
|
|
|
Я тоже ищу, пока сие чудо видела только в Квелле, но заказать не успела, пока думала, они пропали, но фирма была другая, что-то попроще, Скарлетт или что-то аналогичное.
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Июл 13, 2009 20:33
|
|
|
|
Модератор
|
что за зверь такой йогуртница??
|
в начало |
|
|
|
mary |
|
|
Пн Июл 13, 2009 20:48
|
|
|
|
|
Могу предложить б/у йогуртницу TEFAL. 16лат
Это старая модель (была привезена из Германии), у нас таких нет, нет и новых моделей. Часть стаканчиков заменена баночками подходящимим по размеру и объему, сам аппарат работает безупречно.
|
|
|
|
Katenjka : | Я тоже ищу, пока сие чудо видела только в Квелле, но заказать не успела, пока думала, они пропали, но фирма была другая, что-то попроще, Скарлетт или что-то аналогичное. |
Мне уже всё равно какой фирмы, лишь бы найти и купить.
Сейчас делаю в термосе с полотенцами, надоело до ужаса вся эта обомтка, укутка.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
mary : | Могу предложить б/у йогуртницу TEFAL. 16лат
Это старая модель (была привезена из Германии), у нас таких нет, нет и новых моделей. Часть стаканчиков заменена баночками подходящимим по размеру и объему, сам аппарат работает безупречно.
|
Если не секрет, почему продаёте?
Баночки или стаканчики - это мне всё равно, главное что бы йогурт можно было закрыть и поставить в холодильник.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | что за зверь такой йогуртница?? |
Это чудоштука с помошью которой можно йогурт делать дома.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
mary |
|
|
Вт Июл 14, 2009 18:00
|
|
|
|
|
kristilana : | mary : | Могу предложить б/у йогуртницу TEFAL. 16лат
|
Если не секрет, почему продаёте?
Баночки или стаканчики - это мне всё равно, главное что бы йогурт можно было закрыть и поставить в холодильник. |
Эту и еще несколько других (для мамы и т.д.) муж привез из Германии (сто лет назад, когда у нас еще и слуху про них не было). Потом пару лет назад привез всем новые, а старые лежат за ненадобностью и у нас и мамы. Вот и продаем. Единственное, "но" - крышек у баночек/стаканчиков нет. Мы обычно так быстро все съедаем что и хранить некогда.
Пользоваться ее очень удобно, налил молоко с закваской, накрыл крышкой, нажал кнопочку, и йогуртница сама выключается когда надо.
|
|
|
|
А мы йогуртницу на ebay покупали. А где закваску можно купить, кто знает?
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июл 14, 2009 21:48
|
|
|
|
|
Один из вариантов - в России, Нарине называется.
|
|
mary |
|
|
Вт Июл 14, 2009 22:12
|
|
|
|
|
Brusnicka : | А мы йогуртницу на ebay покупали. А где закваску можно купить, кто знает? |
В Риге тоже продают закваску. Я сейчас на даче и у меня нет ни адреса, ни названия (како-то интернет магазин). Находится где-то на Даугавгривас. Этой закваски хватает на "сто лет", хранится в морозильнике и стоит около 5 лат.
|
|
|
|
Brusnicka : | А мы йогуртницу на ebay покупали. А где закваску можно купить, кто знает? |
Можно вместо закваски использовать йогурт без добавок. А потом уже оставлть немного готового йогутра для следующих приготовлений.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
mary : | Эту и еще несколько других (для мамы и т.д.) муж привез из Германии (сто лет назад, когда у нас еще и слуху про них не было). Потом пару лет назад привез всем новые, а старые лежат за ненадобностью и у нас и мамы. Вот и продаем. Единственное, "но" - крышек у баночек/стаканчиков нет. Мы обычно так быстро все съедаем что и хранить некогда.
Пользоваться ее очень удобно, налил молоко с закваской, накрыл крышкой, нажал кнопочку, и йогуртница сама выключается когда надо. |
Поговорю завтра утром с мужем, если согласится на бу, тогда сразу еапишу Вам.
Крышки, мне кажется, подобрать не проблема, в крайнем случае после приготовления можно перелить в закрывающийся контейнер. Просто я не люблю когда что-то в холодильнике стоит даже короткое врмя без крышек.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristilana : | Brusnicka : | А мы йогуртницу на ebay покупали. А где закваску можно купить, кто знает? |
Можно вместо закваски использовать йогурт без добавок. А потом уже оставлть немного готового йогутра для следующих приготовлений. |
Спасибо, но так мама уже пробовала, теперь с закваской хочет попробовать
|
|
mary |
|
|
Ср Июл 15, 2009 11:05
|
|
|
|
|
mary : | Brusnicka : | А мы йогуртницу на ebay покупали. А где закваску можно купить, кто знает? |
В Риге тоже продают закваску. Я сейчас на даче и у меня нет ни адреса, ни названия (како-то интернет магазин). Находится где-то на Даугавгривас. Этой закваски хватает на "сто лет", хранится в морозильнике и стоит около 5 лат. |
Вот нашла их координаты - Даугавгривас 45, тел.67500360
|
|
|
|
Спасибочки , я тоже уже в нете нарыла neoshop.lv
|
|
|
|
Тоже заинтересовалась зверем по имени - Йогуртница. На neoshop.lv какой-то непонятной фирмы этот аппарат.
Может подскажете где Моулинекс есть?
|
|
mary |
|
|
Ср Фев 17, 2010 12:12
|
|
|
|
|
В Латвии таких нет. Есть в России и в Европе.
|
|
|
|
Mozhno v laredute zakazatj, tam estj moulinex i drugoj firmi.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mi kupili na laredoute, ocenj dovoljna
|
в начало |
|
|
|
|
|
А как она там, на ЛаРедуте называется? Где ее искать?
И слышала, что в йогуртнице можно еще сметану делать (интересно правда или нет?)
|
|
|
|
[quote="Tatjana1"][quote="Natatashka"]А как она там, на ЛаРедуте называется? Где ее искать?
И слышала, что в йогуртнице можно еще сметану делать (интересно правда или нет?)[/quote]
вот здеь: [url=http://www.laredoute.fr/achat-electromenager-cuisine-conviviale.aspx?categoryid=68587423&dims=&category=&nop=20&pageno=1&brand=&sort=default&showless=&label=&dimorder=&]ссылка[/url]
мы купили вот эту уже как пару месяцев назад:
http://www.laredoute.fr/vente-yaourtiere-automatique(djc241).aspx?productid=324085537&documentid=207610&categoryid=68587423&pos=TG_n_n&numberpage=1
на счет сметаны не знаю, не интересовалась. один раз получилось что то вроде ряженки
а там в основном всегда получается приготовить вкусный йогурт (в магазине йогурт больше не покупаем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, я тоже на редуте нашла и уже заказала. Будем ждать
|
|
|
|
скажите пжста, готовий продукт йогуртницы - ето натуралний йогурт или можно в ней прямо фруктов́ый делать? и как? сахар и фрукты добавлять или варенье? я задумалась о покупке, но у нас пустой йогурт никтоне ест...
и ешё.. Как правильно закваска называется (мне надо на англ.яз перевести)?
спасибо !
_________________ мама Софии и Анны
|
в начало |
|
|
|
mary |
|
|
Пт Фев 19, 2010 21:48
|
|
|
|
|
AlinaP : | скажите пжста, готовий продукт йогуртницы - ето натуралний йогурт или можно в ней прямо фруктов́ый делать? и как? сахар и фрукты добавлять или варенье? я задумалась о покупке, но у нас пустой йогурт никтоне ест...
и ешё.. Как правильно закваска называется (мне надо на англ.яз перевести)?
спасибо ! |
да в йогуртнице получается простой белый йогурт. Фрукты или варенье добавляем во время еды каждый раз разные по желанию, дети перемешивают, а я ем как бы в прикуску, кладу сверху и ем пока варенье не кончится и опять кладу. А муж любит пустой.