|
|
MamBO |
|
|
Вс Апр 05, 2009 23:54
|
|
|
|
|
Посоветуйте, где можно посмотреть/купить недорогие силиконовые формы для выпечки. Недорогие это до 5 Лс. Тупперваре слишком дорого. В Максиме практически выбора нет то что мне надо. Раньше была недорогая серия в Новалюксе, но и счас ее уже нет. Осталась ток подороже.
Интересуют формы для кексов/маффинов, желательно на 6 и более штучек. В идеале вообще хочу штук 12 на форме.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я покупала для кексиков маленькие формочки. Радости нет придела Оч хорошие!!! Не прилипают, кексы неподгорают, моются легко!!! так что купить стоит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я за Туперваре.
1 раз заплати и всю жизнь пользуйся!!!
15 - 19 лат, а по акции ещё дешевле.
У нас во всю идет....и выпечка, к котлеты, и бутики...... на всё
|
в начало |
|
|
|
|
|
jujuka : | Я за Туперваре.
У нас во всю идет....и выпечка, к котлеты, и бутики...... на всё |
+1
добавлю только ещё в пользу, что 1) гарантия 30лет, т.е. если не по вашей вене чтото случается с формами, они подлежат обмену в течение вего этого срока. 2) экологически чистый материалл, без примесей, таких как резина к примеру
П.С. если дорого купить сразу, можно подождать акции, либо к празднику просить конкретного подарка
_________________ Вадимочке 19 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы тут на днях купили в максиме по акции большую форму - мишку за 2,09 латов
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Пн Апр 06, 2009 12:45
|
|
|
|
|
у меня естЬ форма для кексов из юска и туперваре (туперваре лучше, но стоит в 3 раза дороже). оченЬ понравилисЬ силиконовые формы из ларедута (естЬ для пиццы, кекса, форма в виде цветка и машинки)- сейчас они вообще по 3,59 евро на ларедуте
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lapesha : | jujuka : | Я за Туперваре.
У нас во всю идет....и выпечка, к котлеты, и бутики...... на всё |
+1
добавлю только ещё в пользу, что 1) гарантия 30лет, т.е. если не по вашей вене чтото случается с формами, они подлежат обмену в течение вего этого срока. 2) экологически чистый материалл, без примесей, таких как резина к примеру
П.С. если дорого купить сразу, можно подождать акции, либо к празднику просить конкретного подарка |
+1
Дешевые формы, которые продаются в той же Максиме за 5-10 лат, отличаются от дорогих в первую очередь толщиной. В 2 раза сэкономили на материале, вот форма и дешевле в 2 раза. А чем форма тоньше, тем хуже она держит форму, дефформируется, со временем к ней прилипать всё начинает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
сейчас к пасхе акция на форму, в которой можно 4 куличика запечь, для кексов максимум на 7 шт есть. и конечно можно не только кексы в них запекать, можно в микроволновке завтрак - яйцо с витчиной и сыром, в холодильнике шоколадный крем на десерт к кеселю или просто к кофе, заливное и др.
подробнее в лс пишу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Na Slokas 161 estj magazin Pro Action (ili Super Action ), tam bili silikonovie formi dlja keksov, dlja piroga i prjamougoljnaja forma. Proizvodstvo Niderlandov, stoili v rajone 3 lat. Upodrugi dlja keksov, ona dovoljna!
Hotja ja za Tupperware
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Ноя 05, 2009 19:58
|
|
|
|
|
я видела недорогие формы в магазине 100 идей для Вашего дома Конкретно-на Бривибас-напротив Матвейчика почти
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Чт Ноя 05, 2009 20:34
|
|
|
|
|
Видела в Иманте, жёлтые в магазинчике практически напротив Максимы, там всякая всячина продаётся.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 05, 2009 20:52
|
|
|
|
|
А в Иманте в Супер экшене эти формы, они с ребристыми краями? (ну как для кексиков настоящих). Или гладкие? Давно везде смотрю, не могу ребристые найти. Не могу поверить, что не существуют
(на таппервэйр у меня спонсора нет )
|
|
ulla |
|
|
Чт Ноя 05, 2009 21:16
|
|
|
|
|
Nyamu : | А в Иманте в Супер экшене эти формы, они с ребристыми краями? (ну как для кексиков настоящих). Или гладкие? Давно везде смотрю, не могу ребристые найти. Не могу поверить, что не существуют
(на таппервэйр у меня спонсора нет ) |
Там они гладкие, я просто вставляю туда бумажки ребристые
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 05, 2009 21:20
|
|
|
|
|
хмм.. мне представлялось, что есть преимущество у того, что формы все соединены между собой -- можно одним махом готовые кексы оттуда "выплюнуть" У меня самой обыкновенные металические формочки, не старые. Вот и вопрос -- сильно ли эти удобнее?
|
|
ulla |
|
|
Чт Ноя 05, 2009 21:26
|
|
|
|
|
В Экшене они соединены. Я считаю, что удобнеё соединённые. Если отдельную поставишь на решётку, да ещё и с тестом, не дай бог она перекосится, и усё, потекёт всё перекосится и пролезет сквозь эти решётки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ulla : | В Экшене они соединены. Я считаю, что удобнеё соединённые. Если отдельную поставишь на решётку, да ещё и с тестом, не дай бог она перекосится, и усё, потекёт всё перекосится и пролезет сквозь эти решётки. |
почему на решётку, есть же противени
разделённые формочки хранить удобнее - мало места занимают плюс можно доставить компактно к другой форме (например пирог где печётся), в то время как на одну противень две большие формы редко влезают.
если сравнивать металлические и силиконовые формы, то удобнее гораздо в силиконовых печь, не нужно смазывать маслом, вытаскивать легче, мыть легче.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Сегодня видела формы в Гемоссе. На цены не посмотрела.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может и не в тему, но чисто для информации: я раньше была фанаткой Tupperware, но оказывается есть еще более крутые силиконовые формы у Tefal, единственный их минус это то, что они в Латвии не продаются. Покупала в Бельгии и на Украине. Качество офигительное, но самый большой плюс - это металлический ободок по периметру формы, за счет чего форму удобно брать. Цена за форму на 6 больших маффинов где то 11 латов была... вот всё жду когда у нас их начнут продавать...
|
|
|
|
Какие-то силиконовые формы были в юске в плявниеках в понедельник видела а что там за качество не обратила внимания
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamu : | А в Иманте в Супер экшене эти формы, они с ребристыми краями? (ну как для кексиков настоящих). Или гладкие? Давно везде смотрю, не могу ребристые найти. Не могу поверить, что не существуют
(на таппервэйр у меня спонсора нет ) |
В максиме есть формы для кексов с ребристыми краями - в компл. 6 штук. Вчера в рекламном проспекте видела
|
в начало |
|