|
|
|
|
Завтра иду в гости к новорожденному
Что бы такого подарить полезного?
Не хочется покупать всякую фигню погремушки-распашонки-игрушки просто чтоб былО. Мою голову сегодня умные мысли посещать отказываются.....
|
в начало |
|
|
|
|
|
mozete na budus4eje serebrjannuju lozhku podaritj, jestj takije malenjkije, 4utj izognutije s jantarjom imenno dlja malishej ,(videla v gostinice Radisson v juvelirnom magazine, ne takije kak v juvelirkah obi4nije 4ajnije lozhki toljko s detskim motivom) ( i na pervij zub prigodjatsja i jesli kogda lekarstva datj, da i o4enj ves4 krasivaja)
Последний раз редактировалось: kamila888 (Чт Мар 26, 2009 15:03), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
я б подарила подарочную карту в Weleda. Нам такой подарок понра
|
|
|
|
всё зависит от того, на какую сумму расчитываете и в чём нуждается семья. Можно сделать подарок - фотосессию - подарочную карту. Можно книжку с местами для записей как малыш развивается- если родители конечно будут её заполнять. Практичный подарок - упаковка памперсов. .... всё зависит от ваших возможностей и нужд родителей и младенца.
|
|
Kiska |
|
|
Пт Мар 27, 2009 17:35
|
|
|
|
Модератор
|
Nedavno toze parilasj s takim ze voprosom V itoge podarila podaro4nuju kartu v detskij magazin!Tam ni tolko odezka i igruski,tam ese vsakie nabor4iki dlja uhoda za malisom,dlja vanni,posudka it.d.Podarok mozet ni samij originaljnij,no dumaju mama nasla,cto ej nado dlja mali6ustika.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SwaddleMe - лучший подарок
А про ложечки, так у меня 3 штуки лежат, так и не придумала, что с ними делать. Т.к. Маше всегда надо такую ложку, как у мамы
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
mrnxx |
|
Креатив мама |
Пт Мар 27, 2009 18:00
|
|
|
|
|
a mozhet podarochnuju kartu v internet-magazin detskij? pust' mamochka ne vyhodja iz doma smozhet zakupit' chto to ej ponravivsheesja, privezut pokupku domoj i budet radost' ...
|
|
|
|
Лучшим подарком для МАМЫ новорожденного была бы подарочная карта от FancyMom
А так, может слинг?
Но это, конечно, от финансов зависит. Я в первое время радовалась, когда мне еду привозили
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Пт Мар 27, 2009 18:14
|
|
|
|
|
нам дарили торт из памперсов (там внутри было и полотенчико, и мыло, и бодики, и костюмчик)- нам оченЬ актуалЬно было
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спросите у мамы....
Что ей будет приятней получить?
Тортик из памперсов - ну, суппер идея!!!
Подарочные карты очень просто, но зао практично.
Можно пред красивый.
Можно набор.
Можно на крестины (если сразу крестить собираются).
Можно что-то из золота... если девочка
|
в начало |
|
|
|
|
|
А если с размером памперсов не угадаешь? У нас, к примеру, малыш крупный родился. Хотя смотрится это дело красиво.
Если полезное, то тогда, конечно, лучше подарочная карта. Если симпатичное- гипсовые наборы, чтобы ножки-ручки детки вылепить, фотосессия прикольно А еще нам дарили монеты подарочные- как первый капитал малышу. В хозяйстве не пригодится, но зато Егорке со временем своя денежка
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пт Мар 27, 2009 22:31
|
|
|
|
|
Я за подарочную карту. Если для малыша - то детский магазин, если для мамы - то торговый центр. Так мама сама выберет, что ей нужно.
Имхо, Веледа, слинги, Сваддл - это все специфично.
|
|
Murr |
|
|
Пт Мар 27, 2009 23:50
|
|
|
|
|
я вот такие штуки делаю - всегда на большое ура у родителей новорожденных
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оооо, фотосессия - отличная идея! А так... я бы маму поздравила, если подруга близкая... мне моя дарила кулончик с Богородицей золотой Это праздник для женщины... для ребенка и так все накуплено... да и особо не нуждается в чем-то.
Можно какой-то общий подарок для семьи... Памперсы бы точно не дарила. Мы, например, ими вообще дома не пользовались, только на прогулку... а один памперс в день...
Маме можно подарить еще услуги парикмахера или косметолога с выездом на дом.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Сб Мар 28, 2009 00:08
|
|
|
|
|
Murr : | я вот такие штуки делаю - всегда на большое ура у родителей новорожденных
|
а что внутри?
|
|
mrnxx |
|
Креатив мама |
Сб Мар 28, 2009 00:56
|
|
|
|
|
Murr, выглядит просто супер креативно вы большая умница! внутри памперсы как я поняла
|
|
|
|
Эээх! Где ж вы вчера были...
Но все равно спасибо
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Сб Мар 28, 2009 12:02
|
|
|
|
|
это тот самый памперсный торт - памперсы, полотенце, 2 пеленки, какие-то принадлежности для малыша - расческа, игруха-погремуха итд. Влажные салфетки. Сверху носочки [/u]
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murr : | это тот самый памперсный торт - памперсы, полотенце, 2 пеленки, какие-то принадлежности для малыша - расческа, игруха-погремуха итд. Влажные салфетки. Сверху носочки [/u] |
Мурр, просто здорово!
Будем иметь в виду, если у кого новорожденный нарисуется.
|
|
Murr |
|
|
Сб Мар 28, 2009 13:35
|
|
|
|
|
Юльчик, с радостью помогу! Я их делаю за цену всех материалов + какие 3-5 лс на бензин чтоб все купить съездить, не ради бизнеса, а ради чешущихся рук
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
а кто ещё торт для новорождённого делает?
|
|
|
|
Мы своим знакомым тоже тортик из памперсов. Сделала на одном дыхание, самой результат очень понравился. Насчет размера - малыш родился 4500г, купили второй размер, сказали, что подошли.
Вот такой у меня получился тортик
|
в начало |
|
|
|
|
|
а чем вы в тортах скрепляете верхние и нижние слои? В мастер-классах там обечно бутылочка внутри. Может можно что-то другое?
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
деревянная ложка или от флизелина флористического рулончик.
|
|
|
|
ja v4era xodila v gosti,podarila konvert v koljasku teplij.
|
в начало |
|